DeFire #2921 19 мая 2017 Почему Дефрель так переживает за этого Новикова?очевидно потому что он и есть его PR менеджер гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2922 19 мая 2017 уверен? о нем вообще мало кто знает але Держи в курсе Люба соболь ответила в уровне - у вас свой канал, там и говорите (читаем - у вас мало подписчиков, идите нахуй) Это была "Люба Соболь" в комментах на ютабе, угадай, сколько таких Люб Соболей там? https://youtu.be/sVkTJfamSv0?t=9m32s тут говорит, что был звонок Ну если так, то Любаша совсем охуевшая мразь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2923 19 мая 2017 Соболь нормально кактус начинала. А сейчас их шоу всё больше перетекает в одну линию с пропагандой JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2924 19 мая 2017 Волков ответил тут Vova и DarkElvinsword понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #2925 19 мая 2017 Соболь нормально кактус начинала. А сейчас их шоу всё больше перетекает в одну линию с пропагандой А как она начинала? Если задача скинуть прогнившую власть любыми средствами, пропаганда хороший метод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2926 19 мая 2017 Держи в курсе да да все понятно все долбоебы один ты всю схему путинскую разгадал эх жаль в фбк дауничи работают и такую явную схему наебательскую не раскрыли https://www.facebook.com/leonid.m.volkov/posts/1428921910463771 вот он до сих пор думает что ему реал хуесосы ноунеима этого писали гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2927 19 мая 2017 ну короче навальный пиарит новикова, позже подтянет в свою команду в не всё же с одними хохлами работать ну и ему же нужны настоящие юристы, а не соболь а виновата в конфликте рука кремля сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2928 19 мая 2017 Атаки в комментах, спам в соцсетях, он вообще понимает, как работает интернет? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2929 19 мая 2017 https://www.facebook.com/leonid.m.volkov/posts/1428921910463771опять не успел скинуть первым DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2930 19 мая 2017 Соболь нормально кактус начинала. А сейчас их шоу всё больше перетекает в одну линию с пропагандой а что они должны путину подлизывать по каким то вопросам а потом мочить там же? бля пиздец нахуй вы пишите вообще один схемы подставные тут расскрывает после их вскрытия, другой верит что меркури взял просто так и появился и начал снимать за бесплатно ролики пропутинские наис манимирки конечно гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2931 19 мая 2017 Соболь нормально кактус начинала. А сейчас их шоу всё больше перетекает в одну линию с пропагандой А как она начинала? Если задача скинуть прогнившую власть любыми средствами, пропаганда хороший метод.напоминает хохлятскую геволюцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2932 19 мая 2017 (изменено) какой же Новиков неуравновешенный еблан!Судья Дмитрий Новиков19 минут назадВ чём необходимо разобраться? Он (Волков) меня оскорбил и продолжает обвинять. А, их удивляет, что кого-то могут поддерживать просто так. Новиков не нанимал пиар агентств, Новиков не создавал конфликта и не искал его, Новиков не устраивал атаки в комментариях и не застрял спамом соц сети. Мне не нужно было ничего писать Алексею. Я просто откликнулся на призыв людей придти к ним (к Соболь). Я ошеломлён. Он , именно он обвинил меня в том, что я предложил деньги им! Этого не было. Не предлагала им деньги и Нежельская. И никто другой тоже. Мне незачем ему писать. Зачем. Они меня оскорбил и обвинил. И сейчас пытаются сказать, что они правы. Я его не знал, не знаю и знать не хочу. Он обвинил меня. Я не снимаю странные видео. Странные комментарии пишет Волков. Я не обвиняю их во всех смертных грехах. Только в том, что они лжецы. В том, что он собрал и оклеветал меня. И выставил всё в ложном виде. Вообщем, ясно всё с этим "будущим" работником Кремля)! Вообще - то они должны были мне позвонить и извиниться. Они считают, что они мне одоллжение делают. Вот это команда))))! он же больной на головукакой из него федеральный судьятакую хуйню несет Изменено 19 мая 2017 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2933 19 мая 2017 В топане кстати волонтеры или работники этих штабов естЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2934 19 мая 2017 свежее от дефреля zebn понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2935 19 мая 2017 С другой стороны чо им этот новиков.20к подписчиков.20к голосов больше, 20к голосов меньше, нахуй надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2936 19 мая 2017 какой же Новиков неуравновешенный еблан!Судья Дмитрий Новиков19 минут назадВ чём необходимо разобраться? Он (Волков) меня оскорбил и продолжает обвинять. А, их удивляет, что кого-то могут поддерживать просто так. Новиков не нанимал пиар агентств, Новиков не создавал конфликта и не искал его, Новиков не устраивал атаки в комментариях и не застрял спамом соц сети. Мне не нужно было ничего писать Алексею. Я просто откликнулся на призыв людей придти к ним (к Соболь). Я ошеломлён. Он , именно он обвинил меня в том, что я предложил деньги им! Этого не было. Не предлагала им деньги и Нежельская. И никто другой тоже. Мне незачем ему писать. Зачем. Они меня оскорбил и обвинил. И сейчас пытаются сказать, что они правы. Я его не знал, не знаю и знать не хочу. Он обвинил меня. Я не снимаю странные видео. Странные комментарии пишет Волков. Я не обвиняю их во всех смертных грехах. Только в том, что они лжецы. В том, что он собрал и оклеветал меня. И выставил всё в ложном виде. Вообщем, ясно всё с этим "будущим" работником Кремля)! Вообще - то они должны были мне позвонить и извиниться. Они считают, что они мне одоллжение делают. Вот это команда))))! он же больной на головукакой из него федеральный судьятакую хуйню несет Ещё постоянно о себе в третьем лице, это пиздец JUST1Kk понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2937 19 мая 2017 Волков ответил тутБоже, скажите, что это фейк волков >Найм пиар-агенств, атаки в комментариях мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2938 19 мая 2017 какой же Новиков неуравновешенный еблан!Судья Дмитрий Новиков19 минут назадВ чём необходимо разобраться? Он (Волков) меня оскорбил и продолжает обвинять. А, их удивляет, что кого-то могут поддерживать просто так. Новиков не нанимал пиар агентств, Новиков не создавал конфликта и не искал его, Новиков не устраивал атаки в комментариях и не застрял спамом соц сети. Мне не нужно было ничего писать Алексею. Я просто откликнулся на призыв людей придти к ним (к Соболь). Я ошеломлён. Он , именно он обвинил меня в том, что я предложил деньги им! Этого не было. Не предлагала им деньги и Нежельская. И никто другой тоже. Мне незачем ему писать. Зачем. Они меня оскорбил и обвинил. И сейчас пытаются сказать, что они правы. Я его не знал, не знаю и знать не хочу. Он обвинил меня. Я не снимаю странные видео. Странные комментарии пишет Волков. Я не обвиняю их во всех смертных грехах. Только в том, что они лжецы. В том, что он собрал и оклеветал меня. И выставил всё в ложном виде. Вообщем, ясно всё с этим "будущим" работником Кремля)! Вообще - то они должны были мне позвонить и извиниться. Они считают, что они мне одоллжение делают. Вот это команда))))! он же больной на головукакой из него федеральный судьятакую хуйню несет Чет он и правда ебнутый какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2939 19 мая 2017 Подписчик = голосМожет хваит рофлить над тем, что леха не наберет и 2%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2940 19 мая 2017 В топане кстати волонтеры или работники этих штабов естЬ?Это из дома выходить надо, поэтому вряд ли aac и Дэфрэл понравилось это http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение