Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FlugZeug

Злость/ярость/энергия

Рекомендованные сообщения

(изменено)

покажите мне того, кто не смотрит стримы папеча, и я отсосу ему член

Изменено пользователем alpulgaz

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Все кто испытывают стресс - слабый биомусор.

Я каждый день чувствую только радость не смотря на босса психа, постоянный пиздец с товаром, выблядки клиенты, завозы на 5 тонн. Все орут и умирают.

Настоящий ад на земле.

До меня 4 челиков сменились, они даже месяца не продержались, а я за 7 месяцев ни в глазу, потому что моя психическая устойчивость одна из сильнейших на планете, сверхчеловек хуле.

А тут блять стрессы в ОФИСЕ ПХАХА

иди нахуй офисник :lol:

ты смотришь стримы папеча.....
Да хуйня

Я даже скажу что в 2014 у меня интернета не было пару месяцев дома и я дом2 смотрел и кайфовал с должанского

Стримы папича ахахах, это ничто на самом деле

Я такой зашквар смотрел что вам всем и не снилось :palevo:

Сверхчеловек хуле (с)

Изменено пользователем Real Hero

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ебать ты лох, умные люди в 2017 из стресса и раздражения берут силы, они подпитывая тебя

Поделиться сообщением

Вдохновляйся етим ежжи

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

правильный сон + упражнение в течение дня + правильное питание (как минимум витамины нормальные) 

Поделиться сообщением

Каждый раз, когда говорю с начальником, представляю как сладко было бы отхуярить его стулом до полусмерти, а потом прыгать на его жирном еблище. 

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Каждый раз, когда говорю с начальником, представляю как сладко было бы отхуярить его стулом до полусмерти, а потом прыгать на его жирном еблище. 

зачем в себе такое держать? выплесни наружу 

покажите мне того, кто не смотрит стримы папеча, и я отсосу ему член

когда начнешь? :pisubudew:

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Бегать начни,зарядку дома делай,пресс качай,гантели купи.Я недавно начал ,как то менее раздражительным стал да и агрится тоже.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй его знает, я б просто бегал, если дури много после рабочего дня

Дешево, сердито, полезно.

хорошие беговые кросы это нихуя не дешево

самый изи варик - скакалка

кстати пару слов про скакалку. во-первых ты не перехуяриваешь сердце как при беге так как усилия для прыжка - минимальны. главное держать ритм и хуячить много времени подряд. к тому времени как сможешь прыгнуть тыщу раз без прерывания это уже дает нормальный буст к физухе. еще бывает когда садишься отдохнуть а все такое плывучее и умиротворенное, типа ебись все конем. никакая анаша тут близко не стояли по степени релакса. в общем скакалка это тема для ровных пацанов

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

После рабочих дней в офисе, я активно начал сталкиваться с проблемой накопившегося раздражения людьми. Можно сказать яростью-гневом

:lol:

в 13 лет понимал что такое будущее мне неинтересно

находиться в обществе людишек невероятно сложно, если иметь хоть малейшее осознание о том что из себя собственно представляют 99.9%, хотя пусть будет даже 95%, этого достаточно уже.

воспитать толерантность в себе по отношению к людишкам на постоянной основе не для всех возможно, поэтому много кому не стоит выбирать жизнь для себя в которой ты будешь обязан контактировать с ними на постоянной основе собственно.

ох w8 автор ведь уже "взрослый" 

гг :petro:

во-первых ты не перехуяриваешь сердце как при беге

:lol:  :lol:  :lol:

нахуй интересно ваще такое сердце которое перехуяривается от самого базового и полезного физического упражнения эвер? :lol:  :lol:

выкини его на помойку нахуй :avtorklif:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Приседания, отжимания, гантели, гири, зарядка, пресс. Этим всем можно заниматься одновременно с просмотром стримов,сериалов.

Поделиться сообщением

Бег, велоспорт, бойцовские виды, плавание.

Либо медитация

Поделиться сообщением

находиться в обществе людишек невероятно сложно, если иметь хоть малейшее осознание о том что из себя собственно представляют 99.9%, хотя пусть будет даже 95%, этого достаточно уже.

воспитать толерантность в себе по отношению к людишкам на постоянной основе не для всех возможно, поэтому много кому не стоит выбирать жизнь для себя в которой ты будешь обязан контактировать с ними на постоянной основе собственно.

ох w8 автор ведь уже "взрослый" 

гг :petro:

к сожалению моя работа это подразумевает. Хотя я могу не выходя из дома работать. Но заставить себя работать из дома - ну нахер. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...