TimeFuck #801 4 июля 2017 Кстати, не понял до конца насчет квал. На мажор\минор туриках должна быть ХОТЯ БЫ ОДНА КВАЛА ДЛЯ КАЖДОГО из регионов? или только ОДНА на один из основных регионов? видимо имеется один слот от региона на квалах. Если ты допустим эпицентр можешь сделать 3 снг слота и по 1 на всех. Если ты DAC то over9000 китайских и по 1 на остальные. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #802 4 июля 2017 (изменено) как по мне, то все отлично, за исключением привязки очков к игрокам и увеличению тех самых призовых очков за турниры, которые ближе к интернационалу по календарю. это немного странно, ведь дает преимущество крупным оргамгрубо говоря можно купить место на инте за счет трансферов в тиму пары игроков с большим кол-вом поинтов.или я не так понимаю хз, не читал новость в оригинале(и какой смысл увеличивать ценность турниров, которые ближе к инту? ведь это может дать толчкок к огромному кол-ву трансферов в последнее окно перед интом,. все будут стараться усилить состав перед этими туриками.я думаю эти правила могут в последствии пофиксить, а то совсем не ясно как это будет работатьуходи, щас назовут тупым понимаешь какое делопд это такое место где в одном топике чел пишет как должна работать валв( компания которая стоит миллиарды)а в другом топане просит совета как сдать егэ по математикеили жрет спаржу чтоб его моча была токсичнейты серьезно думаешь, что мнение этих людей что-то значит?и, судя по твоим постам, у меня для тебя плохие новости Изменено 4 июля 2017 пользователем Gorgeous_George Newrite понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #803 4 июля 2017 1.Жду выкупов игроков за неплохие деньги. Например условные Vp играют в пять рыл до 3 окна и играют хорошо(топ 1-3 рейтинга). Есть условные Navi которые немного посасывают(топ 10). И вдруг Зеро решает "идите все нахуй" и выкупает 2 самых хуевых(даже хз кто это в вп). Выкупает за пару лямов контракты и дает самую большую зарплату, залетая при этом в топ 4-6(если шесть инвайтов на интик). Жду финансого файр плей.2.Также жду comeback Старладдера и Дримхака,et cetera, а то их дропают постоянно. Что я имею в виду - это охуено организованые Ланы.3.Радует что теперь все стало прозрачно. Есть ростер лок, это раз. Игроки не заходят уходить из сыгранной тимы к бомжам, только из-за желания какого-то владельца. А если собственная оргна начнет настаивать на продаже и кике, всегда можно обратиться к валв с этой ситуацией, описать её, и послать нахуй свою оргу сохранив состав. Я думаю это важный момент. Типо чтобы не было ситуаций как с ПД и Планет Догами, чето такое валв замутят. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #804 4 июля 2017 Картинка с текстомУhttps://mobile.twitter.com/wykrhm/status/882033712191348736/photo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #805 4 июля 2017 После инта на первый мажор пригласят топ 12 инта, а остальные идут в региональные квалы сражаться за 1 слот coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #806 4 июля 2017 После инта на первый мажор пригласят топ 12 инта, а остальные идут в региональные квалы сражаться за 1 слот Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #807 4 июля 2017 После инта на первый мажор пригласят топ 12 инта, а остальные идут в региональные квалы сражаться за 1 слот не будет такого, половина тимок дизбанднется Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #808 4 июля 2017 ну и нахера было тему с конкретным обсуждением конкретного случая впиздюливать в тему где 30 страниц хуйни из под коня@@OneTwoThreeFourтвоя работа? челику с айкью ниже комнатной температуры (я_ноубади):просто вспомни что было на 5 ТИ с ньюбии таких примеров не мало, когда у всех пердоки гореликонкретно в этот раз получилось все сделать почти идеально - но это могла быть просто случайностьтеперь же будет нормальная прозрачная система исключающая все НО может ответили на последующих страницах, но только дебики ныли по поводу инвайта ньюби и только они удивлялись их победе на ти. для остальных всё было понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #809 4 июля 2017 может ответили на последующих страницах, но только дебики ныли по поводу инвайта ньюби и только они удивлялись их победе на ти. для остальных всё было понятно Забей, тут пол форума в глаза долбились и не видели, как сильно Ньюби играли перед интом, особенно их зарубы с ДК. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #810 4 июля 2017 (изменено) ну и нахера было тему с конкретным обсуждением конкретного случая впиздюливать в тему где 30 страниц хуйни из под коня@@OneTwoThreeFourтвоя работа? челику с айкью ниже комнатной температуры (я_ноубади):просто вспомни что было на 5 ТИ с ньюбии таких примеров не мало, когда у всех пердоки гореликонкретно в этот раз получилось все сделать почти идеально - но это могла быть просто случайностьтеперь же будет нормальная прозрачная система исключающая все НО может ответили на последующих страницах, но только дебики ныли по поводу инвайта ньюби и только они удивлялись их победе на ти. для остальных всё было понятно ну я отвечал примерно то же самое, в итоге остался тупым ХЮ Изменено 4 июля 2017 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #811 4 июля 2017 Ебать, надеюсь это правда Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #812 4 июля 2017 (изменено) 1.Жду выкупов игроков за неплохие деньги. Например условные Vp играют в пять рыл до 3 окна и играют хорошо(топ 1-3 рейтинга). Есть условные Navi которые немного посасывают(топ 10). И вдруг Зеро решает "идите все нахуй" и выкупает 2 самых хуевых(даже хз кто это в вп). Выкупает за пару лямов контракты и дает самую большую зарплату, залетая при этом в топ 4-6(если шесть инвайтов на интик). Жду финансого файр плей.2.Также жду comeback Старладдера и Дримхака,et cetera, а то их дропают постоянно. Что я имею в виду - это охуено организованые Ланы.3.Радует что теперь все стало прозрачно. Есть ростер лок, это раз. Игроки не заходят уходить из сыгранной тимы к бомжам, только из-за желания какого-то владельца. А если собственная оргна начнет настаивать на продаже и кике, всегда можно обратиться к валв с этой ситуацией, описать её, и послать нахуй свою оргу сохранив состав. Я думаю это важный момент. Типо чтобы не было ситуаций как с ПД и Планет Догами, чето такое валв замутят. Я и написал перед последним ростер локом. Почему условный миллиардер из Ньюби не сможет выкупить двух игроков и дать им зарплаты по 2 ляма зеленых(гарантируя при это инт офк). Тем более во многих видах спорта зарплаты больще призовых.(да там все по другому, но anyway) Изменено 4 июля 2017 пользователем TimeFuck Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #813 4 июля 2017 Я и написал перед последним ростер локом. Почему условный миллиардер из Ньюби не сможет выкупить двух игроков и дать им зарплаты по 2 ляма зеленых. Тем более во многих видах спорта зарплаты больще призовых.(офк там все по другому, но anyway) Желание игроков. Если они этого не хотят, шлют нахуй оргов, мутят свой состав без орги, ибо окно ещё на закрыто - профит. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #814 4 июля 2017 (изменено) Я говорю про возможность такого случая. А не что это станет реалиями доты. Щас бы отказаться от 2лямного контракта. Изменено 4 июля 2017 пользователем TimeFuck Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #815 4 июля 2017 Я говорю про возможность такого случая. А не что это станет реалиями доты. Щас бы отказаться от 2лямного контракта. 2 лямный контракт будет подразумевать жесткие условия, на пару лет и т.д. В доте это большой риск,ибо тимы постоянно шафляться, иначе в говне будут Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #816 4 июля 2017 Ставлю что китайцы заабузят систему с плеерами и будут иметь больше всего инвайтов. Типа у лгд будет 5 плееров по 50 очков и получается 150 очей. У лгд.фай по 30 очей и 90 в сумме. Свапаешь 2 челов, и получаешь 150 и 130. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #817 4 июля 2017 Пиздец парни, это же тот гений из топика сикрет, который писал про 322 заговоры от пуппея и офшорные миллионы на его счетах. Тут слишком тяжелый случай lilmike и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #818 4 июля 2017 Ставлю что китайцы заабузят систему с плеерами и будут иметь больше всего инвайтов. Типа у лгд будет 5 плееров по 50 очков и получается 150 очей. У лгд.фай по 30 очей и 90 в сумме. Свапаешь 2 челов, и получаешь 150 и 130.Будто они и сейчас не незаслуженно имеют больше всего слотов на тиай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #819 4 июля 2017 (изменено) ну лгд будет всегда забирать лучших игроков аккурат перед интиком, видимо потому что хозяева ace заведуют этой командойкитай же самый грязный регион и большинству команд на интик тупо закрыт путь даже если они скилловые Изменено 4 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #820 4 июля 2017 Ставлю что китайцы заабузят систему с плеерами и будут иметь больше всего инвайтов. Типа у лгд будет 5 плееров по 50 очков и получается 150 очей. У лгд.фай по 30 очей и 90 в сумме. Свапаешь 2 челов, и получаешь 150 и 130.для этого нужно выигрывать топовые турики посреди сезона, а с этим у них уже пару лет траблы. Ставлю что китайцы заабузят систему с плеерами и будут иметь больше всего инвайтов. Типа у лгд будет 5 плееров по 50 очков и получается 150 очей. У лгд.фай по 30 очей и 90 в сумме. Свапаешь 2 челов, и получаешь 150 и 130.Будто они и сейчас не незаслуженно имеют больше всего слотов на тиай да, не заслуженно, всего лишь единственный регион мира, имеющий 3 победителей интов, 3 топ-2 мест, и ещё миллионы топ-4 и других мест в топ-8. Тупо шаровики. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение