YeonJeGu #1841 15 марта 2018 но просто под конец сами команды сделают ее менее объективной, когда условные ВП, Ликвид или Сикрет будут играть без бешеной мотивации, чтобы китайцев, рвущихся на инт на домашнем турике, опрокидывать по кд. Так такое будет в любой системе. Можно конечно было бы ввести коэффициент благодаря которому результаты ближе к инту давали больше, чем результаты в начале сезона, но я в этом не уверен Да просто давать очки 50% и все. 16 команд - очки за топ 8. 12 команд - очки за топ 6. И т.д.Да, хорошая идея, мб пересчитаю позже Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1842 15 марта 2018 Главная проблема это не распределение очков, а азиатская мошна, которая уже началась и разгорится полным пламенем на последних турнирах. Уже на Даке смело можно предиктить ЛГД легкую сетку и топ-4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1843 15 марта 2018 Главная проблема это не распределение очков, а азиатская мошна Кто сказал, что это - проблема, в глазах Вольво? Будем честны, Дота живет во многом за счет Китая (и в плане киберспорта). Я уже не раз писал, что это то необходимое зло (естественно, с точки зрения западного болельщика), которое нужно принять. Ну и на инте нужно лучше играть Западу, чтобы не было всего 1-2 команд в топ-8 постоянно. В этом сезоне вполне реально, чтобы 3-4 были даже в топ-6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1844 15 марта 2018 Я в принципе не понимаю почему так горят на китай, в то время как на инте китай играет лучше всех. А единственным мерилом в современной доте есть инт -- если китай занял 4 места в топ-6 на седьмом инте -- то будьте добры выделять им максимум слотов на всех турнирах в сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1845 15 марта 2018 Главная проблема это не распределение очков, а азиатская мошна, которая уже началась и разгорится полным пламенем на последних турнирах. Уже на Даке смело можно предиктить ЛГД легкую сетку и топ-4. все никак не успокоишься? Я уже не раз писал, что это то необходимое зло (естественно, с точки зрения западного болельщика), которое нужно принять Убило нахуй Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1846 15 марта 2018 мне вот ещё что нравитсяИнвайт нави на эпицентр - это не машна, это норм. А вот кляти китайцы - ухх. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1847 15 марта 2018 Я не говорю, что инвайтить надо исключительно по таблице ДПЦ. И Нави ЕМНИП еще с Роджером в составе получили инвайт. Фнатики и Минески получали инвайт на ЕСЛ в Гентинге, причем у Фнатик тогда было в районе 100 очков что-то и топ-12 в таблице. Но если тебе будет легче, то я готов признать, что на Эпицентр мошнят с инвайтами и сеткой СНГ командам. Я как СНГ болельщик готов отказаться от +1 тимы на эпицентре 1 раз в год лишь бы не видеть 5 китайских команд на китайских турнирах из 12 команд. Китайских туриков все равно больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #1848 15 марта 2018 (изменено) А кто говорил что инвайт нави это норм? Тоже было бурление по этому поводу. Что тут, что во всяких реддитах/твиттерах. Изменено 15 марта 2018 пользователем Ono Palaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1849 15 марта 2018 Китайцы всё ещё руинят? Я как понимаю, китайские мажики только впереди, а тут уже 3 потеншиале тимки из поднебесной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1850 15 марта 2018 Думаю, количество китайцев на инте не особо зависит от их инвайтов на инт. Получат мало инвайтов - получат больше слотов с квал и наоборот Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1851 15 марта 2018 я понимаю там прошлые заслуги, типо китай выиграл 6 глобал турниров помойки 1-2. 3 инта 2 вдц 1 есвц и куча финалов и топовых мест хуй с ним. Смотрим на "убогие" результаты по меркам региона - уже 3 выигранных минора да да, с минесками (есть большие шансы на 4й прямо сейчас) есть 4 финала миноров, есть 2 финала мажоров. Есть 4 места в топ6 прошлого инта. В чем проблема обдристаной вегоблядской мусорки, уебанов с нави и прочий шлак добиться хотя бы этих "убогих" результатов? Наверное пиздоглазым мошнили просто на западных турнирах. Клиническая деградация раздела Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1852 15 марта 2018 Главная проблема это не распределение очков, а азиатская мошна Кто сказал, что это - проблема, в глазах Вольво? Будем честны, Дота живет во многом за счет Китая (и в плане киберспорта). Я уже не раз писал, что это то необходимое зло (естественно, с точки зрения западного болельщика), которое нужно принять. Ну и на инте нужно лучше играть Западу, чтобы не было всего 1-2 команд в топ-8 постоянно. В этом сезоне вполне реально, чтобы 3-4 были даже в топ-6. какую же ты хуету пишешь постоянно. проблема китайского региона и поинтов только в том, что у них самый сильный регион, где играют минимум 4 команды, а инвайт дают только 1 на квалы. в отличии от тех же еу, где за квалы играют ог и пингвины (при этом всем очевидно что пингвины слабее любой из топ5 тим китая). такая же ситуация и в снг, где есть вп (лучшие в мире) и дальше за ними регион бомжей, которые только благодаря вп куда-то попадают, при этом даже там поинты не могут пофармитьДумаю, количество китайцев на инте не особо зависит от их инвайтов на инт. Получат мало инвайтов - получат больше слотов с квал и наоборот 8 тим инвайтят + 5 регионалок. осталось 3 инвайта распределить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1853 15 марта 2018 Регионалок 6, Китаю за слуги отдаём + слот, оставшийся делим между остальными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1854 15 марта 2018 я бы дал два на НА Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1855 15 марта 2018 В чем проблема обдристаной вегоблядской мусорки, уебанов с нави и прочий шлак добиться хотя бы этих "убогих" результатов? Наверное пиздоглазым мошнили просто на западных турнирах. Клиническая деградация раздела Душат как всегда советских богатырейя бы дал два на НА Ну вот, 1 китаю за слуги и второй НАВсё красиво, Европка и так завезёт своих челленджеров с инвайтами, с ЮВА в этом сзеоне (который не смотрю, но я эксперт ) только 2 тимки тянут, голодное СНГ могут бахнуть, ЮА тоже имеет своих налогоплательщиков, вроде всё норм.Победу отдаём Ньюби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1856 15 марта 2018 Сколько не читаю равнодушие всегда по существу пишет и реально разбирается в китайской доте,молодец Ravnodushie понравилось это Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1857 15 марта 2018 разбирается фростлайт, а я просто игры на работе смотрю все кстати интересно, что одного залёта в топ4 даже от команды без дцп поинтов может почти хватить для инвайта при нынешней системе. Регионалок 6, Китаю за слуги отдаём + слот, оставшийся делим между остальными да. думаю ещё 1 китаю дадут (хотя может уже и лишний слот, ньюби, 2 состава вичи должны попасть в топ8) + лгд + лфу(или сыгранный стак какой-нибудь вроде кин/иг.в возьмёт слот). уже многоватоможно подумать над вторым слотом для сиа если никто из них не попадёт в топ8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1858 15 марта 2018 Ну тут очевидно, что слоты на квалы будут зависеть от того, кто возьмет инвайты. Мало инвайтов - больше слотов, много инвайтов - меньше слотов для отдельных регионов. Можно ожидать приблизительное распределение среди всех участников как на прошлом инте. Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1859 15 марта 2018 еу/снг/южная америка не заслужили доп слот. там нет команд больше кроме явных фаворитов. т.е. 2 слота нужно распределить между на/китаем/сиа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1860 15 марта 2018 Ну если европе дадут больше одного инвайта с квал буду в голос Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение