RomanPope #41 2 мая 2017 Бля, ну и ебало у неё Тогда ясно, зачем она эту хуйню сотворила когда корчишь рожы я уверен твое ебало будет еще хуже r.i.p (( А вот тут ты не прав, дружок-пирожок, я ващет красивый, мне так мама говорит.Да и не вижу, чтобы тян на фото корчила рожу, она просто стрёмная. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #43 2 мая 2017 @@Pham ты чеебануться Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #44 2 мая 2017 это, а можно как нибудь в оффтоп фоточку в первом посте спс, а то шок контент. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #45 2 мая 2017 аву твою в оффтоп быбля, адблок же есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #46 2 мая 2017 Некрасивым мальчиком быть легко - просто берёшь всё умом и зарабатываешь бабло или просто забиваешь на всё хуй и становишься мизантропом, а каково быть некрасивой девочкой? Наверное очень тяжело, всё-таки жизнь говно. Kulturträger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #48 2 мая 2017 а каково быть некрасивой девочкой? Наверное очень тяжело, всё-таки жизнь говно. выйди на улицудаже у 100кг телочей есть мальчики Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #50 2 мая 2017 Жалко девочку: из-за какого-то хуя бросаться под поезд, тю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #52 2 мая 2017 там на сайте и запись эта естьне стал слушатькак-то стремно слушать голоса мертвых людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #53 2 мая 2017 когда читал думал ебать жалко о5 - няшная девочка хиккимори нетакая как все, лучше бы ко мне под пледик прыгнулаа потом смотришь фото и такой ебать ыp/s нахуй выкладывать аудио, вот пиздато типо перед рипом говоришь самое сокровенное че думал/думаешь, а потом уебки выкладывают в интернеты на потеху разных унтерменьшей ( дотеров например) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #54 2 мая 2017 Надеюсь рэп запретят, а эта дура малолетняя сдохнет от передоза пафоса в кровиOh wait... yotsloT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #55 2 мая 2017 Очередной биомусор выпилился из жизни, ну ахуеть теперь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #56 2 мая 2017 надеюсь весь ебучий биомусор из онеме топана суициднутся Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #57 2 мая 2017 о бля классный трек оксимирона! Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #58 2 мая 2017 (изменено) машинстам, кстати, после таких случаев приходится реабилитацию проходить, не каждый на моральном уроде как тут дохуя из топана, видеть девочку на пути под поездом, слышать хруст, не самые пиздатые переживания в жизни наверное Изменено 2 мая 2017 пользователем Things Liliput09 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #59 2 мая 2017 малой был, не помню сколько лет, с корешем чет срулили со школы, и как помню, пошли на ждмост, и чет стали ссать вниз с моста, кто дальше, а ветром сносит, а там баба, тоже типа топиться пришла, ее не слышно не видно было, и мы короче ее обоссали, она там чето заорала на нас, я как щас помню, как бегу с этим портфелем, там пару км по ждпутям, напугались, думали мол домой придет, нихера не пришла, после видел ее, нихера не утопилась, узнала-не узнала хз FeelAGame, Maresko, sviper и 3 другим понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #60 2 мая 2017 (изменено) суицидиться же стрёмновот она написала записки там, аудиосообщения оставилаа потом под поезд ложится и обсирается от страха хотела красиво, а получилось что на опознание родителям обосравшееся тело дают ах, ирония Изменено 2 мая 2017 пользователем Dagosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение