morency #81 5 мая 2017 Скажи лучше че пидар гейб не даёт заработать на компендиуме? этот жирный пидар же все равно в огромном плюсе когда маркет крутится cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #82 5 мая 2017 Скажи лучше че пидар гейб не даёт заработать на компендиуме? этот жирный пидар же все равно в огромном плюсе когда маркет крутитсяПодумай слегка головой.Если оставлять прошлую систему, Гейб не то что зарабатывать не будет, он в минус уйдет, ибо продажа шмоток генерирует новые деньги, за которые покупаются новые компенты. Но деньги то не новые, они были в системе Валв, поэтому им пришлось бы влаживать реальные деньги в прайз пул, хотя сами они нихуя не получили. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #83 5 мая 2017 видали сетики какие еще будут красивые на ликана и кентавра это старые сетыближние 2 хз мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flawless Conqueror #84 5 мая 2017 Че то я не могу найти где рулетка с реликвией на сларка?Это же как на лину рулетка?Я три игры сыграл нихуя нету или они там у себя крутанули и мне типо нихуя не выпало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #85 5 мая 2017 Её может ещё не быть, как сета на кунку например. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #86 5 мая 2017 А че в чем прикол будет на подводной карте окрашивать реку в кровавый цвет? Если ты и так под водой а вместо реки там решетки стоят на миду. И че красить если ты уже под водой? А?! ГАБЭН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #87 5 мая 2017 очень рано добавили книгу, обычно 15-20 мая добавляли... я не успел продать супер охуенную аркану на тб которую купил по счастливой случайности за 28, а она идёт за 45... а теперь рынок лопнул, всякие дебесы повыкладывали на продажу шмот чтобы книгу купить, и шанс что я продам свой шмот за реал прайс стремится к нулю... а за дешман отдавать я не буду принципиально. @@Rolla купи аркану (ну или сразу книгу гифтани ). кстати если брать то только 75 уровня, суперпрофитно - за 25 так берёшь 24 уровня, а так за 27 дают х3 (75). первого лвла я лично считаю зашквар, первого лвла даже в подарок не приму. Напоминаю, что дота потеряла более 10% плеербазы за последние 1.5 месяца Так что скорее всего нас ждет один из последних больших турниров по доте2, да и сейчас уже вряд ли прайзпул превзойдет прошлогодний. чё ещё расскажешь, куллсторибобислав ? Kaizer Soze и DeFire понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #89 5 мая 2017 больше 3 лямов не будет ага проверяй гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #90 5 мая 2017 бля я помню в том году какая то акция была супер профитная через неделю после обычных компедов выпустили еще там с +10 лвл или чет такоене могу вспомнить че(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #91 5 мая 2017 да он отбитый забей увидел -онлаин 4к и все ДОТА УМЕРЛА КЕК coval_sk1 и super_mini понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #92 5 мая 2017 бля я помню в том году какая то акция была супер профитная через неделю после обычных компедов выпустили еще там с +10 лвл или чет такоене могу вспомнить че(( не через неделю, а через месяц где-то, 50 лвлов и 6 сундуков по большой скидке давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #94 5 мая 2017 245 лвл походу намекает на аркану на виспа + нет в голосовалке, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #95 5 мая 2017 бля я помню в том году какая то акция была супер профитная через неделю после обычных компедов выпустили еще там с +10 лвл или чет такоене могу вспомнить че(( да, была акция вот такая http://blog.dota2.com/2016/06/weekend-bundle-sale/ KLARX понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #96 5 мая 2017 Кто-нибудь уже выбил шапку на сларка? Как она? Норм или хуета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #97 5 мая 2017 (изменено) Кто-нибудь уже выбил шапку на сларка? Как она? Норм или хуета? Выглядит ахуенно, но анимация дарк пакта настолько здоровая, что теперь только даун не сможет прочекать, когда он кастовать закончит. В этом плане хуевая она. Изменено 5 мая 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #98 5 мая 2017 Кто-нибудь уже выбил шапку на сларка? Как она? Норм или хуета? Выглядит ахуенно, но анимация дарк пакта настолько здоровая, что теперь только даун не сможет прочекать, когда он кастовать закончит. В этом плане хуевая она. Вот это и печалит, что последнее время шапки сильно казуалят игру. Подсвечиваемое АОЕ из-за эффектов сильно влияет на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #99 5 мая 2017 (изменено) Вольво там постоянно что-то говорят воркшоперам про "соответствие лору и стилистике персонажей", агаНа деле же они просто боятся, что если дать воркшоперам такую же свободу фантазии, то вольвовские имморталки нах*й никому не нужны будут, потому что воркшоперы смогут сделать намного лучше. А сейчас получается, что шмотки из компендоса крутые лишь потому, что они очень сильно меняют персонажей, а вальво класть хотели на свои же правила. Изменено 5 мая 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #100 5 мая 2017 А сколько призовой был от вольво дефолтный???? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение