Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

The International 2017 Battle Pass

Рекомендованные сообщения

Я один у кого почти все золотые команды? Типо лакер?

з.ы. где-то есть полный гайд по этим фентези лигам и прочим?

2017 год, не могут сделать доп кнопки, типо распылить нафиг все сильвер\обычные карточки, ужас...

Видимо, ты лакер.

Какой гайд тебе нужен? Смотришь расписание на конкретный день (кто играет). Ставишь топовых игроков, что играют в этот день. Повторяешь до финала. ??? Получаешь свои очки за процентное место среди других "игроков" в фентези-лигу.

Кнопка с распылением появилась. Дают распылить все дубликаты коммонки, если есть серебро и выше.

А вот уже серебро\золото нужно пылить самому, потому что статы на карточках разные.

.white понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

2017 год, не могут сделать доп кнопки, типо распылить нафиг все сильвер\обычные карточки, ужас...

Видимо, ты лакер.

Какой гайд тебе нужен? Смотришь расписание на конкретный день (кто играет). Ставишь топовых игроков, что играют в этот день. Повторяешь до финала. ??? Получаешь свои очки за процентное место среди других "игроков" в фентези-лигу.

Кнопка с распылением появилась. Дают распылить все дубликаты коммонки, если есть серебро и выше.

А вот уже серебро\золото нужно пылить самому, потому что статы на карточках разные.

Спасибо за инфу.

Стоит ли серебро оставлять или как я понимаю золото это самый топ? Я просто сидел щас все серебрянные удалял, т.к. есть золотые аж по 2-3 штуки одного и того же игрока.

Поделиться сообщением

Видимо, ты лакер.

Спасибо за инфу.

Стоит ли серебро оставлять или как я понимаю золото это самый топ? Я просто сидел щас все серебрянные удалял, т.к. есть золотые аж по 2-3 штуки одного и того же игрока.

Вообще могут быть на серебро статы лучше для конкретной позиции, чем на золоте. Но так как ты явно не претендуешь в топ-100, то и не парься. Максимальную награду по очкам можно и с синими получить без проблем.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч если вы хотите эффектики от лбимой команды, то у вас должна быть фул коллекция коммонок/рарок/золотых для эффекта 1/2/3 соответсвенно. Если у вас например 1 золотая и 4 рарки эффекта не будет вообще, такая же хуйня если 1 рарка и 4 комонки, должно быть именно 5 каждого типа. Ебаные валвы.

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Очки за предикшены подъехали

5f2c6126b9cb3372167ef4f1e5046d8a.png

Поделиться сообщением

У мипошки карточку пофиксили :trollface:

Баг с бессмертием с двух предметов уже не работает?

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

ну все, ждем группы, чтобы расставить игроков

из золотых имею

Миракуль Мейюи Охайо Пашаебану Фебби Пирог

но серебряных хватает на замену

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Мне больше всего забустил серебряный енви со смертями

Анимешник ринит, а мне за это очки дают, кайф :trollface:

Ващет счет смертей идёт как 1 - х, а не х.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

распылил все дупликаты и только после узнал, что там на каждом дупликате разные статы и проценты, гг

Поделиться сообщением

Азм есмь ТатарскийИисус, если кому вдруг интересно  :trollface:

Классно утром потраили 30 звезд :pisubudew:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

А че скидки будут еще на уровни?есть инфа мб?

Поделиться сообщением

распылил все дупликаты и только после узнал, что там на каждом дупликате разные статы и проценты, гг

Моё увожение.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Кароч если вы хотите эффектики от лбимой команды, то у вас должна быть фул коллекция коммонок/рарок/золотых для эффекта 1/2/3 соответсвенно. Если у вас например 1 золотая и 4 рарки эффекта не будет вообще, такая же хуйня если 1 рарка и 4 комонки, должно быть именно 5 каждого типа. Ебаные валвы.

Тоже заметил, это пздц. На предыдущих ивентах всё нормально работало с разными типами карточек, вроде.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

http://steamcommunity.com/id/farmi_yolo/ выблядок руинит лобби спамит на левых канал

заткни еблище ебнутый, я спамлю лобби квина в других каналах, остальных хостов не трогаю, если ты нихуя не знаешь, нахуй ты чето говоришь

Kal понравилось это

Поделиться сообщением

че есть cheliks сыграть в силтбреакер 

http://steamcommunity.com/id/jyhjyhyjhyjhyjhyjhy/ арты нормальные есть

надо добить ебучие сундуки 

до батл капа желательно чтобы усепть

Поделиться сообщением

вброшу инфы, по памяти с прошлого года

​золотые/серебряные всяких азиатов и южной америки (и ДЦ) логично распыливать ибо КПД этих карт будет ниже комонок топовых тим

очки по ролям с прошлого года,насколько помню

у сапортов 10-25 очков за игру, из которых 10-15 со "смертей" остальное с убитых вышек/героев и вардов по 1-5 поинта

у оффлейнера от 7 до 30 очков(там были какието суперплееры на слардарах 0/17/0 с 7 очками, я помню), очки со всего понемногу

у мидера килы ГПМ (руны не дают нихуя, 1 кил дает 1 поинт, одна руна дает 0.5 поинта или ниже, рун за игру максимум 10 берется в выигранных только) 20-60 поинтов (сумаил всоляры завозит дико)

у кери крипы ГПМ от 20 до 40 поинтов(всегда меньше мидера, в 90% игр уж точно)

золоте карты сапортов зачастую юзлес, если не имеют бонусы к "смертям" (остальные бонус дают 0.00001 поинта даже 25%)

золотые оффлейнера дают меньше серебряных с норм бонусами(если золотая с 5-10% к рандом, и теже бонусы на серебряной но 15-25% лучше юзать серебро)

только кери и мидеры нужны золотые

у меня в прошлом году были золотые сумаилы (миракла не было, и я рофлил с 30 очков мидера миракла горений на реддите), китайцы золото серебро

самые удачные мидеры золотые давали по 140 очков за 3 игры, когда другие карты по 15-50 очков за три игры

мидеры тащат по очкам

404ever и godspeed понравилось это

Поделиться сообщением

Ребята, вот сайт, на котором ведется статистика фентези-очков игроков.

Можете поглядеть за два мажора и 16 инт.

http://fantasy.prizetrac.kr

Able понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А где люди абузят фишки? Я через недедю две буду 550 где уже млжно 15 лвлов ч тела натарить

Изменено пользователем brevno12

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...