LightSight #3161 10 июня 2018 И почему ЕГ или их костяк не в топ-8? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3162 10 июня 2018 (изменено) Может кто-нибудь скинуть сайт где будет сетка китайских опенквал? Каждый год забываю их платформу. Надо будет вингс там найти Изменено 10 июня 2018 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3163 10 июня 2018 Может кто-нибудь скинуть сайт где будет сетка китайских опенквал? Каждый год забываю их платформу. Надо будет вингс там найтиLink #1Link #2 YeonJeGu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3164 10 июня 2018 (изменено) дел Изменено 10 июня 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3165 10 июня 2018 писали, что миноры для тир2 доты не работают, а ньюби там больше половины очков набрали и попали на интик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3166 10 июня 2018 (изменено) И почему ЕГ или их костяк не в топ-8?причем тут топ 8? им что прямой инвайт дали? писали, что миноры для тир2 доты не работают, а ньюби там больше половины очков набрали и попали на интик.а НА набрали там 3 слота на квалы Изменено 10 июня 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3167 10 июня 2018 ты так говоришь как будто 3 слота от габена для НА не читалось. правда этот мусор кроме оптик останется в топ9-18ег и близко не команда, похуй на поинты с их костяком. инвайт дали тегу для денег если бы ег заявились в европу каким-нибудь образом, то слот бы туда пошёл. ohshi- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3168 10 июня 2018 (изменено) если бы ег заявились в европу каким-нибудь образом, то слот бы туда пошёл. сильное утверждение, главное, его нельзя подтвердить или опровергнуть Француз-то че ноет, ссыт даже в мусорных еу квалах отлететь? Изменено 10 июня 2018 пользователем YeonJeGu Eva понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3169 10 июня 2018 Француз-то че ноет, ссыт даже в мусорных еу квалах отлететь? ты откуда этот твит раскопал? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3170 10 июня 2018 ебаные снг бляди уже даже реддит собой засрали https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/8q2hfj/congratulations_for_the_9th_direct_invite_for_the/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3171 10 июня 2018 Француз-то че ноет, ссыт даже в мусорных еу квалах отлететь? ты откуда этот твит раскопал? :D https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/8q2iv3/7ckingmads_tweet_about_the_cis_and_na_slots/ в комментариях был Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #3172 10 июня 2018 Твит 2016 года omegalulПо поводу нынешних квал мэд другое написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3173 10 июня 2018 ну есть и свежак от факинмеда, явно зерыч комент проплатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3174 10 июня 2018 ну есть и свежак от факинмеда, явно зерыч комент проплатил особенно порадовало, что он просто перечисляет названия команд, но ничего не говорит об их силе Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3175 10 июня 2018 ну есть и свежак от факинмеда, явно зерыч комент проплатил особенно порадовало, что он просто перечисляет названия команд, но ничего не говорит об их силе ну да, куда уж всякими спиритам до великих ег, недавно заткнули всех хейтерочков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3176 10 июня 2018 ну есть и свежак от факинмеда, явно зерыч комент проплатил особенно порадовало, что он просто перечисляет названия команд, но ничего не говорит об их силе ну да, куда уж всякими спиритам до великих ег, недавно заткнули всех хейтерочков 0 дпц очков против 1300+ дпц очков, действительно, спириты = ег Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3177 10 июня 2018 кого ебут их старые очки, которые к тому же сгорели после их решафла, если их новый ростер слабее старого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3178 10 июня 2018 ну есть и свежак от факинмеда, явно зерыч комент проплатил особенно порадовало, что он просто перечисляет названия команд, но ничего не говорит об их силе ну да, куда уж всякими спиритам до великих ег, недавно заткнули всех хейтерочков 0 дпц очков против 1300+ дпц очков, действительно, спириты = ег ты написал о "силе команд", я тебе на этот счет и ответил а если бы слоты с квал резделялись исходя из дцп очков, то либо америка, либо китай бы их не досчитались, так что, проходи мимо. да и в приницпе успокойся уже, твои оптики заслуженный инвайт уже получили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3179 10 июня 2018 Такой фейспалм с долбоебов, пишущих про незаслуженность 3х слотов Откройте дпц табличу, если способны на такое, конечно, посмотрите расположение команд с 9 по 11 строчку(включительно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3180 10 июня 2018 (изменено) Такой фейспалм с долбоебов, пишущих про незаслуженность 3х слотов Откройте дпц табличу, если способны на такое, конечно, посмотрите расположение команд с 9 по 11 строчку(включительно).расскажешь с какого места в рейтинге перестают раздавать слоты на квалы? и с какого потом опять начинают я так понимаю, 9-11, а потом перемещаемся сразу на 17 место в гости к тнс и лфу и дальше заглядываем на 24 к кинам Изменено 10 июня 2018 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение