lceFrog #3041 6 августа 2017 тока бист и джакиро понравились бтв чё за пенёк от ама остаётся? объясните сложный рофл плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3042 6 августа 2017 тока бист и джакиро понравились бтв чё за пенёк от ама остаётся? объясните сложный рофл плзПосмотри Наруто, поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #3043 6 августа 2017 тока бист и джакиро понравились бтв чё за пенёк от ама остаётся? объясните сложный рофл плзПосмотри Наруто, поймешь. Сейчас бы посмотреть 400 серийное аниме чтобы понять смысл имморталки JustAwesome понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3044 6 августа 2017 тока бист и джакиро понравились бтв чё за пенёк от ама остаётся? объясните сложный рофл плзПосмотри Наруто, поймешь. Сейчас бы посмотреть 400 серийное аниме чтобы понять смысл имморталки Это там показывается чуть ли не в первой серии.Подмена на пенек - это классика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3045 6 августа 2017 Где посмотреть эффекты имморталок? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3046 6 августа 2017 СУКА ГАБЕН ЗА ЧТО ТАКАЯ ОХУЕННАЯ СОКРОВИЩНИЦА НУ НЕТ ЖИ ДЕНЕХА я всё равно ни на одном герое из сундука не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3048 6 августа 2017 Где посмотреть эффекты имморталок?https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/6rv3mj/dota_2_update_main_client_august_5_2017/dl80n4c/?st=j601e58o&sh=42af8cef Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3049 6 августа 2017 накидка на ама зас по 2,33 евро, как думаете цена упадет или повысится. Потому что мне проще будет купить что надо чем радномить эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3050 6 августа 2017 накидка на ама зас по 2,33 евро, как думаете цена упадет или повысится. Потому что мне проще будет купить что надо чем радномить эту хуйнюЛично мне кажется, что цена будет выше.Я так не стал шмотки на инвокера брать, а потом они в 10 раз стали дороже.Имхо, 100 рублей - это не цена за шмотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #3051 6 августа 2017 ну на троля бы ещё сэт сделали нормальный наконец-то, топоры зайдуттеперь буду детектить хуесосов спрашивая, что значит пенек ама а, ну и бист неплохой такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3052 6 августа 2017 накидка на ама зас по 2,33 евро, как думаете цена упадет или повысится. Потому что мне проще будет купить что надо чем радномить эту хуйнюЛично мне кажется, что цена будет выше.Я так не стал шмотки на инвокера брать, а потом они в 10 раз стали дороже.Имхо, 100 рублей - это не цена за шмотку. бля случайно купил 2 Надеюсь цена рили возрастет, а то надо еще топоры на троля купить На все остальные шмотки тупо похуй.Вообще удивлен что ам так дешего стоит, шмотка ведь суперпиздатая имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3053 6 августа 2017 накидка на ама зас по 2,33 евро, как думаете цена упадет или повысится. Потому что мне проще будет купить что надо чем радномить эту хуйнюЛично мне кажется, что цена будет выше.Я так не стал шмотки на инвокера брать, а потом они в 10 раз стали дороже.Имхо, 100 рублей - это не цена за шмотку. бля случайно купил 2 Надеюсь цена рили возрастет, а то надо еще топоры на троля купить На все остальные шмотки тупо похуй.Вообще удивлен что ам так дешего стоит, шмотка ведь суперпиздатая имхо Ну сейчас люди тупо сливают, кто первее откроет.Днем будет цена яснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3054 6 августа 2017 Хуета сундук HoloCauster понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3055 6 августа 2017 теперь буду детектить хуесосов спрашивая, что значит пенек ама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #3056 6 августа 2017 Боже имморталки на Воида и Лансера такое дермище, сами вещи выглядят уебищно, так и эффекты уебанские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #3057 6 августа 2017 (изменено) WTT мои топоры троля на каску сдhttp://steamcommunity.com/id/AlterNevis/ Изменено 6 августа 2017 пользователем High Voltage Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #3058 6 августа 2017 Половина итемов плащики, гейб в ла2 поиграл на днях или что Блэт там топоры Bitter Lineage называются, ну точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #3059 6 августа 2017 если в жизни вы хотели сделать что-то хорошее - самое время подарить мне ама с автографом от день9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3060 6 августа 2017 Шо даёт имортолка на инвока я просто в крьватке ещеЗаценил.Хуйня все кроме шд и ама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение