Rus|Verm #21 2 мая 2017 То что я умнее вас, значит поехавший? Индиг психологи изучали и даже есть ауры которые у индиго основные, их видят видящие, а также ауру можно сфоткать в местах.9999 я вижу истину, квадрат пифагора это, и у меня получается делать карту тдшку в варике, в которую можно уже поиграть нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #22 2 мая 2017 Если ему не дадут 7 я больше никогда не буду сосать Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #23 2 мая 2017 То что я умнее вас, значит поехавший? Индиг психологи изучали и даже есть ауры которые у индиго основные, их видят видящие, а также ауру можно сфоткать в местах. Где доказательства, что ты умнее нас? Видят видящие? Какие видящие? Авторитетные надеюсь? Имена, пароли, явки Фотки аур в студию Пруфы всего вышеперечисленного или пиздабол Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 2 мая 2017 Уебок ты морфуша, плохое желаешь норм людям, еще и огрызался на меня во флудике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #25 2 мая 2017 То что я умнее вас, значит поехавший? Индиг психологи изучали и даже есть ауры которые у индиго основные, их видят видящие, а также ауру можно сфоткать в местах. Где доказательства, что ты умнее нас? Видят видящие? Какие видящие? Авторитетные надеюсь? Имена, пароли, явки Фотки аур в студию Пруфы всего вышеперечисленного или пиздабол ты что долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #26 2 мая 2017 То что я умнее вас, значит поехавший? Индиг психологи изучали и даже есть ауры которые у индиго основные, их видят видящие, а также ауру можно сфоткать в местах. Где доказательства, что ты умнее нас? Видят видящие? Какие видящие? Авторитетные надеюсь? Имена, пароли, явки Фотки аур в студию Пруфы всего вышеперечисленного или пиздабол В инете фотки аур есть.У меня синяя аура максимум, это интеллект и ясновидение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #27 2 мая 2017 ты что долбоеб? Нет Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 2 мая 2017 (изменено) Я смотрел минуту на белый фон и видел ярко-белую ауру, а потом была золотистая. Смотрел через палец, который был перед мной. Несколько миллиметров вокруг пальца была аура. В инете пишут про это, я оттуда брал инфу как смотреть. Должно быть светло чтобы увидеть. Изменено 2 мая 2017 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #29 2 мая 2017 То что я умнее вас, значит поехавший? Индиг психологи изучали и даже есть ауры которые у индиго основные, их видят видящие, а также ауру можно сфоткать в местах. Где доказательства, что ты умнее нас? Видят видящие? Какие видящие? Авторитетные надеюсь? Имена, пароли, явки Фотки аур в студию Пруфы всего вышеперечисленного или пиздабол В инете фотки аур есть.У меня синяя аура максимум, это интеллект и ясновидение. Где ответ на первые два вопроса? Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #30 2 мая 2017 русверм а будущее предсказывать умеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 2 мая 2017 (изменено) СИНЯЯ АУРА АЛО.8 буби карты судьбызмея лучший знак в китайском гороскопе, мудрые например.Ладно, видящие пускай ничего не показывают, но приборы фоткают ауры, там нюасы почитай в инете.есть система которая показывает силу аур по дате рождения и каждый день улучшаются ауры от влияния космоса. Изменено 2 мая 2017 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #32 2 мая 2017 Бляяяяя меня русперм затролил Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #33 2 мая 2017 (изменено) я верма не хейчу, но Тот момент, когда умение мыслить даёт понять, что ты сверхчеловек.Верм, переходи на UE4 https://www.unrealengine.com/what-is-unreal-engine-4Он бесплатный, да и тебе будет чем заняться.Если комп позволяет конечно. Изменено 2 мая 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #34 2 мая 2017 Отключите этому уебку таверну Elk'Aun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #35 2 мая 2017 СИНЯЯ АУРА АЛО.8 буби карты судьбызмея лучший знак в китайском гороскопе, мудрые например.Ладно, видящие пускай ничего не показывают, но приборы фоткают ауры, там нюасы почитай в инете.есть система которая показывает силу аур по дате рождения и каждый день улучшаются ауры от влияния космоса. Ладно попробую на твоем языке Индиго должен увидеть странный сон: как будто он заснул на кухне и увидел свою ауру. Затем он проснется на кухне и не сможет вспомнить свой сон. Позднее он вспоминает что убил паука газетой, потому что в этот день луна была в третьей фазе. Ты бы согласился? Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #36 2 мая 2017 СИНЯЯ АУРА АЛО.8 буби карты судьбызмея лучший знак в китайском гороскопе, мудрые например.Ладно, видящие пускай ничего не показывают, но приборы фоткают ауры, там нюасы почитай в инете.есть система которая показывает силу аур по дате рождения и каждый день улучшаются ауры от влияния космоса. Ладно попробую на твоем языке Индиго должен увидеть странный сон: как будто он заснул на кухне и увидел свою ауру. Затем он проснется на кухне и не сможет вспомнить свой сон. Позднее он вспоминает что убил паука газетой, потому что в этот день луна была в третьей фазе. Ты бы согласился? Вот это сука очень страшно. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #38 2 мая 2017 (изменено) доделывай карту скорееИграл? если что пиши в личку. Мне важна инфа даже простого игрока. Лучше в тему про карту напиши.@@Jeff_Jeffry Изменено 2 мая 2017 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #39 2 мая 2017 (изменено) Я поиграл, она оказалась гавном Изменено 2 мая 2017 пользователем Новичёк98 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #40 2 мая 2017 Все никак понять не могу, русверм реально поехавший или он тут так развлекается? Кто-нибудь знает его лично? Просто если это все посерьезу, ему давно людей в белых халатах надо вызывать. ты что долбоеб? Нет да блядь, опухоль у него в башке, неоперабельная, походу угнетает какие-то отделы мозга, поехавший он на этом фоне и ничего с этим не делает, даже таблетки очевидно не пьетзаебал всех, но порой бредо-перепалки в пару постов с несведущими забавные в перемешку с фейспалмами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение