GNNshka #61 8 мая 2017 найс имя Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #62 8 мая 2017 когда толпища мудаков истерично смеялись с абсолютно уебищного юмора адольфа, норм чуваки под за чашкой горячего шоколада получали хорошее настроение читая посты ТСа. привет :3 Я просто был заворожен его бегающим пенисом. Только чтобы на него поглазеть я и заходил в его топаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #63 8 мая 2017 когда толпища мудаков истерично смеялись с абсолютно уебищного юмора адольфа, норм чуваки под за чашкой горячего шоколада получали хорошее настроение читая посты ТСа. привет :3 Я просто был заворожен его бегающим пенисом. Только чтобы на него поглазеть я и заходил в его топаныЭти твои детские впечатления сильно сказались на твоей дальнейшей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #64 8 мая 2017 когда толпища мудаков истерично смеялись с абсолютно уебищного юмора адольфа, норм чуваки под за чашкой горячего шоколада получали хорошее настроение читая посты ТСа. привет :3 Я просто был заворожен его бегающим пенисом. Только чтобы на него поглазеть я и заходил в его топаныЭти твои детские впечатления сильно сказались на твоей дальнейшей жизни Уныло рофлишь Зря вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #65 8 мая 2017 когда толпища мудаков истерично смеялись с абсолютно уебищного юмора адольфа, норм чуваки под за чашкой горячего шоколада получали хорошее настроение читая посты ТСа. привет :3 Я просто был заворожен его бегающим пенисом. Только чтобы на него поглазеть я и заходил в его топаныЭти твои детские впечатления сильно сказались на твоей дальнейшей жизни Уныло рофлишь Зря вернулсяЯ и не возращался. Ты же смотрю с топана вылезти не можешь. Комплексуешь клоун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #66 8 мая 2017 тс ровный пареньюморески нормально задвигал в свое время и был основой таверныспасибо что живой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #67 8 мая 2017 когда толпища мудаков истерично смеялись с абсолютно уебищного юмора адольфа, норм чуваки под за чашкой горячего шоколада получали хорошее настроение читая посты ТСа. привет :3 Я просто был заворожен его бегающим пенисом. Только чтобы на него поглазеть я и заходил в его топаныЭти твои детские впечатления сильно сказались на твоей дальнейшей жизни Уныло рофлишь Зря вернулсяЯ и не возращался. Ты же смотрю с топана вылезти не можешь. Комплексуешь клоун? Хочу рофлов Как в золотые времена чтоб в слюни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #68 8 мая 2017 Ладно. Проехали. Раз ты уж завсегдай тут. Скажи, те парни что у меня в профиле в друзьях, тут еще есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #69 8 мая 2017 Ладно. Проехали. Раз ты уж завсегдай тут. Скажи, те парни что у меня в профиле в друзьях, тут еще есть? Это развод чтоб набрать просмотры профиля Попробуй спросить в статусах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #70 8 мая 2017 живой топрофлер Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #71 8 мая 2017 (изменено) Изменено 8 мая 2017 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #72 8 мая 2017 Эх вот бы ещё Визер камбекнулся, но увы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #73 8 мая 2017 Эх вот бы ещё Визер камбекнулся, но увы70,% не поймет о чем ты LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #74 8 мая 2017 Эх вот бы ещё Визер камбекнулся, но увы70,% не поймет о чем ты Если не больше Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #75 8 мая 2017 какие люди, сразу вспомнил темку где ты прикидывался бабой, норм времена были, а теперь одна политика,хохлосрач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #76 8 мая 2017 какие люди, сразу вспомнил темку где ты прикидывался бабой, норм времена были, а теперь одна политика,хохлосрач прав. Норм темы были. Сейчас мрак смотрю. Даже аркаша со своим жимом от груди доставлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #77 8 мая 2017 какие люди, сразу вспомнил темку где ты прикидывался бабой, норм времена были, а теперь одна политика,хохлосрач Вообще то я воскрес чтобы дать отпор хохлосрачуМы ведем святую войну до последнего хуевого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #78 8 мая 2017 И ничего меня уже не бесило в жизни больше чем блять те фотки гиша в грязных трусах среди бомжей друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #79 8 мая 2017 И ничего меня уже не бесило в жизни больше чем блять те фотки гиша в грязных трусах среди бомжей друзей Эх ностальгия А ведь были времена Хорошо что щас всем насрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #80 8 мая 2017 помню автора в иццуп топане, можно ли считать меня олдфагом тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение