Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

Почему Дефрель так переживает за этого Новикова?

очевидно

потому что он и есть его PR менеджер :nate:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

уверен? о нем вообще мало кто знает але

Держи в курсе  :lol:

Люба соболь ответила в уровне - у вас свой канал, там и говорите (читаем - у вас мало подписчиков, идите нахуй)

Это была "Люба Соболь" в комментах на ютабе, угадай, сколько таких Люб Соболей там? 

https://youtu.be/sVkTJfamSv0?t=9m32s тут говорит, что был звонок

Ну если так, то Любаша совсем охуевшая мразь

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Соболь нормально кактус начинала. А сейчас их шоу всё больше перетекает в одну линию с пропагандой 

JUST1Kk понравилось это

Поделиться сообщением

30286f99fad34ef7ba7ef71575b8b40d.png

Волков ответил тут

Vova и DarkElvinsword понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Clanad

Соболь нормально кактус начинала. А сейчас их шоу всё больше перетекает в одну линию с пропагандой 

А как она начинала? Если задача скинуть прогнившую власть любыми средствами, пропаганда хороший метод.

Поделиться сообщением

Держи в курсе  :lol:

да да все понятно

все долбоебы один ты всю схему путинскую разгадал эх жаль в фбк дауничи работают и такую явную схему наебательскую не раскрыли

https://www.facebook.com/leonid.m.volkov/posts/1428921910463771

вот он до сих пор думает что ему реал хуесосы ноунеима этого писали

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

Поделиться сообщением

ну короче навальный пиарит новикова, позже подтянет в свою команду в

не всё же с одними хохлами работать

ну и ему же нужны настоящие юристы, а не соболь

а виновата в конфликте рука кремля

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

http://puu.sh/vUSvW/fdd3394488.jpg

Атаки в комментах, спам в соцсетях, он вообще понимает, как работает интернет?

ggg.gif

Поделиться сообщением

а что они должны путину подлизывать по каким то вопросам а потом мочить там же?

бля пиздец нахуй вы пишите вообще

один схемы подставные тут расскрывает после их вскрытия, другой верит что меркури взял просто так и появился и начал снимать за бесплатно ролики пропутинские

наис манимирки конечно

Поделиться сообщением

А как она начинала? Если задача скинуть прогнившую власть любыми средствами, пропаганда хороший метод.
напоминает хохлятскую геволюцию

Поделиться сообщением

(изменено)

какой же Новиков неуравновешенный еблан!

В чём необходимо разобраться? Он (Волков) меня оскорбил и продолжает обвинять. А, их удивляет, что кого-то могут поддерживать просто так. Новиков не нанимал пиар агентств, Новиков не создавал конфликта и не искал его, Новиков не устраивал атаки в комментариях и не застрял спамом соц сети. Мне не нужно было ничего писать Алексею. Я просто откликнулся на призыв людей придти к ним (к Соболь). Я ошеломлён. Он , именно он обвинил меня в том, что я предложил деньги им! Этого не было. Не предлагала им деньги и Нежельская. И никто другой тоже. Мне незачем ему писать. Зачем. Они меня оскорбил и обвинил. И сейчас пытаются сказать, что они правы. Я его не знал, не знаю и знать не хочу. Он обвинил меня. Я не снимаю странные видео. Странные комментарии пишет Волков. Я не обвиняю их во всех смертных грехах. Только в том, что они лжецы. В том, что он собрал и оклеветал меня. И выставил всё в ложном виде. Вообщем, ясно всё с этим "будущим" работником Кремля)! Вообще - то они должны были мне позвонить и извиниться. Они считают, что они мне одоллжение делают. Вот это команда))))!
:doublepalm:  :doublepalm:
он же больной на голову
какой из него федеральный судья
такую хуйню несет

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

В топане кстати волонтеры или работники этих штабов естЬ?

Поделиться сообщением

свежее от дефреля

zebn понравилось это

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

С другой стороны чо им этот новиков.

20к подписчиков.

20к голосов больше, 20к голосов меньше, нахуй надо.

Поделиться сообщением

В чём необходимо разобраться? Он (Волков) меня оскорбил и продолжает обвинять. А, их удивляет, что кого-то могут поддерживать просто так. Новиков не нанимал пиар агентств, Новиков не создавал конфликта и не искал его, Новиков не устраивал атаки в комментариях и не застрял спамом соц сети. Мне не нужно было ничего писать Алексею. Я просто откликнулся на призыв людей придти к ним (к Соболь). Я ошеломлён. Он , именно он обвинил меня в том, что я предложил деньги им! Этого не было. Не предлагала им деньги и Нежельская. И никто другой тоже. Мне незачем ему писать. Зачем. Они меня оскорбил и обвинил. И сейчас пытаются сказать, что они правы. Я его не знал, не знаю и знать не хочу. Он обвинил меня. Я не снимаю странные видео. Странные комментарии пишет Волков. Я не обвиняю их во всех смертных грехах. Только в том, что они лжецы. В том, что он собрал и оклеветал меня. И выставил всё в ложном виде. Вообщем, ясно всё с этим "будущим" работником Кремля)! Вообще - то они должны были мне позвонить и извиниться. Они считают, что они мне одоллжение делают. Вот это команда))))!
он же больной на голову
такую хуйню несет

Ещё постоянно о себе в третьем лице, это пиздец  :lol:  :lol:  :lol:  

JUST1Kk понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

30286f99fad34ef7ba7ef71575b8b40d.png

Волков ответил тут

Боже, скажите, что это фейк волков

>Найм пиар-агенств, атаки в комментариях

:lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

он же больной на голову
такую хуйню несет

Чет он и правда ебнутый какой-то. 

Поделиться сообщением

Подписчик = голос

Может хваит рофлить над тем, что леха не наберет и 2%?

Поделиться сообщением

В топане кстати волонтеры или работники этих штабов естЬ?

Это из дома выходить надо, поэтому вряд ли

aac и Дэфрэл понравилось это

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...