Kaizer Soze #2281 12 июля 2017 так ты меня кинул в игнор? или снова пиздабол впрочем тебе не привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2282 12 июля 2017 @@Twinlab@@prokol9Очистите, пожалуйста, эту тему от присутствия парня выше. Явный флуд.Неплохо у человека "бомбануло" с инфы про просмотры, аж побежал жаловаться каким то проколам. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2283 12 июля 2017 кстати спс, что посмотрел мой профиль, скоро апнусь, буду тоже крутым на районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2284 12 июля 2017 упал онлайн на 5(!!!)% = игра умерла уже давно, ребята, ВЫ НЕ ВИДИТЕ????? онлайн поднялся на 5% = это ниче не значит, ебанутое СНГ комьюнити никогда не перестанет играть в эту помойку, вот в хотс играют ровные челы например, хотс задавит доту (т. е. уже задавил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2285 12 июля 2017 Не верю, что ты не посмотрел мой и не чекнул просмотры. Наверняка зашел с телефона или другого браузера, чтобы не палиться. Вся суть дотеров, везде пытаются подкрутить цифры, просмотры и так далее, исказить информацию любым возможным способом.упал онлайн на 5(!!!)% = игра умерла уже давно, ребята, ВЫ НЕ ВИДИТЕ????? онлайн поднялся на 5% = это ниче не значит, ебанутое СНГ комьюнити никогда не перестанет играть в эту помойку, вот в хотс играют ровные челы например, хотс задавит доту (т. е. уже задавил) Последний раз такой онлайн был в месяц выхода реборна, то есть после обвала в 16% (прогнозируемого), но тогда ситуация выправилась буквально за пару месяцев и начался стабильный рост. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2286 12 июля 2017 а хотс убил доту до того как его анонсировали или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2287 12 июля 2017 Хотс это прямой конкурент доты, а вовсе не лол, как привыкло считать дота комьюнити. Кто кого убил пока не ясно, но очевидно, что такими темпами хотс доту легко переживет. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2288 12 июля 2017 моба мапы в вк3 также прямые конкуренты доты, по крайней мере любой вменяемый человек это поймет, не так ли?итак, мы имеем двух ПРЯМЫХ конкурентов:Dota 2 (турнир с прайз пулом 20кк+) vs Wasteland War 5.3 AI (в будущем прогнозируются турниры с прайзпулами 50кк$+)ну здесь вполне очевидно, что дота уже не торт и реально понимающие игроки рано или поздно уйдут рубить в WW5.3, там как раз ремастер вк3 планируется у близов, и релиз вк3 remastered станет точкой в истории Dota 2.http://ternox.com/files/maps_wc3/aos/wasteland_war_5_3_vojny_pustoshej_ai/8-1-0-5825 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #2289 12 июля 2017 какое отношение к человеку имеет количество просмотров его профиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2290 12 июля 2017 (изменено) Сколько реально можно поднять без доната?у меня уже 56лвлкороче смотри:сидишь в доте 20 часов в день, создаешь по кд лобби, пишешь нужны +4 на 250\500\1000 токенов, люди заходят ставят голду - ты апаешься.можешь даже ник квин сделать. Изменено 12 июля 2017 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2291 12 июля 2017 Сколько реально можно поднять без доната?у меня уже 56лвлдо виспа можно дойти до конца сезона, при условии что выиграешь 3 батлкапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2292 12 июля 2017 дота умерла вы все пидорано дискус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #2293 12 июля 2017 hellokitty, triton_it, HoloCauster и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2294 13 июля 2017 Заходишь в топан чекнуть, может сундук третий обсуждают или еще чего - новых сообщений много.А тут уебан опять про смерть доты оффтопит бесит блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2295 13 июля 2017 Лента вконтача говорит, что ТИ7 побил рекорд прайзпула в киберспортеКому верить Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2296 13 июля 2017 клятый габен переливает свои кровные в прайзпул чтобы не ударить в грязь лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2297 13 июля 2017 а хотс убил доту до того как его анонсировали или после? Хотс не может никого убить, потому что он дохлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2298 13 июля 2017 Зачем вы общаетесь со слейвслют. Он же долбаеб который к тому же уже обосрался насчет прайз пула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2300 13 июля 2017 как абузить если дота умерла попробуй через хотс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение