Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

The International 2017 Battle Pass

Рекомендованные сообщения

Скажи лучше че пидар гейб не даёт заработать на компендиуме? этот жирный пидар же все равно в огромном плюсе когда маркет крутится

Поделиться сообщением

Скажи лучше че пидар гейб не даёт заработать на компендиуме? этот жирный пидар же все равно в огромном плюсе когда маркет крутится

Подумай слегка головой.

Если оставлять прошлую систему, Гейб не то что зарабатывать не будет, он в минус уйдет, ибо продажа шмоток генерирует новые деньги, за которые покупаются новые компенты. Но деньги то не новые, они были в системе Валв, поэтому им пришлось бы влаживать реальные деньги в прайз пул, хотя сами они нихуя не получили. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

8359f60138fc4d1a940ad979d382eac8.png

видали сетики какие еще будут красивые 

на ликана и кентавра это старые сеты

ближние 2 хз

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Че то я не могу найти где рулетка с реликвией на сларка?Это же как на лину рулетка?Я три игры сыграл нихуя нету или они там у себя крутанули и мне типо нихуя не выпало?

3K9rFZW.jpg

Поделиться сообщением

Её может ещё не быть, как сета на кунку например.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

А че в чем прикол будет на подводной карте окрашивать реку в кровавый цвет? Если ты и так под водой а вместо реки там решетки стоят на миду. И че красить если ты уже под водой? А?! ГАБЭН

Поделиться сообщением

очень рано добавили книгу, обычно 15-20 мая добавляли... я не успел продать супер охуенную аркану на тб которую купил по счастливой случайности за 28, а она идёт за 45...

а теперь рынок лопнул, всякие дебесы повыкладывали на продажу шмот чтобы книгу купить, и шанс что я продам свой шмот за реал прайс стремится к нулю... а за дешман отдавать я не буду принципиально. @@Rolla купи аркану  :trollface: (ну или сразу книгу гифтани  :trollface:  :trollface:  :trollface: ).

кстати если брать то только 75 уровня, суперпрофитно - за 25 так берёшь 24 уровня, а так за 27 дают х3 (75). первого лвла я лично считаю зашквар, первого лвла даже в подарок не приму. 

Напоминаю, что дота потеряла более 10% плеербазы за последние 1.5 месяца

86cfabf6f3.png

Так что скорее всего нас ждет один из последних больших турниров по доте2, да и сейчас уже вряд ли прайзпул превзойдет прошлогодний.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

c5b18d0389.png

чё ещё расскажешь, куллсторибобислав ?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Kaizer Soze и DeFire понравилось это

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

6кк точно не будет

Поделиться сообщением

больше 3 лямов не будет 

ага проверяй

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

бля я помню в том году какая то акция была супер профитная через неделю после обычных компедов выпустили еще там с +10 лвл или чет такое

не могу вспомнить че((

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

да он отбитый забей

увидел -онлаин 4к и все ДОТА УМЕРЛА КЕК

coval_sk1 и super_mini понравилось это

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

бля я помню в том году какая то акция была супер профитная через неделю после обычных компедов выпустили еще там с +10 лвл или чет такое

не могу вспомнить че((

не через неделю, а через месяц где-то, 50 лвлов и 6 сундуков по большой скидке давали

Поделиться сообщением

зашел написать что вышки УГ

Поделиться сообщением

245 лвл походу намекает на аркану на виспа + нет в голосовалке, держу в курсе

Поделиться сообщением

не могу вспомнить че((

да, была акция вот такая http://blog.dota2.com/2016/06/weekend-bundle-sale/

KLARX понравилось это

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Кто-нибудь уже выбил шапку на сларка? Как она? Норм или хуета? :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

Выглядит ахуенно, но анимация дарк пакта настолько здоровая, что теперь только даун не сможет прочекать, когда он кастовать закончит. В этом плане хуевая она.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Выглядит ахуенно, но анимация дарк пакта настолько здоровая, что теперь только даун не сможет прочекать, когда он кастовать закончит. В этом плане хуевая она.

Вот это и печалит, что последнее время шапки сильно казуалят игру. Подсвечиваемое АОЕ из-за эффектов сильно влияет на игру

Поделиться сообщением

(изменено)

Вольво там постоянно что-то говорят воркшоперам про "соответствие лору и стилистике персонажей", ага
На деле же они просто боятся, что если дать воркшоперам такую же свободу фантазии, то вольвовские имморталки нах*й никому не нужны будут, потому что воркшоперы смогут сделать намного лучше. 
А сейчас получается, что шмотки из компендоса крутые лишь потому, что они очень сильно меняют персонажей, а вальво класть хотели на свои же правила.

:buba:  :buba: 

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

А сколько призовой был от вольво дефолтный????

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...