aspirine #2521 18 мая 2017 а че, не можешь определится перемога это или зрада?мое мнение, что это хуйня полная, и этого делать не надо. А то в пидорах превращаемся. Но мнение людей интересно Проглотят как пидорахи или будут недовольны. Или всем похуй ну эт смешно, если чесн, про проглотят и недовольныхтипа мы недовольны, знач мы не пидорахи(а пидорахи были бы довольны?), правда вк все так же будет заблочен, ну зато мы недовольны этимофк заблокируют. Просто хочу понаблюдать, какой процент будет недовольный, а какой начнет стандартную мантру "дали пасасать" И вот если первых будет мало, то это звоночек, что патриоты начали проебывать "свободу" за которую боролись.Если будет много недовольных, то в следующий раз власть пару раз подумает, прежде чем что то запрещать. А если если все отнесутся к этому с позиции "типичного пидорахи", то ггвп. да и тот же сраный_совок, который типа рофлит с мордора, ща загоняет, шо только лучше стало Нихуя не лучше стало, если у тебя зп не в $ crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2522 18 мая 2017 Если будет много недовольных, то в следующий раз власть пару раз подумает, прежде чем что то запрещать. .да, брат, у нас тоже так думали спойлер:это не работает мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2523 18 мая 2017 у совка один лишь мотив в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2524 18 мая 2017 (изменено) Если будет много недовольных, то в следующий раз власть пару раз подумает, прежде чем что то запрещать. .да, брат, у нас тоже так думали спойлер:это не работает что то я за 86% поддержки путина, крымваша, сирии и всего, никогда у вас не наблюдал именно :"много недовольных" У нас тут пока политикам не окончательно похуй на их рейтинг Изменено 18 мая 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2525 18 мая 2017 (изменено) https://www.kommersant.ru/doc/3299472 Видос Усманова Изменено 18 мая 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2526 18 мая 2017 (изменено) [ $какой же ты наивный Изменено 18 мая 2017 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2527 18 мая 2017 (изменено) в квоты не умеешь? Я как истинный противник всех процессов на Украине с 2014 года,давным давно заметил, что власти тотально похуй на народ, и она сто процентов хуже, того что было. Но всё таки политическая конъюнктура у нас с вами отличается. И как бы дико это не звучало, тут в Украине недовольство населения, все еще имеет какой то вес. По крайней мере потому, что этим долбоебам только свистни, и они на майдан соберутся. Изменено 18 мая 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2528 18 мая 2017 (изменено) Если будет много недовольных, то в следующий раз власть пару раз подумает, прежде чем что то запрещать. .да, брат, у нас тоже так думали спойлер:это не работает что то я за 86% поддержки путина, крымваша, сирии и всего, никогда у вас не наблюдал именно : "много недовольных" У нас тут пока политикам не окончательно похуй на их рейтинг так откуда у Крыма много недовольных? много недовольных было по платону, чайке, димону Но всё таки политическая конъюнктура у нас с вами отличается. И как бы дико это не звучало, тут в Украине недовольство населения, все еще имеет какой то вес. По крайней мере потому, что этим долбоебам только свистни, и они на майдан соберутся.ой, бля, где то я уже это слышал, о, вспомнил - в первых хохлотопиках "Зато теперь власть будет знать, что если власть будет творить хуйню, то народ ее свергнет, будет майдан", дохуя свергли? законтрилось такии же мантрами как у нас, не раскачивайте лодку, рашке только и нужен новый майдан Изменено 18 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2529 18 мая 2017 много недовольных было по платону, чайке, димону Не было. О платоне, пакетах яровой и так далее поныли в интернетах только. Основная масса электората почти ничего о этом не знала. По Димону сейчас действительно много недовольных, и какие то процессы все таки идут.Сверху таки начали шевелиться. Конечно, пытаясь просто заткнуть недовольных, что бы было как раньше. Но ведь до этого, они на них даже внимания не обращали. Но вот разница между нами в том, что у вас уже 17 лет все запрещают, и всем все похуй было, чего бы сейчас вдруг власть одумалась?А у наша власть только первые свои попытки бессмысленных (выгодных исключительно ей) запретов делает. Это ключевой момент. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2530 18 мая 2017 1. Культ ветеранов (у нас ВОВ у вас оун-упа и ато)2. Во всех бедах виноваты враги, которые мешают жить ( у нас пиндосы и либерахи у вас Россия и пророссийские сепаратисты) 3. Агрессивное отношение к попыткам рассказать правду (У нас критика пиздеца в стране и у вас тоже)4. Ебнутые поцреоты, которые пиздят несогласных и убийства оппозиции при поддержке властей (У нас нападения на либералов, у вас нападение на проросийских активистов и ветеранов)5. Злорадствование над фейлами соседа (У нас котлы для всу, у вас дохлая русяня от бояры)Мы с вами братья на век. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2531 18 мая 2017 (изменено) ясно, у вас не только в интернатах поноют, ну удачи Изменено 18 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2532 18 мая 2017 1. Культ ветеранов (у нас ВОВ у вас оун-упа и ато)2. Во всех бедах виноваты враги, которые мешают жить ( у нас пиндосы и либерахи у вас Россия и пророссийские сепаратисты)3. Агрессивное отношение к попыткам рассказать правду (У нас критика пиздеца в стране и у вас тоже)4. Ебнутые поцреоты, которые пиздят несогласных и убийства оппозиции при поддержке властей (У нас нападения на либералов, у вас нападение на проросийских активистов и ветеранов)5. Злорадствование над фейлами соседа (У нас котлы для всу, у вас дохлая русяня от бояры)Мы с вами братья на век.1. оун-упа тут восхваляет парочка долбоебов а не народ целиком. Но они, как говориться громче всех кричат. 99% просто похуй на оун и упа. АТОшников в культ никто тут не возвел. Да и всем уже так надоело, что о войне никто уже не говорит. Всем похуй и на донбасс и на ато.2. То, что меня больше раздражает. Эти Оруэлловские методички и пятиминутки ненависти россии и путина действительно вымораживают.3. По телевизору действительно много дичи. Постоянно че то там про Россиию пиздят, но, как бы я сам не любил телик, поверь, критика власти звучит практически ежедневно в сюжетах новостей.4. Ебанутые патриоты это главная беда наших стран. Но, всё таки, у нас с оппозицией немного лучше было(самую малость). Но сейчас у вас навальнер есть, так что тут хз. Из этого же вытекает что у нас пиздят не совсем оппозицию, а все что связанно с Россией. Ну это уже культ такой у патреотов, сегодня мы ненавидим и где то воюем с Евра́зей (опять отсылка к 1984). 5. ну опять таки пропаганда ненависти. в 15-16 годах самый пизец у нас тут был. Я чуть со всей семьей не рассорился. Говорю, мол, смотрите мы в дерьме. А они мне: ты че, сепаратюга? Смотри в рассее твоей еще хуже. как то так ReAIver's понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2533 18 мая 2017 Ну вот, живешь в копии рашки и расчитываешь на изменения - наивно как-то. Про европу я молчу - мы в нее 300 лет не можем попасть, а вы за несколько лет хотите лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2534 18 мая 2017 ясно, у вас не только в интернатах поноют, ну удачиТы меня не совсем понял. Я аппелирую к тому, что у нас еще на изоленте и костылях хоть как то держится система рейтинга политических сил. Население недовольно - власть теряет поддержку. Если будет много недовольных, то выборы они купить не смогут. У вас же похуй власти, что там народ думает, все равно на выборах все все сделают. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2535 18 мая 2017 (изменено) БЛЭДЬ УСМЭНЭВ Изменено 18 мая 2017 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2536 18 мая 2017 Ну вот, живешь в копии рашки и расчитываешь на изменения - наивно как-то. Про европу я молчу - мы в нее 300 лет не можем попасть, а вы за несколько лет хотите лол.Офк рассчитываю. Глупо мириться с жизнью в дерьме. Но, я был против этого движения к евроинтеграции, одни беды от этого. Единственный путь, каким бы я хотел попасть в Европу - эмиграция, так как меня уже в самом деле заебали долбоебы на народе. Что у нас что у вас. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2537 18 мая 2017 Тебя с 2014 в заморозке держали, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2538 18 мая 2017 ясно, у вас не только в интернатах поноют, ну удачиТы меня не совсем понял. Я аппелирую к тому, что у нас еще на изоленте и костылях хоть как то держится система рейтинга политических сил. Население недовольно - власть теряет поддержку. Если будет много недовольных, то выборы они купить не смогут. У вас же похуй власти, что там народ думает, все равно на выборах все все сделают. цимес в том, что это нихуя не мешает, как показывает практика, ну посмотрим как сильно изменится рейтинг пороха недовольных властью много в любой стране снг, просто тут начинается хуета типа "другие еще хуже", "сейчас война с внешними силами" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2539 18 мая 2017 офк это нихуя не мешает. почти ничего не меняет и так далее. Я не питаю иллюзий. Мне просто любопытно, как даже отбитые патриоты, живя в говне начинают понимать, что их наебуют. Тебя с 2014 в заморозке держали, да?Просто мои взгляды с тех пор не сильно изменились crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2540 18 мая 2017 Украина - нищая подстилка западаСША - пендосские банкроты с нереальным гос долгом и скоро всёРоссия - молодцы, Путин на следующий срок сделает топ -1 странойпоехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение