Just_rampage #1 Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Симулятор анального изнасилования Слэшер/экшн. Примерный геймплей - Управление: геймпад/клавамышь Страница в стиме http://store.steampowered.com/app/423230/Furi/ хочется разъебать что-нибудь не меньше чем от очередной смерти на орнштейне и смоуге Изменено 14 февраля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3 4 мая 2017 она ж 100 лет как вышла. мне не зашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4 4 мая 2017 ну темы не было, я в нее сейчас играю, решил создатья застрял на пизде со снайперкой на ласт фазе я даже пытался мышкоклавой играть чтобы доджить чисто, получше получается но все равно я не могу миллион этих волн ебучих со всех сторон пережить, я даже до мили стадии ласт фазы ни разу не дошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5 4 мая 2017 опять инди хуйня, и тема на 1 страницу Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6 4 мая 2017 она ж 100 лет как вышла. мне не зашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #8 4 мая 2017 (изменено) да, что то я погорячился, надо было в статусах отписать(жаль что они у меня закрыты) Изменено 4 мая 2017 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #9 4 мая 2017 Если ты на обычной сложности то это хуйня полная, там как бы довольно просто всё, вот на фуриест там пиздец тяжковато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10 5 мая 2017 Если ты на обычной сложности то это хуйня полная, там как бы довольно просто всё, вот на фуриест там пиздец тяжковато.но ведь сложность открывается ток если на нормале пройти Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #12 6 мая 2017 Если ты на обычной сложности то это хуйня полная, там как бы довольно просто всё, вот на фуриест там пиздец тяжковато.но ведь сложность открывается ток если на нормале пройти так и есть, я до сих пор не могу пройти нормал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #13 6 мая 2017 Мб ты не в курсе что рывок можно длиннее делать если подержать немного? Хз на нормале прилично дают запаса на ошибки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #14 7 мая 2017 вкурсе, у меня не хватает времени долго держать рывок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #15 9 мая 2017 (изменено) Играл на пс4 на релизе. Как же у меня подгорало на третьем боссе (дед какой то конченый) . Игра на самом деле стоит внимания. Саунд божественный. Изменено 9 мая 2017 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение