Vova #2001 15 мая 2017 я даже не знаю что ответить, что бы не провоцировать тебя на пустые постыты в ветераны темы решил затесаться таким образом? ну давай обсудим че сразу скажу - в итоге ты пососешь хуев но я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2002 15 мая 2017 маки на самом деле > остальноготолько я еще не вкатился туда как только в игорях все норм будет - инстапокупка топового аймака I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2003 15 мая 2017 нарисуют кое как хуевую оболочку на линупс за 10к, остальное распилят а поддержка :DDDDDDDкороче ставлю на Minix а нахуя нужна поддержка? главное встроенный неотключаемый анальный зонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2004 15 мая 2017 как только в игорях все норм будет - инстапокупка топового аймака типо Маки игры не тянут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2005 15 мая 2017 я даже не знаю что ответить, что бы не провоцировать тебя на пустые постыты в ветераны темы решил затесаться таким образом? ну давай обсудим че сразу скажу - в итоге ты пососешь хуев но я не против давайтолько я с тобой спорить не собирался, мамкин хуевертельтебе был задан конкретный вопрос, что такое "удобное" хардварено ты решил набить 5 пустых постов, а в конце еще и нагрубить так что можешь особо не утруждаться, я буду впредь тебя доджить как и ватное говно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2006 15 мая 2017 я даже не знаю что ответить, что бы не провоцировать тебя на пустые постыты в ветераны темы решил затесаться таким образом? ну давай обсудим че сразу скажу - в итоге ты пососешь хуев но я не против давайтолько я с тобой спорить не собирался, мамкин хуевертельтебе был задан конкретный вопрос, что такое "удобное" хардварено ты решил набить 5 пустых постов, а в конце еще и нагрубить так что можешь особо не утруждаться, я буду впредь тебя доджить как и ватное говно ну я же предупреждал что в итоге ты пососешь хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2007 15 мая 2017 как только в игорях все норм будет - инстапокупка топового аймака типо Маки игры не тянут? а шо много игр под маки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #2008 15 мая 2017 Респект, воваСтране нужны такие умные ребята ReAIver's и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2009 15 мая 2017 как только в игорях все норм будет - инстапокупка топового аймака типо Маки игры не тянут? а шо много игр под маки есть? бля вы че отбитые))))))))да под маки есть игры а еще под маки есть виндоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2011 15 мая 2017 там еще удобное хардваре есть Greaver и Curse127 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2012 15 мая 2017 как только в игорях все норм будет - инстапокупка топового аймака типо Маки игры не тянут? а шо много игр под маки есть? бля вы че отбитые))))))))да под маки есть игры а еще под маки есть виндоус ну стим там есть и всякая такая параша.я не игроеб.виндоус под мак, ето вообще лол какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2013 15 мая 2017 у макбуков и правда удобное хардваре, еще "магия эппл" называюттам всяких плюшечек, начиная с гладких углов, системы охлада, зарядки и всяких мелочейс аймаками хз как вопрос ну и офк это оффтоп чето вообще, съебите что ли в тему маков I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2014 15 мая 2017 (изменено) там еще удобное хардваре есть а что тебя смущает интерсно )))))поясните мне глупцу в чем подвох и чем Гизма недоволен ?)у макбуков и правда удобное хардваре, еще "магия эппл" называюттам всяких плюшечек, начиная с гладких углов, системы охлада, зарядки и всяких мелочейс аймаками хз как вопрос ну и офк это оффтоп чето вообще, съебите что ли в тему маков я бы начал с того что нету даже близко нормального ноута который бы весил так мало с 13 дюймами и работал 10 часов без подзарядкину стим там есть и всякая такая параша.я не игроеб.виндоус под мак, ето вообще лол какой-то. игры валве и близов есть точно Изменено 15 мая 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #2015 15 мая 2017 самое главное - макбуками пользуются навальный и ФБК!ура, камплюктеры для либералов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2016 15 мая 2017 жду ельбрус-бук.хотел спросить у Вовьі, у кого он видел виндовс на маке и спомнил етоhttp://www.macdigger.ru/macall/v-rezidencii-prezidenta-ukrainy-yanukovicha-obnaruzhili-imac-na-windows-7-foto.html там у него еще диск халф лайф 3 нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2017 15 мая 2017 АХАХАХАХАХАХХАХАХХХААХ налоговая тайна ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2018 15 мая 2017 (изменено) Даже хуй знает как можно было еще сильнее обмазать говном пидорахуже не просто в жопу ебут, а клонировали и напротив ебут клонов, заставляя смотреть Изменено 15 мая 2017 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2019 15 мая 2017 жду ельбрус-бук.хотел спросить у Вовьі, у кого он видел виндовс на маке и спомнил етоhttp://www.macdigger.ru/macall/v-rezidencii-prezidenta-ukrainy-yanukovicha-obnaruzhili-imac-na-windows-7-foto.html там у него еще диск халф лайф 3 нашлиэт охуйня ещё ,я как-то инет подключал на мак с вистой ,которая ,цитата ,"установлена специально" Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2020 15 мая 2017 не знаю, как у вас, но у меня ельбрус.очень удобен, и цена норм.А вот тут по подробнеекак поживает, как здоровье, конкуренты сосут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение