ThroughTheUniverse #982 4 июля 2017 (изменено) На зотаке 4 участника ИнтаНа мр кэте 4 участника Интана зотаке региональные квалына кэте онли инвайтызотак лан турниркэт онлайн помойкаТы эти различия сам мог бы заметитьИ как там, сильнейшие тимы в квалах участвовали? Наверное неоднократные участники валв-турниров? Ну лан, окей =) Наверное это просто пиздец какое ахуенное превосходство, чтобы дауны уже несколько страниц открывали рот на вп (с чего вообще вдруг?)? Изменено 4 июля 2017 пользователем ThroughTheUniverse Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #983 4 июля 2017 дауны открывают рот на китайские слоты и кол-во команд на инте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #984 4 июля 2017 (изменено) И как там, сильнейшие тимы в квалах участвовали? Наверное неоднократные участники валв-турниров? Думаю, возможность поучаствовать была у всех топовых коллективов, но они, скорее всего отказались, решив поехать на другой турнир или просто тренироваться. Сомневаюсь, что условных тим сикрет на квалы к зотаку не взяли бы, если б у них было желание. Наверное это просто пиздец какое ахуенное превосходство, чтобы дауны уже несколько страниц открывал рот на вп (с чего вообще вдруг?)? Я не в курсе ваших срачей на последних страницах, просто ответил тебе на конкретный вопрос. Изменено 4 июля 2017 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #985 4 июля 2017 Со слотами все в порядке Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #986 4 июля 2017 дауны открывают рот на китайские слоты и кол-во команд на инте типо есть хоть одна объективная причина, почему слотов не в 2 раза меньше будто весь год в доту не играло около 10 коллективов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #987 4 июля 2017 китайские уёбища знали о вводе очков и уже в этом году подогнали результаты под неёhttps://www.cybersport.ru/news/novaya-sistema-meydzhorov-v-sezone-2016-17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #988 4 июля 2017 И как там, сильнейшие тимы в квалах участвовали? Наверное неоднократные участники валв-турниров? Думаю, возможность поучаствовать была у всех топовых коллективов, но они, скорее всего отказались, решив поехать на другой турнир или просто тренироваться. Сомневаюсь, что условных тим сикрет на квалы к зотаку не взяли бы, если б у них было желание. Наверное это просто пиздец какое ахуенное превосходство, чтобы дауны уже несколько страниц открывал рот на вп (с чего вообще вдруг?)? Я не в курсе ваших срачей на последних страницах, просто ответил тебе на конкретный вопрос. ну как бы это все влияет на итоговую силу турнира.дело не в том, что у кого-то там была возможность, а в том, какой силы турик получился в итоге. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #989 4 июля 2017 дауны открывают рот на китайские слоты и кол-во команд на интетипо есть хоть одна объективная причина, почему слотов не в 2 раза меньше будто весь год в доту не играло около 10 коллективов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #991 4 июля 2017 По какой причине всякие зотаки и гелекси баттлы сильнее чем мистер кет и кубок рашки рофл По какой причине всякие зотаки и гелекси баттлы сильнее чем мистер кет и кубок рашки рофлИ чё ты заквотил животное? На зотаке 4 участника ИнтаНа мр кэте 4 участника Инта Гэлэкси баттл чисто азиатская помойка как тот турик сеашный перед каким-то из мажоров, где экзекрейшн инвайт лутанули.Кубок рашки чисто снг помойный турик. Дай мне различия, уебище. Мне похуй на слоты Китаю, они абсолютно очевидны, вот только когда дебики начинают высирать про ВЕЛИКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ НЬЮБИ (топ 1 зотака и галакси баттла и дефолтные топ16 на мажоре), это похоже на клинику. я вот рили х3. тут одно из двух - либо челику выписывают хуевого рофлера, либо хуевого юзера, третьего не надо Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #992 4 июля 2017 то ли дело посмешище всего инсайда Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #993 4 июля 2017 ну как бы это все влияет на итоговую силу турнира.дело не в том, что у кого-то там была возможность, а в том, какой силы турик получился в итоге. Сила турика должна оцениваться по:1) Призовому2) Наличию региональных квал3) Наличию лан финалаВсе остальное хуйта. Ты можешь хоть всех участников инта позвать на мистер кет, но если это турнир за 100 долларов в онлайне, то толку от имен не будет никакого. Все будут играть с бутылкой пива в руке, почесывая яйца второй. Это будет просто некс уровень рофлотурика. Выиграть его будет гораздо проще, чем у потеющих на лане данишбирсов/поляков. Другое дело, что нужно адекватное расписание турниров, чтобы одни не перекрывали другие. Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #994 4 июля 2017 и че? Хз, китайцы слоты отжимают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #995 4 июля 2017 китайские уёбища знали о вводе очков и уже в этом году подогнали результаты под неёhttps://www.cybersport.ru/news/novaya-sistema-meydzhorov-v-sezone-2016-17Мерзкие пиздоглазые твари. И тут все схвачено у них. Надо теперь жать мошнаторку руру за апи-ключи и дисквалифицировать оба состава лгд и айджи. А то душат сильно наш регион Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #996 4 июля 2017 и че? Хз, китайцы слоты отжимают? я тебе говорю про общее уменьшение слотов на инт, а ты мне про какое-то отжимание китайцами говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #997 4 июля 2017 Раз уж пошла такая пьянка. Какая команда не из Китая заслужила по вашему мнению слот больше, чем любая из 5 китайских тим? Нави, само собой, не в счет Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #998 4 июля 2017 сука, наверное впервые в истории своей жизни буду болеть, чтобы больше китайцев залетело в топ-8. снг-скам должен гореть, это их дестени. итак залетита нюби еще и выиграют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #999 4 июля 2017 Бтв, показательная диаграмма, что на протяжение года в доту играло всего 6 коллективов, а дальше просто юзлесс статисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1000 4 июля 2017 Форни, ну ка скинь мне хоть одну не_китайскую квалификацию на китайские турниры DPL, Dota2 ACE, WCA 2016 (http://wiki.teamliquid.net/dota2/World_Cyber_Arena/2016/Chinese_Qualifiers/S3), и прочие Шанхай Опен Дота Супер Мега Гелакси, блять ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение