MoaBomb #501 13 мая 2017 в сезонном мм дали 50 очей, с чем это связанно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoreXd #502 13 мая 2017 в сезонном мм дали 50 очей, с чем это связанно ?удвоил получаемый рейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #503 13 мая 2017 откалибровался на 4к в новом рмм, кидает 2700 игроков в катке габен ты охуел за что двойная порция дерьма за мои шекели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #504 13 мая 2017 откалибровался на 4к в новом рмм, кидает 2700 игроков в катке габен ты охуел за что двойная порция дерьма за мои шекелиа было скоко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #505 13 мая 2017 откалибровался на 4к в новом рмм, кидает 2700 игроков в катке габен ты охуел за что двойная порция дерьма за мои шекелиа было скоко? сейчас столько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #507 13 мая 2017 То есть надо найти того, кому плевать на свое время, чтобы он кидал мне очки?Кхм, звучит заманчиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #508 13 мая 2017 То есть надо найти того, кому плевать на свое время, чтобы он кидал мне очки?Кхм, звучит заманчиво.Как бы, собрал пати из 6 рыл. Один за тьму, пятеро за свет. Можно даже зевса не брать - можно проигравшему ливнуть во время пика. Пятеро его благодарят - то есть кидают 250 очков. Получается за час можно около 12 лвлов набить. Потом меняетесь и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #509 13 мая 2017 забавный абузтеоретически юзабельныйЕсли взять/сделать 2 бота оба с компендиумомза 100 дней длительностью игры 3 минуты(всего вместе с пиками и лобби) 24/7 можно заабузить 2400 уровней2400 уровней стоят в деньгах гдето 800евро если пять ботов будут абузить одного то в 4 раз больше это 9600 уровнейтоесть теоретически если вальв не закроют этот абузза 100 дней купив 6 компендиумов и поставив бота(делается за час) на шесть акков и гоняя 24/7можно получить 3200 евро(в сундуках)при выводе очевидно в 2 раза менье=1600 евро на выход с 6 акков(можно больше акков-больше бабла)но я чесно говоря зассалбы донатить даже 2 компендиума ибо может быть ограничение на "тип" введено или вальв просто запретят типать не в матчмейкинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #510 13 мая 2017 Пошел искать абузеров и потом в чс буду кидать как мне в компенд накидают очечей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #511 13 мая 2017 зак тоесть теоретически если вальв не закроют этот абуз ему осталось 2-3 дняможешь не проверять Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #513 14 мая 2017 но я чесно говоря зассалбы донатить даже 2 компендиума но сам я уже запустил 2 окна, ебанул макрос и попиздил спать))) Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #514 14 мая 2017 На самом деле можно ускорить лобби до одной минуты, две макс. Создается лобби, проигравший ливает - очки - повтор. Я посчитал, если делать в 5-1, получается 10 лвлов в час. Это по сути неплохо,можно за месяц 3к лвлов изи сделать. Но, думаю пофиксят. Патчи обычно во вторник выкатывают , воскресенье точно свободное - даже до 12 утра понедельника. Лвлов 100-200 можно сделать до вторника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #516 14 мая 2017 На самом деле можно ускорить лобби до одной минуты, две макс. Создается лобби, проигравший ливает - очки - повтор. Я посчитал, если делать в 5-1, получается 10 лвлов в час. Это по сути неплохо,можно за месяц 3к лвлов изи сделать. Но, думаю пофиксят. Патчи обычно во вторник выкатывают , воскресенье точно свободное - даже до 12 утра понедельника. Лвлов 100-200 можно сделать до вторника.я сейчас играл с багом так.Каждый по 8 игр получал типы = 2 лвла каждый апнул. Играли час,через лив после загрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #517 14 мая 2017 На самом деле можно ускорить лобби до одной минуты, две макс. Создается лобби, проигравший ливает - очки - повтор. Я посчитал, если делать в 5-1, получается 10 лвлов в час. Это по сути неплохо,можно за месяц 3к лвлов изи сделать. Но, думаю пофиксят. Патчи обычно во вторник выкатывают , воскресенье точно свободное - даже до 12 утра понедельника. Лвлов 100-200 можно сделать до вторника.я сейчас играл с багом так.Каждый по 8 игр получал типы = 2 лвла каждый апнул. Играли час,через лив после загрузки. Это при учете того, что никто не ливал. Онли для 6 друзей абуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nash(da) #518 14 мая 2017 ребят нужно плюсы на абуз через лобби пока не прикрыл габен лавочку401222104 добавляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyfan #519 14 мая 2017 (изменено) ночью абузили 5+1, по 5 лвлов каждому, через зевса+втф+стартгейм, сама игра длилась около 5 секунд+ ебучие загрузки+лобби и тд, на одного человека выходило около 30 минут. В итоге, чтобы всем дало +5 нужно потратить около 3 часов, мб и короче можно, хз. Изменено 14 мая 2017 пользователем Skyfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #520 14 мая 2017 На самом деле можно ускорить лобби до одной минуты, две макс. Создается лобби, проигравший ливает - очки - повтор. Я посчитал, если делать в 5-1, получается 10 лвлов в час. Это по сути неплохо,можно за месяц 3к лвлов изи сделать. Но, думаю пофиксят. Патчи обычно во вторник выкатывают , воскресенье точно свободное - даже до 12 утра понедельника. Лвлов 100-200 можно сделать до вторника.я сейчас играл с багом так.Каждый по 8 игр получал типы = 2 лвла каждый апнул. Играли час,через лив после загрузки. Это при учете того, что никто не ливал. Онли для 6 друзей абуз. именно,один попался даун,который ливнул после 7 побед одного,нашли потом другого и нормально было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение