Skaden #841 4 июля 2017 Естественно Китай самый титулованный регион когда у них инвайтов столько же сколько и на Америку+европу+снгконечно, китай по кд залетает в топ-4, ибо побеждает ток китай, продолжайте. Хотя о чем речь, это же ты. а побеждает он только альянс, если не брать в расчет вингсов а без вингсов они так вообще больше никого не побеждали целый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #842 4 июля 2017 Из китайцев уже можно сетку лузеров строить чтобы они между собой поиграли, одна команда доходит до топ3 и вуаля, Муз пишет что китайцы опять не обосрались, великолепный топ3 результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #843 4 июля 2017 от жеж суки китайские, опять миллион инвайтов получают, доколе блядь?Надо бы на место китайских анскилов гамбит звать там, или нави с вегой, вот там то уровень игры, не то что у пиздоглазых coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #844 4 июля 2017 (изменено) я думаю вольво систему инвайтов тестили пару лет (мб) год и потом выкатили её публичнонасчёт поинтов команд на туриках уж точноану парни, кому не впадлу посчитайте миноры мажоры и прочее Изменено 4 июля 2017 пользователем flòx Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #845 4 июля 2017 нет, просто инт надо делать на 8-10 команд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #846 4 июля 2017 Естественно Китай самый титулованный регион когда у них инвайтов столько же сколько и на Америку+европу+снгконечно, китай по кд залетает в топ-4, ибо побеждает ток китай, продолжайте. Хотя о чем речь, это же ты. Конечно блять шансов у Китая больше залететь в топ когда у них слотов в два раза больше чем у Америки или Европы пригласи в этом году все снг квалы на инт, шансы взять топ4 останутся всё равно только у вп. а остальные бомжи будут болтаться топ7-топ100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #847 4 июля 2017 Естественно Китай самый титулованный регион когда у них инвайтов столько же сколько и на Америку+европу+снгконечно, китай по кд залетает в топ-4, ибо побеждает ток китай, продолжайте. Хотя о чем речь, это же ты. Конечно блять шансов у Китая больше залететь в топ когда у них слотов в два раза больше чем у Америки или Европы что-то я как не открою историю инта, так все снг команды от азиатов отлетают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #848 4 июля 2017 от жеж суки китайские пять инвайтов, а у америки+европы+снг всего то девять. Хотя должно быть 8 восток и 8 запад. Душат суки китайские лсы ебаные всю жизнь. Мы их и визами травим, чтобы 9-12 занимали. Надо бы еще ядеркой ебануть по пекину, а то снг заебалось кормить аудиторией. Одно нави с вп токо и кормит габена просмотрами Ravnodushie и Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #849 4 июля 2017 (изменено) И че блять? Все и так знают что снг самый дерьмовый регион после южной америкиО Китаеблядь, пиздец тебя тут ждали(нет, иди нахуй) Изменено 4 июля 2017 пользователем Efrence` Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #850 4 июля 2017 Я вот рили тупо не понимаю, как можно нести такую хуйню относительно Китая.Мне тоже не особо нравится это регион, его игроки, команды и стиль. Но отрицать факты - это тупо клиника. Но опять же, этот диагноз у 3\4 населения СНГ имеется. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #851 4 июля 2017 что-то я как не открою истории последних мажоров, так все китайцы отлетают от снг команды, если встречаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #852 4 июля 2017 Я не говорил что у них не заслуженные инвайты лол, я полностью согласен с тем что у них должно быть 5 слотов, исходя из исторических достижений, борьбы Китай/весь мир, и тупо аудитории, но это все в сумме дает им эти инвайты, а не ОХУЕТЬ КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, о которых тут пишет муз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #853 4 июля 2017 И че блять? Все и так знают что снг самый дерьмовый регион после южной америки давай по-другому, кого нужно было пригласить (или дать слот) вместо китая чтобы было больше шансов на топ4? европе с сингулярити и маузами?сеа помойке?возможно демону и другим хуесосам из НА которые не играли вообще нигде год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #854 4 июля 2017 в прошлом году 3 (3 блять + инвайт нави) могли пройти на интно уебки на валв, не дают возможности снг командам покорить интернашанал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #855 4 июля 2017 не ты панимаешь вася, вупе выдавило все китайские мусорки на мажоре, нахуй им инвайты этим лсам ебаным, вупе четко дало понять, что они на самом мажоре удалили кетай из доты и снизошли и аткрыли дорогу нави, веге, империи с барского плеча, но ебаная руру, габен, китайское пиздоглазое правительство, комуняки душат сука снг, европу и всю доту блядь. Твари ебаные как же ненавижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #856 4 июля 2017 Идеально было бы 3 слота китаю, 2 европе, 1 снг, 2 америке и 2 АзииНахуя столько не нужного мусора на инте хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #857 4 июля 2017 (изменено) в СНГ интересно кому-то смотреть на китай потому что там интересная дота одинаковые ебала зерги опять берут количеством где драмы и скандалы, где личность, а хуй на нее, мне и так интересно ладно бы они на голову выше всех были, но китай это такой регион, который и на ебало никто не знает кроме самих китайцев и играют они дай бог через раз говорю как типичное снг быдло, которое не против увидеть стак скрина на интике и алошу лопоушу, просто большинству интереснее наблюдать за личностями, пусть даже руинерами, чем за безликий организм под названием китай Изменено 4 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #858 4 июля 2017 Китайские команды залетают инвайтами на инт потому что заслужили, а не из-за своего существованияСамый большой регион по населению (едва ли не больше всех остальных вместе взятых), конечно там будет больше всего игроков и больше всего командно и 18 команд с китая на инте не будет, и на китайском мажоре (которым со 99 процентной вероятностью будет DAC) тоже не будет - можно чекнуть приглашенные команды и квалы, там запада намного больше чем китаядругие китайские ланы который проводятся для китайцев (+1 топовая типа с запада +1-2 тир2) не будут квалифицироваться валв как мажоры, какой бы призовой там не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #859 4 июля 2017 ну так сразу было понятно, что 18 слотов на инт сделали, чтобы протолкнуть еще 2 китайских высера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #860 4 июля 2017 Идеально было бы 3 слота китаю, 2 европе, 1 снг, 2 америке и 2 АзииНахуя столько не нужного мусора на инте хуй знает команды назови, дебил, которые не попали на инт, а претендуют на топ8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение