YeonJeGu #4361 1 февраля 2019 (изменено) Начинайте бтв, слава китаю великому, набравшему меньше дцп очков, чем северная америка. Три слота в кармане, надо еще какого-нибудь любителя чингчонга забанить и можно ехать чилить на мажор Изменено 1 февраля 2019 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4362 1 февраля 2019 расскажи как нужно было раздать слоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4363 1 февраля 2019 (изменено) Например, увеличить слоты с минора 1. Выдаешь всем регионам по 2 слота и 4 слота с минора. На минор слоты даешь по 2 для 4 регионов и по 1 для двух худших регионов по дпц на данный момент. Можно по суммарным очкам региона считать, можно по среднему на команду, учавствовавшую в мажоре. 2. Можно давать 3 слота на мажор только лучшему региону, остальным по 2 и 3 слота с минора. Остальное как в варианте 1. При желании можно организовать адекватную систему, но, по всей видимости, у габена нет желания, ему главное, чтобы его китайские хозяева были довольны. Изменено 1 февраля 2019 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4364 1 февраля 2019 не думаю что нави на первом мажоре и гамбиты на втором сделали бы разницу. ну и касательно сравнения северной америки и китая НА: 3, 9-12, 13-16Китай: 4, 5-6, 7-8, 13-16 Да и очков у НА меньше чем у Китая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4365 1 февраля 2019 (изменено) не думаю что нави на первом мажоре и гамбиты на втором сделали бы разницу.Дело не в разнице, там кроме 4 команд никто не делает разницу. Просто вопросов почему те или иные команды едут на мажор было бы меньше Изменено 1 февраля 2019 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4366 1 февраля 2019 тогда у тебя будет проблема с коммунизмом, когда каждому региону дают по 2 слота вне зависимости от результатов. почему ЮА получает столько же слотов сколько другие регионы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4367 1 февраля 2019 ЮА получит 2 слота и не более, так как обосрутся на миноре.Условный китай, если он силен получит 4 слота, 2 гарантированно и 2 выиграет на миноре. Никакого коммунизма, у слабых 2 команды на мажоре, у сильных 4 команды на мажоре. У Китая 2250+900+900+90+150=4290У на 4200+270+225=4695. Если я не ошибаюсь.Но не суть, просто забавно ImSnegopad понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4368 1 февраля 2019 я считал только ласт мажор, но в принципе цифры похожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4369 1 февраля 2019 Да типа без разницы, как распределяются слоты, ведь ничего не изменилось СНГ - топ-2+топ-16ЕУ - топ-1, топ-8, топ-16НА - топ-3, топ-16, топ-12Китай - топ-8, топ-16, топ-4 и ещё топ-6СЕА - топ-6, топ-12СА - топ-12, топ-12У каждого из регионов есть провалившиеся команды, но при этом вы не отдадите слот снг, потому что это будет 2 топ-16 тимы и вп, вы не отдадите чей-то слот са, потому что для тех команд топ-12 потолок, а сеа/еу/на/китай и так сбалансированы, Европе 4 слота слишком много, единственное, что можно было сделать, это забрать по слоту у китая и на, один отдать в сеа ради эксперимента, а второй второму месту минора Ravnodushie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #4370 1 февраля 2019 НА - топ-3, топ-16, топ-12 Только потому что 2 НА тимы в первом раунде лузеров попали друг на друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4371 1 февраля 2019 (изменено) Поддерживаю чела с мексиканкой на аватарке. На порядок лучше если на мажор будет ехать не просто условное топ3 НА, а команда с НА которая выиграла остальные команды со всех регионов на миноре. Так будет более релеватный и правильный отсев. Единственная проблема это 4 команды с минорах это ерунда, нужно делать по другому. 2 ФИНАЛИСТА предыдущего мажора инвайтятся на следующий2 команды с каждого РЕГИОНА2 ФИНАЛИСТА минора. Первое место предыдущего мажора, первое место региона и первое место минора влияет на результат посева. Изменено 1 февраля 2019 пользователем ImSnegopad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4372 2 февраля 2019 (изменено) И кто в этом виноват?Пусть лучше кины с роялами на мажоре играют, чем зажравшаяся хуйня на вичи с астерами Изменено 2 февраля 2019 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4373 2 февраля 2019 в итоге через суперстронг китайские квалы на мажор выйдет какое-то говно, которое от тир49865034643 снг скама отлетало на минорах без шансов takpadazhiнужно срочное собрание совета легетимности турниров и законного распределения слотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4374 2 февраля 2019 зачем на мажоре команды, которые еще хуже, чем снг бомжи?? лучше бы уже на великую европу 5-6 слотов выдали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4375 2 февраля 2019 зачем на мажоре команды, которые еще хуже, чем снг бомжи?? лучше бы уже на великую европу 5-6 слотов выдалиа зачем на мажоре команды, которые проигрывают бомжам, которые хуже, чем снг бомжи?ну и выше я предлагал всем 2 слота, а остальное разыгрывать на миноре Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4376 2 февраля 2019 (изменено) зачем на мажоре команды, которые еще хуже, чем снг бомжи?? лучше бы уже на великую европу 5-6 слотов выдалиА где гарантия что в апреле, или когда там мажор, они будут хуже? Изменено 2 февраля 2019 пользователем Ravnodushie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4377 2 февраля 2019 хуже снг скама одныжды - хуже снг скама навсегда. бисты из китая, европы и америки не должны замечать эти недокоманды, которые на турниры попадают только потому что габен разделил регионы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4378 2 февраля 2019 Увидеть бы бистов из америки ещё, конеш, кроме ег Могучей Европе тоже не нужны слоты, там 3 достаточно, ведь на минорчике могучие чемпионы инта даж до топ-4 не доползли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4379 2 февраля 2019 ты что не видел квалы на 6 инт? coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4380 2 февраля 2019 (изменено) я ж надеюсь долбоёбы из вольво дадут 2 слота СНГ на минор или лучшие результаты среди всех регионов на миноре - это не показатель? Изменено 2 февраля 2019 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение