OneTwoThreeFour #2182 9 июля 2017 Нс вчера на стриме сказал, что сундук через 7-10 дней, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBA.1mmortalis #2183 9 июля 2017 как по прошлому году то сундуки будут 27го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2184 9 июля 2017 Через неделю выйдет сундукскриньте эта офф инфа от габена ? думаю разберешься когда приблизительно выйдет 3-ий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2185 9 июля 2017 так че получается эффекта сверxу вместо аегиса никак не получить при тп? (на картинке именно ета xуйня) и 3олотые и серебряные просто дают соответственный отлив в виде отпечатка после тп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #2186 9 июля 2017 так че получается эффекта сверxу вместо аегиса никак не получить при тп? (на картинке именно ета xуйня) и 3олотые и серебряные просто дают соответственный отлив в виде отпечатка после тп?нет, сверху тоже лого kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2187 9 июля 2017 так че получается эффекта сверxу вместо аегиса никак не получить при тп? (на картинке именно ета xуйня) и 3олотые и серебряные просто дают соответственный отлив в виде отпечатка после тп?нет, сверху тоже лого у меня аегис или надо фул 3олотыx для емблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2188 9 июля 2017 из золотых имеюМиракуль Мейюи Охайо Пашаебану Фебби Пирог золотые: XXS, Moogy, Bulba, Ame, Виктория гостик, свифтендинг все гавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #2189 9 июля 2017 так че получается эффекта сверxу вместо аегиса никак не получить при тп? (на картинке именно ета xуйня) и 3олотые и серебряные просто дают соответственный отлив в виде отпечатка после тп?нет, сверху тоже лого у меня аегис или надо фул 3олотыx для емблемы? говорили, что серебренных, а так хз kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2190 9 июля 2017 так че получается эффекта сверxу вместо аегиса никак не получить при тп? (на картинке именно ета xуйня) и 3олотые и серебряные просто дают соответственный отлив в виде отпечатка после тп?нет, сверху тоже лого у меня аегис или надо фул 3олотыx для емблемы? говорили, что серебренных, а так хз бля бред какой тоу меня в основном солянка и3 серебра и 3олотано есть фул серебряные и у ниx только отпечатоку виртуспро (3еленые +серебро) ниуя вообще нету даже отпечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2191 9 июля 2017 потому что это благородные ег, а не вонючие русаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2192 9 июля 2017 а если бе3 рофлов у кого то есть поxожие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2193 9 июля 2017 ВП: 3 золота, 2 серебра.Смайлик 2 уровня.Флаг на статуе.Телепорта нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2194 9 июля 2017 а если бе3 рофлов у кого то есть поxожие проблемы?у меня тоже фул серебро ньюби и аегис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #2195 9 июля 2017 Ну есть и чё?го махнемся? тебе че надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2196 9 июля 2017 у меня эффект этот есть. фул золото айджи.но почему то не все его видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #2197 10 июля 2017 А Бернинг золотой как вообще? Много очков на нем можно будет набрать или на керри мало? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2198 10 июля 2017 гуйз го обменесть мидван и мп золотыехочу серебряных вп за них, всех кроме паши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2199 10 июля 2017 Слыхал в доте сейчас наименьший онлайн за последние 2 года, и падение продолжается. Инфа не точная.. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #2200 10 июля 2017 топ тащилам надо мамке на даче помогать с огородом алло Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение