Segwen #1 Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Задумался над тем, чтобы улучшить свои навыки вождения, на наших дорогах, да и вообще - это будет не лишним. В интернетах много разных предложений и фирм, которые этим занимаются, у всех разные цены/отзывы, так что в одиночку выбрать трудновато. Интересует опыт пдчан в этом вопросе и конкретные советы где/сколько? Может кто-то уже отучился или учится? Насколько это действительно полезные курсы? Регион Москва. Изменено 1 мая 2017 пользователем Segwen Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3 1 мая 2017 У нас есть эксперт в этом вопросе @ Иван, научит вас водить всего за 7 дней FFka и Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 1 мая 2017 (изменено) Насколько это действительно полезные курсы? ПолезныеВопрос в том, настолько ли они полезные, чтоб за них еще и платить, если ты не работаешь водителем члена политбюро Изменено 1 мая 2017 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5 1 мая 2017 ну походу денег дохуя, можно и заплатить, если девать некуда и тип по графику поучиться, а не самому в интернетиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6 1 мая 2017 учиться вождению в интернетиках?фингс чо несешьвообще охуеть Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7 1 мая 2017 экстремальному, тебя пивас еще в шляпе держит чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 1 мая 2017 фингс на права через интернет сдавалчо доебались Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9 1 мая 2017 В моей автошколе вроде занимаются этим делом, правда хрен знает насколько это у них серьёзно.http://auto-online.ru/category/Extrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #10 2 мая 2017 Суммон лунтика. Он в бмвшной школе учился в мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #11 4 мая 2017 учился экстремально водить в гтаа чтобы за это бабки отдавать лолп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение