Lissander #42 8 мая 2017 Гомосек, ты там аркашу выебал до смерти чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #43 8 мая 2017 бля, планета, когда уже у тя уберут эту хуйню? хз.Дикая поебень.Хз кому от этого смешно.Смешно скролить наверноемне нравится твоя курятня надеюсь оставят навсегда против тебя лично ниче не имею есси чеНах ты последней фразой подлизываешь? чтоб не думали что я какой то хейтор я просто искренне рад курятне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #44 8 мая 2017 Гомосек, ты там аркашу выебал до смерти чтоли?Аркаша еще живой.Недавно тут видел, хуйню загонял.Раньше про штаны загонял, сейчас про жизнь.Эх времена, эх нравы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 8 мая 2017 Гомосек, ты там аркашу выебал до смерти чтоли?Аркаша умер еще лет 5 назад. Правда он потом пару раз возращался и под свим ником и под фейками, но это уже было не то. Хороший был персонаж на пике. Даже ильзян оизал ему в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #46 8 мая 2017 гомосек Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #47 8 мая 2017 гомосекПривет достойный. Блин парни как вы тут еще до сих пор держитесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #48 8 мая 2017 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺∫\ \___( •_•)_∫∫ _∫∫ɯ \ \ Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #49 8 мая 2017 Сорян за вопрос но Кто-нить подскажет плз чем примечателен этот господин на топикстартере?не подъеб есси че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #51 8 мая 2017 Сорян за вопрос но Кто-нить подскажет плз чем примечателен этот господин на топикстартере? не подъеб есси чеТебе нельзя в этом топане. Взрослые разговаривают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #52 8 мая 2017 Сорян за вопрос но Кто-нить подскажет плз чем примечателен этот господин на топикстартере? не подъеб есси чеТебе нельзя в этом топане. Взрослые разговаривают Это был твой коронный подъеб золотых времен ПД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #53 8 мая 2017 Ты вот реально думаешь я на это поведусь ? Окстись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #54 8 мая 2017 Сорян за вопрос но Кто-нить подскажет плз чем примечателен этот господин на топикстартере?не подъеб есси четы еще скажи, что про суд над инспектором котом по скайпу не знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #55 8 мая 2017 Инспектор кот ебал таких как вова в рот LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #56 8 мая 2017 Сорян за вопрос но Кто-нить подскажет плз чем примечателен этот господин на топикстартере? не подъеб есси четы еще скажи, что про суд над инспектором котом по скайпу не знаешь ¯\_(ツ)_/¯ А че там былоИнспектор кот ебал таких как вова в рот И кому хужеТы вот реально думаешь я на это поведусь ? Окстись Всмысле поведусь? Может еще скажешь что то был не подъеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #57 8 мая 2017 Типа вернулся батя таверны, какое жалкое зрелище дык еще месяц назад вернулся я просто по кд все темы не мониторю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #58 8 мая 2017 Типа вернулся батя таверны, какое жалкое зрелище дык еще месяц назад вернулся я просто по кд все темы не мониторю бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #59 8 мая 2017 когда толпища мудаков истерично смеялись с абсолютно уебищного юмора адольфа, норм чуваки под за чашкой горячего шоколада получали хорошее настроение читая посты ТСа. привет :3 LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #60 8 мая 2017 когда толпища мудаков истерично смеялись с абсолютно уебищного юмора адольфа, норм чуваки под за чашкой горячего шоколада получали хорошее настроение читая посты ТСа. привет :3 НУ ХУЯРИТЬСЯ НА ЛЕВО И В ВЕРХ ПАЛКОЙ КАЛБОСЫ ТОЖЕ НАДО БЫЛО УМЕтЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение