YeonJeGu #1861 15 марта 2018 (изменено) В дополнение к посту https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212248&p=21695233 внес изменения:1. Очки начислил только топ 50% участников, т.е. на турнире из 8 (а так же 9 и 10) команд - топ4, на турнире из 16 команд - топ8.2. Т.к. есть мажоры из 8 и 16 команд, то давать на этих мажорах одинаковое количество очков (1500) глупо, потому что в одном случае 1500 очков распределятся на 4 команды, а в другом аж 8. Поэтому на мажорах на 8 команд сделал 1350 очков. В итоге топ4 получали одинаковое количество очков независимо от количества участников.Результат: Хуевая твоя система, в которой выЕЕблядок находится выше минесок. Теперь должна быть не такой хуевой, Фнатики часто попадали в топ8 из 8 участников, теперь они ниже минесок Да просто давать очки 50% и все. 16 команд - очки за топ 8. 12 команд - очки за топ 6. И т.д. Спасибо за идею. Заодно и всякий бразильский, снгшный и китайский мусор из моей таблицы пропал Очки топ-8 за турниры с 8 участниками и с инвайтами - найс автоначисление очков некоторых командам за ничего.Теперь должно быть лучше Изменено 15 марта 2018 пользователем YeonJeGu Muse5921 понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1862 15 марта 2018 (изменено) а все понял Изменено 15 марта 2018 пользователем Pham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1863 15 марта 2018 (изменено) дел, он все понял Изменено 15 марта 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1864 15 марта 2018 запариться и пересчитать поинты только ради того, чтобы нави вылетели из топ-8 поинтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1865 15 марта 2018 (изменено) запариться и пересчитать поинты только ради того, чтобы нави вылетели из топ-8 поинтов и ег влетели да и на джакарте они если не совсем отбитые залутают очки и снова в топ 8 будут Изменено 15 марта 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1866 15 марта 2018 запариться и пересчитать поинты только ради того, чтобы нави вылетели из топ-8 поинтов так он и написал что у него пригорело с трансфера Лила, как будто ща май уже и завтра инвайты дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1867 15 марта 2018 запариться и пересчитать поинты только ради того, чтобы нави вылетели из топ-8 поинтов так он и написал что у него пригорело с трансфера Лила, как будто ща май уже и завтра инвайты дают Прошу заметить, что у меня пригорело безотносительно конкретного игрока и конкретной команды, а от самого факта, что команда может трансфернуть игрока с большим количеством очков и апнуться в рейтинге в то время как трансфер игрока с 0 очков никак не влияет на ее положение.Хотя скрывать не буду, не хочется видеть нави в топ8, но не потому что я не хочу видеть их на инте, наоборот, хочу. Я просто не хочу чтобы от снг на инт поехал какой-нибудь полный мусор из-за того, что вп и нави получат инвайты. Хотя нави могут и не пройти снг квалы dreamer понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1868 15 марта 2018 А чего ты ожидал? Имеем дело с Valve Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1869 17 марта 2018 (изменено) в связи с ситуацией Колов и ОГ интересен следующий моментесли эти тимы зарабатывают очки теперь, то они как бы их зарабатывают впустую? ведь перераспределения то офк не будет забавно просто получается Изменено 17 марта 2018 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1871 17 марта 2018 тоже думал на эту тему. сначала подумал что утпо будут сгорать, а потом такой: "а почему бы не давать их следующим тимам после такой тимы?"например на турике места:1) ог2) тима а3) тима б4) тима с5) тима д6) тима фТипо тима А получает очки как за первое место и т.д. Но тогда вопрос: "как определить 3\5 место?". Делить на двоих? а хуле они самые крайние чтоли?короче интересно, но думаю тупо будут сгорать и все. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1872 17 марта 2018 а впереди еще полсезона как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1873 17 марта 2018 как грамотно кто-то отметил в другой теме - очень глупые тайминги.первый период - с сентября до января = 4 месяцавторой период - с февраля по август = 7 месяцев не очень балансно Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1875 17 марта 2018 ну типо кореец правесли нави закрепятся в топ8 дцп очков, то это значит, что на инт из снг ещё одни кибертуристы типо веги/эмпаер поедут, что плохо соответственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1876 17 марта 2018 тоже думал на эту тему. сначала подумал что утпо будут сгорать, а потом такой: "а почему бы не давать их следующим тимам после такой тимы?"например на турике места:1) ог2) тима а3) тима б4) тима с5) тима д6) тима фТипо тима А получает очки как за первое место и т.д. Но тогда вопрос: "как определить 3\5 место?". Делить на двоих? а хуле они самые крайние чтоли?короче интересно, но думаю тупо будут сгорать и все.ОГ же уже 100% не получают инвайт, надо заработанные в будущем их очки отдавать тимам, которые заняли места нижеВП же уже 100% получают инвайт, надо заработанные в будущем их очки отдавать тимам, которые заняли места ниже Просто сравни эти 2 ситуации и думаю догадаешься, какую хуйню ты предложил Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1878 17 марта 2018 (изменено) че ты несешь Я хз, ты читать не умеешь?Я говорю, что отдавать будущие потенциальные очки команд, которым они не нужны (ибо они энивей идут в опенквалы) другим командам глупо, потому что было бы точно так же глупо отдавать очки вп, которым на них тоже уже похуй в связи с ситуацией ВП интересен следующий моментесли эта тима зарабатывает очки теперь, то она как бы их зарабатывает впустую? ведь перераспределения то офк не будет забавно просто получается может так понятней? Изменено 17 марта 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1879 17 марта 2018 А как вы будете давать очки тиме, которая ниже 3-4 места. Там таких сразу несколько. Делить на всех - брэд, а формат турнира уже не поменять. Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1880 17 марта 2018 блять вп, ог, кол просто теперь играют за деньги и титулы (ну за титулы не все офк), ну вп еще и бесполезные для себя очки будут лутатьс какой стати птсы этих тим должны отдаваться кому-то? чья вообще эта тупая идея, признавайтесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение