TimeFuck #61 23 июня 2017 илтв батя, жаль он тут а не в веге Gurok понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #63 23 июня 2017 андершок в последние месяцы неожиданно ебашить стал, 1х9 играл эти карты объективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #64 23 июня 2017 (изменено) Лунный Лорд, хуевый юзер, 1%, 0/7 в финале на тускаре, почетный член зала славы топика империи - будет играть квалы на ТИ Изменено 23 июня 2017 пользователем nakain V-347 понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #65 23 июня 2017 чет фанник поднабрал V-347 понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #66 23 июня 2017 в команду берут тока на массескилл не важен ваще Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #67 23 июня 2017 уебища гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #68 23 июня 2017 такие и с нави могут побороться Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #69 23 июня 2017 (изменено) Игорёк мой мальчик Изменено 23 июня 2017 пользователем .Ark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #70 23 июня 2017 Лунный Лорд, хуевый юзер, 1%, 0/7 в финале на тускаре, почетный член зала славы топика империи - будет играть квалы на ТИ прикинь выиграет их? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #71 23 июня 2017 мб я создам топик своей команды с васяном из параллельного класса? ненуачо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Creator #73 23 июня 2017 Бля этот стак даже кбу обыграет с пиками шоу матча. Как обычно последние места таблицы квалов займут и до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #74 24 июня 2017 так а хули твои кбу не прошли опенквалы? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #78 26 июня 2017 за илтв и ко не грех притопитьнадеюсь смогут еще разъебать morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #79 26 июня 2017 лунной походкой свели фанатов нави с ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение