Rus|Verm #1 Опубликовано: 2 мая 2017 Используют несколько логических цепочек отслеживая.Я проверял это в игрострое, меня простые люди не понимали.Есть еще инфа интересная про них? В инете так то можно посмотреть, а тут можно пообщаться про индиго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3 2 мая 2017 Котик класс, тема таксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4 2 мая 2017 Используют несколько логических цепочек отслеживая. вероятно предложение несогласовано Товарищ Троцкий и Feanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5 2 мая 2017 Слышал шо все индиги пидоры. Парируй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 2 мая 2017 Это легко же мыслить сначала одной цепочкой, а потом другой. Например снайперу картечь ослабить и усилить ульт, я знаю примерно результат, у чела простого возникнет каша в голове, тут я скорее всего прав. А как еще радарную логику проверить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #8 2 мая 2017 Что общего между ботинком и карандашом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9 2 мая 2017 Например снайперу картечь ослабить У снайпера нет такого скилла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10 2 мая 2017 Что общего между ботинком и карандашом?Они не банан. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11 2 мая 2017 понял кто? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12 2 мая 2017 Кажется, я что-то начал понимать Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13 2 мая 2017 когда этому далбаебу снова отключат таверну Sarkazmabol, haz3ftw, FFka и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 2 мая 2017 когда этому далбаебу снова отключат таверну Ты же писал что мои знания полезные и осталось только их применить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #15 2 мая 2017 применить не равно создавать темы которые будут читать 90% темных и нихуя не пониматьзаймись делом, здесь не твой уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #16 2 мая 2017 русверм смари че придумал убираем с шрапнели заряды, делаем ей кд маленькое секунд 12, уменьшаем ренж скила, увеличиваем замедление до 60%, но уменьшаем действие до 3 как тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 2 мая 2017 применить не равно создавать темы которые будут читать 90% темных и нихуя не пониматьзаймись делом, здесь не твой уровеньСветлые не все знают про это, думаю некоторым будет полезно.русверм смари че придумал убираем с шрапнели заряды, делаем ей кд маленькое секунд 12, уменьшаем ренж скила, увеличиваем замедление до 60%, но уменьшаем действие до 3 как тебе?Я не знаю как в д2, но в д1 область обзора надо делать областью урона и поднимать мана кост с 50 до 80. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #18 2 мая 2017 Я не знаю как в д2, но в д1 область обзора надо делать областью урона и поднимать мана кост с 50 до 80. а перезарядку? Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #19 2 мая 2017 Так норм будет, 3 заряда и кд около 45 сек в д1.Как в д2 дела с саппортами обстоят? Можно некоторых героев апнуть как сапов и их будут чаще пикать, например траксу, хускара, вайпера, акашу, зета как сапов улучшить, если будет имба, то ослабить как керри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #20 2 мая 2017 Все никак понять не могу, русверм реально поехавший или он тут так развлекается? Кто-нибудь знает его лично? Просто если это все посерьезу, ему давно людей в белых халатах надо вызывать. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение