Ravnodushie #2641 7 июня 2018 и щас бы давать больше слотов на квалы из за того что нет инвайтов а то, что при этом 3 команды из этого региона на 9, 10, 11 местах в дпц, ты решил пропустить? и щас бы давать больше слотов на квалы для слабых команд, потому что их сильные соотечественники всех выебали а почему ты не считаешь сумму поинтов по регионам?Не совсем понимаю, к чему ты клонишь.Ну допустим у Китая 15к очков, у НА 4,5к. Типа из этого можно сделать вывод, что мусор Китая сильнее не мусора НА?Но это глупость и она сразу же обнажается, когда смотришь, сколько очков у СНГ и сеа (12к против 5к). Поэтому простое суммирование региональных очков я и не использую.Если в регионе есть несколько сильных команд, это не значит, что остальные там тоже сильны. Само собой это верно и в обратном направлении. как один из критериев суммирование позволяет оценить силу региона. нужно ещё смотреть как они распределеныв снг все поинты у одной команды, лучшей в мире. она получает инвайты и как минимум ещё 1 команда из снг всегда получала шансы на поинты и проявить себя. результат мы видиму сеа практически не было слотов на турниры (насколько я помню) и за 1 слот рубилось 3 команды, что осложняло набор очков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2642 7 июня 2018 у сеа практически не было слотов на турниры (насколько я помню)Минески часто инвайтили в последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2643 7 июня 2018 как один из критериев суммирование позволяет оценить силу региона. нужно ещё смотреть как они распределеныв снг все поинты у одной команды, лучшей в мире. она получает инвайты и как минимум ещё 1 команда из снг всегда получала шансы на поинты и проявить себя. результат мы видиму сеа практически не было слотов на турниры (насколько я помню) и за 1 слот рубилось 3 команды, что осложняло набор очковНу если смотреть сумму, то конкуренция на квалах не важна, для суммы не важно, кто пролезет с квал фанатики или тнц. Про инвайты минесок уже написали.Система вальв офк хуева, поэтому тут можно спорить до бесконечности полагаясь не на неё, а на свои какие-то критерии. Можно тыкать в сумму очков, можно тыкать в количество команд с очками, можно тыкать про конкуренцию в Китае или сеа. Хорошо, что осталась неделя до анонса слотов Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2644 7 июня 2018 (изменено) Хорошо, что осталась неделя до анонса слотов да почему неделя, 10 числа через минут 20 после гф должны и заанонсить (в прошлом году после саммита так и было) Изменено 7 июня 2018 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2645 7 июня 2018 (изменено) Какая разница, какие успехи у ВП За успехи ВП и дадут слот, чтобы ещё кто-то мог проявить себя, зачем ДАВАТЬ 2 СЛОТА, АХАХХАХА Ну вот и Оптик в шаге от инвайта в "несправедливой системе" Всё зависит от них самих: выиграют - инвайт. Проиграют - квалы.Нечестно то как Изменено 7 июня 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2646 7 июня 2018 слот СНГ в любом случае дали бы, вне зависимости от результатов ВП, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2647 7 июня 2018 (изменено) Хорошо, что осталась неделя до анонса слотовда почему неделя, 10 числа через минут 20 после гф должны и заанонсить (в прошлом году после саммита так и было)Ну мб и сразу, наверняка, у вальв уже готово несколько вариантов в зависимости от выступления тнц и оптиков Какая разница, какие успехи у минесок За успехи минесок и дадут слот, чтобы ещё кто-то мог проявить себя, зачем ДАВАТЬ 2 СЛОТА, АХАХХАХА Какая разница, какие успехи у китайских топовЗа их успехи и дадут слот, чтобы ещё кто-то мог проявить себя, зачем ДАВАТЬ 2 СЛОТА, АХАХХАХА Обещал не отвечать, простите Изменено 7 июня 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2648 7 июня 2018 Да можешь не отвечать. Всем понятно, что за всеми этими "сильные, достойные команды!!" просто скрывается желание посмотреть шоу. И тут вот любимчики могут не поехать, но ведь шоу тогда не получится, приходиться высирать какое-то дерьмо про силу регионов((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2649 7 июня 2018 @@YeonJeGu с этим прокаженным бесполезно общаться. Не трать время на хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2650 7 июня 2018 не, ну давать слот НА для того чтобы ЕГ имели шансы попасть на интик это тоже самое практически, что и приглашение нави на супермажор. парни выиграли 1 бо3 в этом составе, в старом составе хуи сосали последние турниры и им нужно дать слот за ТЕГ, а не за результаты. офк у них поинты есть по старым результатам, но с такими успехами можно и европе 2 слота дать, там же огрызки из ог есть, лил в стак мизери перейдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2651 7 июня 2018 (изменено) кстати челик выше прав, у СНГ было миллиард турниров, чтобы показать себя, ибо ВП играли квалы только на первых 3-4 туриках, остальные разы их инвайтили, Из снг на ланы проходили: Нави, Вега, Империя, ФТМ, Спирит, Эффект. Бывали даже ситуации, когда инвайтили и ВП, и Нави, и все-равно результат один - в лучшем случае пара отжатых карт за весь турик, а так и 0 винов вовсе.. И так весь год. За двумя исключениями: топ-4 от Нави на мажоре Дримхаке и топ-3 от Флаев на Эпике. Все, остальное - сплошные насосы. У СНГ была тысяча и одна возможность показать себя, но оно обосралось с подливой. Поэтому один слот на квалы и свечку за то, что ВП едут на прямую и у другого мусора есть шанс скататься в отпуск в Ванкувер. Изменено 7 июня 2018 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2652 7 июня 2018 3 слота китаю, 3 слота сеа, 2 слота снг, 2 слота еу, 1 слот НА и 1 слот САЭто моё видение как бы было ахуенно. А по факту будет3 слота китаю, 2 слота сеа, 2 слота снг, 2 слота еу, 2 слота на и 1 слот СА И 20 команд на интике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2653 7 июня 2018 ебать ты долбаеб, че несешь LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2654 7 июня 2018 не, ну давать слот НА для того чтобы ЕГ имели шансы попасть на интик это тоже самое практически, что и приглашение нави на супермажор. парни выиграли 1 бо3 в этом составе, в старом составе хуи сосали последние турниры и им нужно дать слот за ТЕГ, а не за результаты. Да я то же самое могу сказать про тандеров, которые 1-4 от Петра отлетают. Да они там налутали в начале вместе с ег поинтов, а теперь так же хуй сосут, но почему-то едут на инт 100% (это речевой оборот, почему они едут предельно ясно, потому у вальв такая система). Ну и как я уже говорил, даже 16 команда дпц достойна попадания на инт, потому что там будет как минимум 16 команд. Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2655 7 июня 2018 Ну и как я уже говорил, даже 16 команда дпц достойна попадания на инт, потому что там будет как минимум 16 команд. братишка, все не так. из дцп достойны попасть на инт те, кто попали в топ-8. Остальные тимы, чтобы стать достойными инта - должны выиграть квалы. Нави тоже в топ-16 и че? Единственное чего они достойны - это шоу матча с сложным мемасом. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2656 7 июня 2018 не, ну давать слот НА для того чтобы ЕГ имели шансы попасть на интик это тоже самое практически, что и приглашение нави на супермажор.парни выиграли 1 бо3 в этом составе, в старом составе хуи сосали последние турниры и им нужно дать слот за ТЕГ, а не за результаты. Да я то же самое могу сказать про тандеров, которые 1-4 от Петра отлетают. Да они там налутали в начале вместе с ег поинтов, а теперь так же хуй сосут, но почему-то едут на инт 100% (это речевой оборот, почему они едут предельно ясно, потому у вальв такая система).Ну и как я уже говорил, даже 16 команда дпц достойна попадания на инт, потому что там будет как минимум 16 команд. мне нужно объяснять чем тандеры отличаются от ег в нынешнем виде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2657 7 июня 2018 (изменено) На квалах играет не по 2 команды, зачем вы тут с пеной у рта доказываете, что раз 3 топ команды СЕА сильнее 3 топ команд СНГ (а кто они? вот нихуя не понятно потому что на турниры ездят много разных команд, еще один момент в пользу слотов СНГ, кстати) то и инвайтов с квал должно быть больше? Представляю как Гейб хочет добавить регион своего двора и вот там на 3 команды народу насобирается, Гейб одну команду зовет напрямую и сидит думает, а хули мне делать 2 и 3 команды играют тоже заебись, дам два слота в таком случае. Логично, хуле. При чем СЕА и так дали одинаковое количество слотов с СНГ на этом скрине, в чем ваша проблема понять, что в СНГ банально больше сносных тим, хоть и уровень топов СЕА выше? Изменено 7 июня 2018 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2658 7 июня 2018 (изменено) Да я то же самое могу сказать про тандеров, которые 1-4 от Петра отлетают. Да они там налутали в начале вместе с ег поинтов, а теперь так же хуй сосут, но почему-то едут на инт 100% (это речевой оборот, почему они едут предельно ясно, потому у вальв такая система).Ну и как я уже говорил, даже 16 команда дпц достойна попадания на инт, потому что там будет как минимум 16 команд. А почему другие не набрали поинтов? но почему-то едут на инт 100% (это речевой оборот, почему они едут предельно ясно, потому у вальв такая система). По системе Валв надо попадать в топ-4 турниров и получать за это очки, благодаря которым можно будет попасть на прямую на ИнтОни играли и попадали в топ-4, добывая очки, благодаря которым могут попасть на ИнтЯ, конечно, не уверен, но дело в том, скорее всего Изменено 7 июня 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2659 7 июня 2018 Ну и как я уже говорил, даже 16 команда дпц достойна попадания на инт, потому что там будет как минимум 16 команд.братишка, все не так. из дцп достойны попасть на инт те, кто попали в топ-8. Остальные тимы, чтобы стать достойными инта - должны выиграть квалы. Нави тоже в топ-16 и че? Единственное чего они достойны - это шоу матча с сложным мемасом. Они должны доказать своё место в топ 16 в квалах, да. А как нави и фтм одновременно это доказать, если у региона всего один слот с квал?Как ег, штормам и оптикам одновременно доказать свои места, если у на будет всего 2 слота. Получается, что в топ 16 три на команды, а на инт попадёт всего две независимо от того, как сильно или слабо они будут играть на квалах. Проблема в региональности квал. Было бы логично, что если команда из топ 16 гавно, то её должна заменить та команда, которая её обыграет в квалах, а не команда из другого региона. Или как вариант можно сделать вайлдкард, например, топ 2 Китая против топ 3 НА. Например, топ 2 снг против топ 2 сеа и т.п. Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2660 7 июня 2018 по-моему будет честно так: один инвайт победителю каждых квал в регионах и вторые места едут на инт в вайлдкарте ебашиться за 2 слотатогда все вопросы какой регион лучше отпадут сами собой. Muse5921 и LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение