quatro_ekanet1 #1281 8 июля 2017 (изменено) сравнивать богоподобный китай и нонейм регион (EU) Изменено 8 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1282 8 июля 2017 знаете что прикольно, Ехомы взявшие топ6 и топ1 Вингс вышли на инт с квал, причем Ехомы выиграли ВайлдКардна ти5 топ2 команда - победители вайлдкард, тоже китайцы вот насчет СЕА можно и вскукарекнуть, несмотря на хорошее выступление на ти6, в этом году у них дела обстоят намного хуже, имхоя вообще не верю в Экзов, и Фнатик выиграв квалы (взяв топ2) там так и не смогли обыграть команды, которым с самого сбора этого состава они проигрывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1283 8 июля 2017 Одно дело когда европейские команды потеют на протяжении всего сезона (на мейджорах и т.д.) и другое когда китайцы не потеют весь сезон и залетают в топ-6 инта по классикеи? кто-то запрещает остальным так делать? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1284 8 июля 2017 по итогам ти6 3 команды из китая из 5 заняли место ниже топ8, сколько европейских команд смогло пробиться в топ8, напомнишь? бтв, какая разница?я же не говорил, что эти квоты надо отдать другому регионупросто на инте должно было быть как всегда 16 команд, а не 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1285 8 июля 2017 Одно дело когда европейские команды потеют на протяжении всего сезона (на мейджорах и т.д.) и другое когда китайцы не потеют весь сезон и залетают в топ-6 инта по классикеи? кто-то запрещает остальным так делать?Я просто о том, что сравнение Европы + СНГ с Китаем несуразно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1286 8 июля 2017 просто на инте должно было быть как всегда 16 команд, а не 18чтобы на инте было снова 16 команд, надо отобрать слоты у снг и юа Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1287 8 июля 2017 18 команд - это хороший мув, чтобы задоджить вайлд карт Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1288 8 июля 2017 чтобы на инте было снова 16 команд, надо отобрать слоты у снг и юа +++ юазаслужило квоту намного меньше, чем топ-2/3 квал китая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1289 8 июля 2017 дц (Да-да, можешь сколько угодно писать, что они американская команда, хотя все прекрасно понимают, что 4 европейца просто задоджили европейскую квалу) кикнули Муу - не попали на инт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1290 8 июля 2017 (изменено) заслужило квоту намного меньше, чем топ-2/3 квал китая согласен, одно бо3 должно все решатьну и офк бо3 должно быть не между китаем и юа Изменено 8 июля 2017 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1291 8 июля 2017 +++ полностью согласен эти уебки из ОУДЖИ могут только на туриках с сингл с сеткой первые места забирать а вот приезжают на нормальные турики для пацанов типо эпицентра (с сингл сеткой, хотя ох вейт они даже в сингл сетку не попали) и марс дота 2 лигуе 2017 и сосут хуй за что им только инвайт дали? не знал, что во франкфурте и маниле синг сетки были ну так может ты уже расскажешь, кому эти квоты дать? может тег назовёшь, который так и не назвал никто?или опять что-то высрешь по поводу "не надо больше слотов", когда на:ти6 - топ-1 с квал, топ-2 с квал, топ-3 с опен квал, топ-4 с квал, топ-6 с вайлд карда,ти5 - топ-2 с вайлд карда, топ-3 с квал, топ-6 с квал неужели не доходит, зачем нужны квалификации, когда в твоём мозгу "ну тута играли 6 команд, больше не надо слотов!!"? и неужели такой кайф быть снг-обиженкой и защищать и оправдывать регион и игроков, вся проблема которого в том, что люди играть не умеют? то валв душат, то китайцы, то ещё кто душит - но как всегда проблема не в снг богах, которые в перу киргызов обыграть не могут. Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1292 8 июля 2017 (изменено) +++ юазаслужило квоту намного меньше, чем топ-2/3 квал китаяЯ считаю, что за результат можно считать хотя бы попадание в полуфинал подобного мажораСам посуди за комичность такой ситуации, когда сикреты не проиграв НИ ОДНОЙ карты в группе просто вылетают в 1/8, втф, спрашивается? ну или у самих бразилов, берешь ласт место в группе, выигрываешь одно бо3, ты уже топ 8, хз Изменено 8 июля 2017 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1293 8 июля 2017 (изменено) +++ полностью согласен эти уебки из ОУДЖИ могут только на туриках с сингл с сеткой первые места забирать а вот приезжают на нормальные турики для пацанов типо эпицентра (с сингл сеткой, хотя ох вейт они даже в сингл сетку не попали) и марс дота 2 лигуе 2017 и сосут хуй за что им только инвайт дали? не знал, что во франкфурте и маниле синг сетки были ну так может ты уже расскажешь, кому эти квоты дать? может тег назовёшь, который так и не назвал никто?или опять что-то высрешь по поводу "не надо больше слотов", когда на:ти6 - топ-1 с квал, топ-2 с квал, топ-3 с опен квал, топ-4 с квал, топ-6 с вайлд карда,ти5 - топ-2 с вайлд карда, топ-3 с квал, топ-6 с квал неужели не доходит, зачем нужны квалификации, когда в твоём мозгу "ну тута играли 6 команд, больше не надо слотов!!"? и неужели такой кайф быть снг-обиженкой и защищать и оправдывать регион и игроков, вся проблема которого в том, что люди играть не умеют? то валв душат, то китайцы, то ещё кто душит - но как всегда проблема не в снг богах, которые в перу киргызов обыграть не могут. так никто никого не душат снг получил свой инвайт, причем заслуженный ты сам привел статистику, что на инте не определяется сильнейшийв нем спокойно могут быть статисты с квалл выше, чем команды, которые весь год играли на топ уровне (типа ог на 6 инте, или ты скажешь, что тнц сильней ог, ведь они победили аж в целом одном бо3?) Изменено 8 июля 2017 пользователем Skaden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1294 8 июля 2017 (изменено) Я считаю, что за результат можно считать хотя бы попадание в полуфинал подобного мажораты можешь не считать, а забить, потому что инт у него - рандом, а мажор с сингл сеткой - показатель скила (там ведь вп в топ-2, как может быть иначе) на инте не определяется сильнейшийзато определяется на мажоре с сингл сеткой и саммитах.поняли тебя. посмотри на твой отмеченный скрин.вингс выиграли инт, несколько турниров, топ-16 киева - помойкасг-испорт выиграли одно бо3 на мажора с сингл сеткой, топ-8 киева - заслужили слот.до этого ты писал, про результаты на дистанции, браво. вся суть челиков "со своим важным мнением" Изменено 8 июля 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1295 8 июля 2017 Я считаю, что за результат можно считать хотя бы попадание в полуфинал подобного мажораты можешь не считать, а забить, потому что инт у него - рандом, а мажор с сингл сеткой - показатель скила (там ведь вп в топ-2, как может быть иначе) на инте не определяется сильнейшийзато определяется на мажоре с сингл сеткой и саммитах.поняли тебя. так стоп, отлет ог от тнц на инте - это показатель скилла или рандом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1296 8 июля 2017 На тот момент - показатель скилла А после победы ОГ на Бостоне - рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1297 8 июля 2017 так стоп, отлет ог от мвп и тнц на инте - это показатель скилла или рандом? немного пофиксил Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1298 8 июля 2017 вингс выиграли инт, несколько турниров - помойка только вот причем здесь вингс?какое отношение вингс имеют к топ-3 квалам ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1299 8 июля 2017 (изменено) алло, додик, ты выше скрин, где имеешь а потом пишешь это: команды, которые весь год играли на топ уровне тнц сильней ог, ведь они победили аж в целом одном бо3неужели в 2017 сложно иметь своё собственное мнение? Изменено 8 июля 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1300 8 июля 2017 На тот момент - показатель скиллаА после победы ОГ на Бостоне - рандомИ похуй, что на этих турнирах играли разные составы ОГ Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение