Mustache #221 6 мая 2017 Без добычи нет наживы, в первой ветке.Заработайте 4к золота для тимы ? Как понимаю, надо на бх играть или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #222 6 мая 2017 (изменено) Скоро вместо сундуков будут разыгрывать ммр, точнее в сундуках не шмот, а ммр5 10 15 20 25 30 Проорал в голосину Изменено 6 мая 2017 пользователем Able Chasm понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #223 6 мая 2017 (изменено) Абузить все тяжелее бтв. В прайм тайм постоянно мисует. А,да. Еще дико бесит, что при поиске игры автоматически кидает на тривия канал. Просто хрень какая-то. Изменено 6 мая 2017 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #224 6 мая 2017 На сколько максимум можно откалибровать сезонный ранкед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #225 6 мая 2017 тебе не поможет Golden_Joe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #226 6 мая 2017 Скоро вместо сундуков будут разыгрывать ммр, точнее в сундуках не шмот, а ммр5 10 15 20 25 30 обычный дроп - это минус птс, а редкий - это заветное прибавление к рейтингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yay! #227 6 мая 2017 (изменено) Какиенибудь баги для абуза квестов нашли? Если нет то и нет смысла покупать компендос. Изменено 6 мая 2017 пользователем Yay! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #228 6 мая 2017 Какиенибудь баги для абуза квестов нашли? Если нет то и нет смысла покупать компендос.Ща прям все тебе рассказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #229 6 мая 2017 (изменено) Ну спасибо тебе габен сын собаки, не играешь в эту хуйню года два, но вот выходит очередной хуйпендиум и надо идти заносить очередные 50 баксов ради ненужных йоба-шмоток, чтоб у тебя сука пузо лопнулосделаешь ультракилл, раз уж запустил? Нашло 1 игру (рейтинговую) - кто-то ливнул на пикеСел искать нормал, чекал итемы что выловил, когда инспектил шмот на землетряса дота повисаПосле этого я решил что сам габен посылает мне знаки что надо идти дальше играть в prey а не в это говно Изменено 6 мая 2017 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #230 6 мая 2017 5 лямов не будет, можете скринить, май мазер деад вхоре гаме, баттле пасс хуйня, я удалил доту и рад, ГАБЕН СУКА ПРИЗОВОЙ ПОДКРУТИЛ ряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #231 6 мая 2017 если я на акке 21 лвл куплю компедос, я смогу играть батлкап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #232 6 мая 2017 Нет, нужен 25 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #233 6 мая 2017 Где-нибудь была аналитика на сколько максимум можно апнуть пасс 1 уровня без доната? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #234 6 мая 2017 не ссыте, вот подебят на инте бразильцы - сразу увидите 1000000 % гайн уников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #235 6 мая 2017 Отсюда следует вывод, что Dota 2, вопреки всем разговорам, становится все популярней и популярней среди игрового комьюнити.25% of the Battle Cup Tickets now also contribute to the TI7 Prize Pool.Это во-первых. То есть дополнительный источник бабосов в прайз пул, они ведь не могут допустить, чтобы он был ниже прошлого года, приходится на все ухищрения идти, вплоть до продажи ммров (такое даже админы школьники на икапе не позволяли себе). во-первых сейчас батл кап играет процентов 10 от всех игроковво-вторых никакой продажи ммр нет Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #236 6 мая 2017 во-первых сейчас батл кап играет процентов 10 от всех игроковбез нолика только если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #237 6 мая 2017 парни компед рейтинг на тдб акке тоже макс 3,5 выдает при калибровке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #238 6 мая 2017 Быстро же он слился, а я думал у нас дота-массакр появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #239 6 мая 2017 во-первых сейчас батл кап играет процентов 10 от всех игроковво-вторых никакой продажи ммр нет Во-первых, ты этого знать не можешь, а 10% это даже если взять от пикового онлайна = 100000 (сто тысяч). Это на каждом батлкапе. Даже я покупал эти билеты пару раз в прошлые сезоны, хотя я максимально ленивый человек без друзей.Во-вторых, если ты говоришь, что это не продажа ммр, то ты ничего не понимаешь в доте, 50% дотеров (можно я тоже буду проценты брать с потолка?) будут абузить эти очки с друзьями, то есть ждать пока закинет против друга и сливать игры. Это приведет к куче нечестных игр и абузов, по паре раз в неделю для каждого владельца компендиума. Причем это только первый шаг, ведь онлайн расти не будет (ничего для этого не предпринимается), а валве надо как то продолжать зарабатывать на доте, выжимать все соки. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #240 6 мая 2017 парни компед рейтинг на тдб акке тоже макс 3,5 выдает при калибровке?4к калибровался, говорят 4.5к максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение