Eva #241 18 июня 2017 на самом деле нихуя не понял че ты хотел написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #242 18 июня 2017 2 sea слотеца и вайлд кард тоже для азии, красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #243 18 июня 2017 (изменено) мне кажется, после саммита порешают уже сколько инвайтов будет 6 или 8типо если саммит выиграют сикрет, то 8 + позовут планет одд как вице-чемпиона и относительно неплохие резалты, при 6 инвайтах они конечно не тянута если саммит выигрывают вп или лгд, то 6 инвайтов - og, vp, eg, ig, liquid, newbeeс инвайта оддов наверное у комьюнити сгорит, возможно с инвайта любой 8-й команды у комьюнити сгорит сложно будет волвам, наверное подкрутят в финале что нибудь, чтоб сикрет проиграли Изменено 18 июня 2017 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #244 18 июня 2017 если звать сикрет, то звать и резоляи тогда евроквалы будут слабее даже снгшных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #245 18 июня 2017 5 инвайтов для китая и 6-ым ог как победителей мажорахули тут думать Krekerz понравилось это Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #246 18 июня 2017 3 лана для Ньюбиага, десять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #247 18 июня 2017 3 лана для Ньюбиага, десять я что-то не так написал? Ньюби не сыграли 3 лана за последний месяц и не взяли 2 из них и топ2 в маниле? Или ты просто читать не умеешь долбоеб? Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #248 18 июня 2017 3 лана для Ньюбиага, десять я что-то не так написал? Ньюби не сыграли 3 лана за последний месяц и не взяли 2 из них и топ2 в маниле? Или ты просто читать не умеешь долбоеб? твой пост выглядит как 3 победы на ланаха их только 2я это имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #249 18 июня 2017 Для китаеглоров 2≥3 так и запишем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #250 18 июня 2017 Вы блять дауны чтоле? Я написал три лана для ньюби ДВОЕТОЧИЕ БЛЯТЬ 2 титула и топ 2 после ЕГ Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #251 18 июня 2017 в самом деле, моя вина YeonJeGu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #252 18 июня 2017 (изменено) Вы блять дауны чтоле? Я написал три лана для ньюби ДВОЕТОЧИЕ БЛЯТЬ 2 титула и топ 2 после ЕГСначала пишет даун а потом поясняет, точно кретин тупорылый, тебе макаку надо на аватарку Изменено 18 июня 2017 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #253 18 июня 2017 если звать сикрет, то звать и резоляи тогда евроквалы будут слабее даже снгшных а была гдето инфа что резоль и ко в евроквалах будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #254 18 июня 2017 у ньюби - 3 выигранных премьера за сезон 3 финалов премьеров и 2 ДПЛ, это если придираться Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #255 18 июня 2017 Вы блять дауны чтоле? Я написал три лана для ньюби ДВОЕТОЧИЕ БЛЯТЬ 2 титула и топ 2 после ЕГСначала пишет даун а потом поясняет, точно кретин тупорылый, тебе макаку надо на аватарку Первый оказался просто невнимательным, второй - дауном. Записал Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #256 18 июня 2017 (изменено) Сначала пишет даун а потом поясняет, точно кретин тупорылый, тебе макаку надо на аватаркуон ничего не пояснял, вы заставили его повторить уже написанное в том же посте, к которому придрались, это уже достаточно веская причина вас с говном начать смешивать Изменено 18 июня 2017 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #257 18 июня 2017 (изменено) то есть если бы он написал "уважаемый YeonJeGu вы ошиблись, не 3 а 2", а не "ага десять" - то тот бы не написал ему "ты че долбоеб?". я вас анимешников насквозь вижу, душонки мерзкие по сути, теперь все зависит от вп, выигрывают саммит - 6 инвайтов не выигрывают - 8 Изменено 18 июня 2017 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #258 18 июня 2017 Опять ебучих 2 команды из Азии.Жадные вольво сука, лучше бы на ЕУ два места дали. ухх, снова мусор с азии, который последние места займёт!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #259 18 июня 2017 надеюсь хоть в этом году Европа и Снг выйдут из говна и займут место выше топ6 на инте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #260 18 июня 2017 (изменено) надеюсь, 6 первых мест на инте займут команды с двумя или больше китайцами в составе Изменено 18 июня 2017 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение