scoО #582 16 мая 2017 квесты ебнутыесеты говнонаграды растянули на 100500 левелов подожду предиктов + буду играть фэнтезиостальное я ебал в рот, с каждым разом Габен все жаднее и жаднеежирный пидорправда правдавторой сундук дают только на 100+ лвлсделав все кв и ачивы получаешь 60 из этого 3 колеса цмки, 5 сундуковэрик наебалово конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #583 16 мая 2017 типсы абузить это как рарку за двевам делать больше нехуй или как))Тут дело в том, что либо абузить, грубо говоря, 24\7, либо не абузить вовсе.Конечно, пара уровней ни рыба, ни мясо, но вот когда речь про 100 - это уже стоит внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #584 16 мая 2017 http://dev.dota2.com/showthread.php?t=280534держите пидораса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #585 16 мая 2017 Вот человеку спокойно не живется, он бы сам попробовал так поабузить для начала, это тот еще ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #586 16 мая 2017 да всем похуй на девдоту, там баги по 5 лет висяттем более таким образом "оформленный" пост даже читать не будут link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #587 16 мая 2017 пост на девдоте ниче не решает , тут +гейбу тупо похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSfix #588 16 мая 2017 http://dev.dota2.com/showthread.php?t=280534держите пидораса ой да ладно, девдота уже давно рип... В прошлом году на инте один хуесос (cr33py) абузил ммр и набил через компед 9к ммр'а, если не ошибаюсь. Все сообщество бугуртило по этому поводу, на ютубе тоже дохуя роликов вышло, а в итоге челика хуй забанили. Найс работают вальвы, Габену только бабло подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #589 16 мая 2017 на реддите еще таких постов нет?по любому есть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #590 16 мая 2017 Хз, в этот раз мне в квестах нравится, что нет привязок к героям(ну, кроме ласт) и нет очень ебанутых, почти все делается в паблосе, без особых хитростей Жалко, что дают, конечно, мало наград. Но мб с кампанией что-то интересное будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #591 17 мая 2017 чтобы была реакция от габена, надо ему писать, тебя денег лишают жирный еврей Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #592 17 мая 2017 что бы была реакция можно нихуя не делать. ее все равно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #593 17 мая 2017 пофикшено link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #594 17 мая 2017 пофикшено каким именно образом?в лобби типы убрали или еще что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #595 17 мая 2017 в лобби типы отключили link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #597 17 мая 2017 парни пожскажите как фиксить? ачивка "тип 50 игроков", типнул 49, 50 никак не засчитывает какогото хуя, уже после нескольких игр просто щелкаю на игрока, а уведомление (которое сбоку появляется - такойто игрок тип такогото) не пояляется и 50 тип незасчитывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #598 17 мая 2017 а стопэ, это просто походу типы поломались. у меня даже в ранкеде они не работают link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #600 17 мая 2017 А если у меня уже есть габендиум, и у меня появится второй, что будет? Раньше вроде вторая книга переезжала в первую в виде уровней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение