scoО #2881 31 июля 2017 хз я не особо верю в сапортов нуби http://fantasy.prizetrac.kr/kievmajor2017/players Просто посмотри средние значения хотя бы за Киев. Кака - топовый саппорт последние компеды.В группе он может принести очков. Дальше, конечно, уже такое.Но опять же, лично я все равно выбираю Соло и Бобоку.хм, и правда. Только не пойму засчет чего он так вырвался вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #2882 31 июля 2017 мальчишки, скиньте плз темку на реддите, где есть прогнозы для компэндиума от всех талантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #2883 31 июля 2017 рубен или паджик получит аркану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2884 31 июля 2017 Если поверить в то, что все те, кто отдавал голоса за Инвокера и Рубика, объединятся, то победа останется за Рубиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2885 31 июля 2017 голосовал за инвокера, но в финале уже за puj отдал голоса мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2886 31 июля 2017 Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2887 31 июля 2017 а чо призовой до конта инта будет расти?и 23-24 = всё что до 25 миллионов? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2888 31 июля 2017 То есть? Прогноз 23-24 - это прогноз, что призовой фонд будет составлять от 23 миллионов до 24, именно в этом промежутке. А то, что там меньше 25, такого прогноза нет, здесь все более четко.Расти-то он будет до 12 числа, но вот по факту, как я считаю, вряд ли вырастет на миллион (24-25), хотя и ставил именно на 24-25 миллионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2889 31 июля 2017 23-24 не будет ужепо 100к в сутки растет призовой а щас еще многие захотят докупить себе лвлов до карточек и гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2891 31 июля 2017 а я не очень hellokitty, m()stEVIL и eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2892 31 июля 2017 Давайте подумаем логически. Сейчас в среднем по 100к в день залетает в призовой. Если такая тенденция продолжится, то 24-25 миллионов выйдет. Однако у нас два пути:1. Игроки под конец втопят, чтобы, так сказать, воспользоваться последней возможностью получить уровни за деньги. Тогда это будет все тот же 24-25 прогноз, но более уверенный.2. Игроки наоборот перестанут вливать деньги, так как уже "закупятся" так, как хотели. Тогда тенденция в 100к может пойти на спад, а значит, что и 24 миллиона можем и не перешагнуть. Сундуки с автографами не дают в призовой фонд процент от продаж. Либо самим Valve, либо за версии с автографами часть пойдет "талантам", а все остальное компании. То есть здесь прироста в фонд не будет.2 акт компании будет после события, то есть история с покупкой ради компании вряд ли прокнет еще раз, если с 1 актом кому-то показалось мало. Я, например, в принципе считаю, что нет многотысячных вложений из-за компании. Люди так или иначе либо покупают книгу, либо нет. Таким образом, либо миллион добьет эта тенденция в ~100к\сутки, либо к концу будет спад или небольшой рост. Но каких-то бонусов от Valve для буста фонда мы не увидим наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2893 31 июля 2017 http://dota2.prizetrac.kr/international2017на этом сайте видно что прошлый инт кончил сбор через 2 дняа предыдущий через 12 днейна данном этапе пятый был 17,600 и через 12 дней набил чуть меньше миллионаа так как щас цифры больше то логично предположить что всяко больше ляма соберут эти 12 днейесли офк инфа что до конца инта сбор будет верна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2894 31 июля 2017 Ну да, тенденция говорит о том, что 24 должно выйти. Но что-то я слабо верю в такую слепую удачу.К тому же, я сомневаюсь, что в след. году призовой может превзойти текущий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2895 31 июля 2017 бтв а там была колонка 24-25?я думал 23-24 включительно а не между Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2896 31 июля 2017 бтв а там была колонка 24-25?я думал 23-24 включительно а не междуКонечно. Я вот выбрал 24-25. Но опять же, я просто тыкал наугад, даже не помня, сколько было в прошлом году.Так бы я, наверно, 23 максимум ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2897 31 июля 2017 Ну да, тенденция говорит о том, что 24 должно выйти. Но что-то я слабо верю в такую слепую удачу.К тому же, я сомневаюсь, что в след. году призовой может превзойти текущий.если мм будет норм в доте, то с каждым годом призовой будет растиа пока мм хуйня и народ съебывает из этой параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2898 31 июля 2017 (изменено) бтв а там была колонка 24-25?я думал 23-24 включительно а не междуКонечно. Я вот выбрал 24-25. Но опять же, я просто тыкал наугад, даже не помня, сколько было в прошлом году.Так бы я, наверно, 23 максимум ставил. поставил 24-25, почитал топан, поверил работягам и в последний момент поменял на 22-23 Ну да, тенденция говорит о том, что 24 должно выйти. Но что-то я слабо верю в такую слепую удачу.К тому же, я сомневаюсь, что в след. году призовой может превзойти текущий.если мм будет норм в доте, то с каждым годом призовой будет растиа пока мм хуйня и народ съебывает из этой параши имхо пока выбора ролей при подборе не появится, ММ так и останется хуйней Изменено 31 июля 2017 пользователем Lyra.ZloyDis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2899 31 июля 2017 Там ещё 2 сундучеллы будет не забывайте.Я вообще 25-26 поставил, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2900 31 июля 2017 Там ещё 2 сундучеллы будет не забывайте.Я вообще 25-26 поставил, кекв призовой за них не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение