LightSight #2821 9 июня 2018 Вся мораль в том, что если бы Оптик прошли на Инт - он(они) ничего бы не писали про системуА тут обидели (Оптик своим перфоменсом за год), видишь ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2822 9 июня 2018 Напомню изначально оптик вообще на этом мажоре не должно было бытьТо есть им габен с небес дал залутать очки на директ инвайтНе взяли - пиздуйте в квалы coval_sk1, FROST LIGHT и LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2823 9 июня 2018 Клятые китайцы4 из 6 мест на главном турнире года занимают, ну, это повезло, весь год-то сосалиНо, блять, как ебучие китайцы 4 из 8 инвайтов залутали, они же сосут целый год?Дали прозрачную систему, тут мы радуемся, что челы с дебилом на миде случайно попадают на турнир и почему-то имеют шансы поехать на инт, которых, по-идее, должны были лишиться ещё неделю назад, но это всё китайцы виноваты(поднасрали с сеткой, держали в заложниках семьи оптиков и мешали им играть, не иначе)Всем игрокам было известно ЗАРАНЕЕ о такой системе,и только Гейб им судья, что они за 22(я не ебу, сколько точно) турнира в году не смогли набрать нужных очков.Вот тандер - они смогли, на протяжении СЕЗОНА они были сильнее, следовательно, свой инвайт они заработали.А оптик и остальные были где-то афк в течении сезона. Помнится, на 6 инте одной команде дали инвайт, потому что они сверкнули в концовке. Конец был немного предсказуем, конечно же.Оптик пройдут квалы(ну если опять ебучие китайцы не заруинят), поедут в Ванкувер и займут там какое-то место.Система имеет много минусов, но пенять на то, что это ебучие китайцы виноваты, что кто-то не смог очков набрать, это пиздец. Muse5921, LightSight, snoopy и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2824 9 июня 2018 (изменено) пиздец, конечно, ебучие вальвы помешали пете заслужить инвайт за годПослушал бы я тебя, если бы нави залетели в топ 8 вместо тандеров заабузив очки лила. Послушал бы как ты писал "пиздец, конечно, ебучие вальв мешали ротку заслужить инвайт за год".Послушал бы комментарии про "ну система же прозрачная" и т.п.отлистай страниц 50 назад, я там писал, что не вижу ничего абузного в очках лила, при том что нави ещё в топ8 были. при этом при чём тут лил, когда оптик с тандерами играют весь сезон и оптики набрали меньше поинтов?набрал меньше поинтов - сосёшьДа ты на этой же странице про очки лила написал, не надо далеко мотать.Лил при том, что у текущей системы есть изьяны, вот и все.Как по мне оптики заслужили этот слот не меньше, чем тандеры (просто этот слот был всего лишь один). А нави не заслужили столько очков, сколько у них есть благодаря трансферу лила.нави были взяты ради примера. уже писалось, что вп могли взять петю вместо соло на супермажор и протащить оптик на инт. вот это изъян системы, а не трансфер лила после 30% разыгранных очков. даже после этого перехода у них не близко к инвайту. и то что у нынешней системы есть проблемы в частности по ростерлокам и трансферам не означает, что система, при которой едет команда которая за весь год набрала больше очков чем та которая набрала меньше, является нечестнойЯ не говорю, что она нечестная. Конечно, она честная, потому что ставит всех участников в равные условия (постоянные инвайты медийных мусорок на турниры опустим). Я лишь говорю, что она не совсем точно отражает относительную силу команд (по моему мнению). Ладно, надоело уже эту тему мусолить. Хотя бы за дедушку ддц можно порадоваться. Система имеет много минусов, но пенять на то, что это ебучие китайцы виноваты, что кто-то не смог очков набрать, это пиздец.А кто обвинял китайцев? К тандерам вообще никаких претензий. Я горю с системы, высранной габеном. Вся мораль в том, что если бы Оптик прошли на Инт - он(они) ничего бы не писали про системуА тут обидели (Оптик своим перфоменсом за год), видишь ли Про систему я писал после гентинга, когда оптиков на горизонте даже не было. Доберусь до компа, могу скинуть ссылку Изменено 9 июня 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2825 9 июня 2018 (изменено) Я лишь говорю, что она не совсем точно отражает относительную силу команд А ничего, что инвайты и любая система - не панацея?Отсуствие инвайта не помешало вингс, сдек, ег, дц, лгд, лфу показывать отличные результаты, так же как и наличие инвайта не мешало ог, нави, ньюби, империи, вп провалитьсяНикакая система не даст 100% победителя и заранее тройку призёров на инте, она лишь может выделить тех, кто старался сильнее прочих.А инт - всего лишь турнир, его может выиграть любая из команд, кто приедет туда играть. В доте не существует понятия относительной силы, тем более, в этом сезоне, где патчей очень много. Сильными, топовыми, тир-1 командами мы можем назвать только тройку лидеров дпц таблицы, и то, лгд только во второй половине набрали силу.Все остальные - всплески энергии, в определенный период времени. Изменено 9 июня 2018 пользователем OneTwoThreeFour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2826 9 июня 2018 Вот тандер - они смогли, на протяжении СЕЗОНА они были сильнее, следовательно, свой инвайт они заработали. сильнее кого? оптиков, которым проиграли 9 карт и выиграли только 2? Система имеет много минусов, но пенять на то, что это ебучие китайцы виноваты, что кто-то не смог очков набрать, это пиздец. где вы это вообще нашли и уже столько времени мусолите? единственный минус этой системы, что валв не додумались ввести никакого минимального критерия по поинтам для получения инвайта по итогу в сезоне играло ~4 команды и еще 4 пассажира получили ивайты вместе с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2827 9 июня 2018 сильнее кого? оптиков, которым проиграли 9 карт и выиграли только 2? Не знал, что у нас слоты на инт разыгрываются в личных встречах между командами из разных регионов.Сильнее, стабильнее, как команда, на протяжении сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2828 9 июня 2018 Я лишь говорю, что она не совсем точно отражает относительную силу команд А ничего, что инвайты и любая система - не панацея?Отсуствие инвайта не помешало вингс, сдек, ег, дц, лгд, лфу показывать отличные результаты, так же как и наличие инвайта не мешало ог, нави, ньюби, империи провалитьсяНикакая система не даст 100% победителя и заранее тройку призёров на инте, она лишь может выделить тех, кто старался сильнее прочих.А инт - всего лишь турнир, его может выиграть любая из команд, кто приедет туда играть. В доте не существует понятия относительной силы, тем более, в этом сезоне, где патчей очень много. Сильными, топовыми, тир-1 командами мы можем назвать только тройку лидеров дпц таблицы, и то, лгд только во второй половине набрали силу.Все остальные - всплески энергии, в определенный период времени.Даже поспорить не с чем. Как чуть раньше писал, что оптики, что тандеры мусор, просто кто-то с инвайтом, а кто-то нет. Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2829 9 июня 2018 Напомню изначально оптик вообще на этом мажоре не должно было быть AHHAHAHAHAHAHHAHБЛЯ, ЭТО ЖЕ РИЛИ ТАК ГОВНО СИСТЕМА ПРОСТ И они ещё недовольны, что Оптикам последний шанс дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2830 9 июня 2018 Сильнее, стабильнее, как команда, на протяжении сезона. у тундры за сезон 1 топ-2 мажора и 2 топ-2 минора у оптиков - 1 топ-2 мажора и топ-1 минора в каком месте тундра сильнее как команда на протяжение сезона? они одинаковые помойки, только вот одна помойка по кд обыгрывает другую и залутала турнир, но она почему-то слабее и нестабильнее, чем другая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2831 9 июня 2018 Хотелось бы глянуть, как тандеры выиграли квалы на супермажор Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2832 9 июня 2018 в каком месте тундра сильнее как команда на протяжение сезона? POMOTU CHTOU NEE OCHKOV BOLSHE, DEBS Хотелось бы глянуть, как тандеры выиграли квалы на супермажор А причём тут квалы китайцев, когда ОПТИК В СВОЁМ ЖЕ РЕГИОНЕ НЕ ПРОШЛИ? И здесь китайцы им насрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2833 9 июня 2018 в каком месте тундра сильнее как команда на протяжение сезона? POMOTU CHTOU NEE OCHKOV BOLSHE, DEBS по кд сосем у стака клинка, но зото у нас очечей больше мы тупо сильнее и вообще в топ-8 дцп рейтинга входим и играем на уровне вп псж и ликвид Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2834 9 июня 2018 (изменено) по кд сосем у стака клинка, но зото у нас очечей больше мы тупо сильнее и вообще в топ-8 дцп рейтинга входим и играем на уровне вп псж и ликвид И что не так, долбоёб? Чтобы попасть на прямую на Инт надо набрать очки - они набрали очки и попали на Инт АХХААХХАХАХАХАХА, БЛЯ Изменено 9 июня 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2835 9 июня 2018 И что не так, долбоёб? Чтобы попасть на прямую на Инт надо набрать очки в том, что по итогу они залутали прямой инвайт, попав всего 3 раза в поинты (на двух минорах) и не выиграв даже ссаного минора в этом и проблема, дебилоид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2836 9 июня 2018 Хотелось бы глянуть, как тандеры выиграли квалы на супермажорА причём тут квалы китайцев, когда ОПТИК В СВОЁМ ЖЕ РЕГИОНЕ НЕ ПРОШЛИ? Видимо, моё сообщение было слишком тонким для тебя. Спрошу по-другому.А Тандеры прошли квады в своём регионе? Блять, я опять животному на ЛСе отвечаю, обещал же не вестись. Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2837 9 июня 2018 у другим никто не запрещал попадать на турики и лутать поинтыизи для них и как то похуй на таких как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2838 9 июня 2018 Напомню изначально оптик вообще на этом мажоре не должно было бытьТо есть им габен с небес дал залутать очки на директ инвайтНе взяли - пиздуйте в квалы а нави должны были быть на этом мажоре изначально, а ег с ог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2839 9 июня 2018 Сильнее, стабильнее, как команда, на протяжении сезона. у тундры за сезон 1 топ-2 мажора и 2 топ-2 минора у оптиков - 1 топ-2 мажора и топ-1 минора в каком месте тундра сильнее как команда на протяжение сезона? они одинаковые помойки, только вот одна помойка по кд обыгрывает другую и залутала турнир, но она почему-то слабее и нестабильнее, чем другая 3/7 попадания в топ-3 > 2/7Всё просто LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2840 9 июня 2018 у другим никто не запрещал попадать на турики и лутать поинтыизи для них и как то похуй на таких как ты только вот причем здесь лутать другим? проблема не в том, что мне жалко петю/развалюшена/етц, которые не попали в инвайты, а в том, что 8 слотов это было слишком много, тем более если никак не ограничивать минимальную планку по поинтам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение