Kognak #2381 14 июля 2017 у меня сейчас дота ожила, а как блядь сундук открыть?я нажимаю там только метка, удалить и добавить в коллекцию через мейн страницу доты, просто берешь и нажимаешь на надпись с сундуком, там можно открыть блядь, я решил перезайти и дота опять упала подожди пока тебя в сеть затащит, тогда и снова пытайся через мейн. У меня та же хуйня была, смотрю, кнопки открыть нетПотом вышел, зашел - минут 5 ждал пока в сеть войду, потом через главную открывалбтв ебал рот сундука того и каждого, кто такую хуйню создает. Этой парашей нельзя даже хуй Габена поднять, не то чтоб прайзпул coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2382 14 июля 2017 (изменено) это че серваки дудосят или у кого то мать сдохла 10 минут уже Изменено 14 июля 2017 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #2383 14 июля 2017 Все работает кроме мертвой игры https://steamstat.us/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2384 14 июля 2017 приходишь такой потный с завода, идешь в душик и лаская себя думаешь как снова будешь потеть в дотке до полуночизаходишь, а там габен выкатил сундучок и пали сервера Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2385 14 июля 2017 https://dota2.plus/forecast/279-best-fantasy-team-the-international-2017.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2386 14 июля 2017 c 3 сундуков вивер лк и спектрав принципе доволен, спектра вообще с моими шмотками прикольно смотрится Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #2387 14 июля 2017 гэгэ блять, 16 третьих сундуков - нихуядооткрывал остатки первых и вторых - один котл и один золотой никснайс игра уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.white #2388 14 июля 2017 Спасибо гейб за свена который не выпал за 55 сундуков. Не очень то и хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2389 14 июля 2017 Хочу 3-й сундук через дня 3 вроде как будет Да вряд ли, с чего вы решили, что опять на 70ый день?Месяц до мейн ивента. Максимум 2ой акт компании жду через 3 дня хызы хаа, а я ванговал сундук, видишь, не прогадал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2390 14 июля 2017 начал открывать сундуки вторые, дота лаганула на 1 сек и мне трент+котел выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyterror #2391 14 июля 2017 в прошлом году купил 500 лвл открыл все выпало штук 10 вери рар потом с колеса цм вытащил сундуки и там 20р ультрарейр сетики выпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #2392 14 июля 2017 у меня сейчас дота ожила, а как блядь сундук открыть?я нажимаю там только метка, удалить и добавить в коллекцию через мейн страницу доты, просто берешь и нажимаешь на надпись с сундуком, там можно открыть блядь, я решил перезайти и дота опять упала подожди пока тебя в сеть затащит, тогда и снова пытайся через мейн. У меня та же хуйня была, смотрю, кнопки открыть нетПотом вышел, зашел - минут 5 ждал пока в сеть войду, потом через главную открывалне жмется, зашел в награды компендиума, а там даже картинок шмоток нет kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #2393 14 июля 2017 Бля после 1 и 2 сундука я было подумал что вольво начали нормально имморталки делать...Но нет...Третий сундук доказал обратное... JohnCraft, doofy и HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2396 14 июля 2017 28 сундуков = 0 редких JohnCraft, tryascya и hellokitty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2397 14 июля 2017 Бля после 1 и 2 сундука я было подумал что вольво начали нормально имморталки делать...Но нет...Третий сундук доказал обратное...согласен, очень скудные шмоткина свена так вообще... самый обычный меч, вот че за хуйня.хоть на вайпера морду завезли, уже приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #2398 14 июля 2017 Прием в клуб вайперов обьявляется открытым c 3 сундуков вивер лк и спектрав принципе доволен, спектра вообще с моими шмотками прикольно смотрится Без соул диффузера она никакая.Зато с ним HoloCauster понравилось это Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2399 14 июля 2017 (изменено) Пока помойка не работает, не могу чекнуть шмотки.Правда чтоль, что самый ожидмаемый и в малом количестве чест, самый хуевый ? Изменено 14 июля 2017 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #2400 14 июля 2017 да как ебаные сундуки открыть сука гейбен ебаный kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение