DarkElvinsword #3021 19 мая 2017 Кавказ скажет только спасибо если их отпустят в свободное плавание со своей нефтью но при нынешней власти офк этого не будет. Кстати куда делся Вова? Он после конфликта новикова и волкова решил забить на тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3022 19 мая 2017 (изменено) Мне больше интересно, откуда у него столько лайков, дизлайки то понятно кто ставит совкине рофлЯ дизлайк поставил.Проявил свою гражданскую позицию, так сказатьБлять, чото ты рофлишь все-таки походу, совки всю жизнь прожили в государстве, которое пропагандировало отрицательную роль капитализма и капиталистов соответственно.С хуя ли они будут сапортить олигарха?они и научный атеизм сдавали, что не мешает им потом писать "ну и правильно дали срок, попробовал бы он в мечети такое"Сук, и правда ведь!Ппц, как такое возможноСрочно нужен челик с цитатами Оурелла. Океания всегда воевала с ОстазиейИли че там было? Изменено 19 мая 2017 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3023 19 мая 2017 Эти либерашки все на одно лицо Но Шарий конечно не проплаченый Кремлем петух, а честный журналист и не педофил ))а навальный не агент госдепа )) мне может кто-нибудь объяснитьпочему сша должно быть не похуй на россию?в 90е они могли раздавить россию экономически за месяцраспилить все заводы и ресурсывот только я не вижу смитов и джонсов во главе газпрома, роснефьти и сбербанказато вижу сечинов, милеров, чубайсов и усмановыхтот же путин был прозападно настроен в начале 2000хпочему именно сейчас США стало не похуй и они наняли навального чтобы развалить россиюшку? Мне показалось, или ты считаешь, что РФ в 90-е не была экономически раздавлена? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3024 19 мая 2017 АхахахпаххахаПредставил если у меня одноклассник был сын Навэльного,Я бы его всю школу окликивал, Блэт НавальныйИли навэльнэ джуниуор младший ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3025 19 мая 2017 Кавказ скажет только спасибо если их отпустят в свободное плавание со своей нефтью но при нынешней власти офк этого не будет. Кстати куда делся Вова? Он после конфликта новикова и волкова решил забить на тему?под Кавказом ты имел ввиду народ кавказа? советую тебе поездить по этим республикам и спросить про независимость, прежде чем пукать тут на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3026 19 мая 2017 новое от Лёхи было уже? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3028 19 мая 2017 есть книга какого-то англ. политика (Навальный упоминал о ней вчера на стриме), в которой он цепляет тему Усманова где говорит, что Усманов страшный человек: убийца, вымогатель, рекетир, наркоторговец... А вот что пишут узбеки о той старой истории (бтв дела Усманова даааавно не существует, оно тупо уничтожено. Ну и типа он (Усманов) реабилитирован Верховных судом Узбекистана лол ) В Узбекистане получил срок в 8 лет за изнасилование, разбой и вымогательство, из них отсидел 6, прежде чем выйти по УДО. Впечатляет информация? Но это цветочки. Внимание - его отец на тот момент суда был прокурор города Ташкента, отец подельника - зам. Председателя КГБ Узбекистана, а сам сынок, подельник - опером КГБ Узбекистана. Вы представляете, на секундочку, что надо было такого нах*евертить, чтобы получить 8 лет при ТАКИХ родителях в СССР, да еще в республике, где правят кланы? По информации там на 3 расстрела тянуло, спустили на тормозах до 8 лет. Изнасилования, разбои, убийства, похищения людей - под крышей КГБ и прокуратуры, безнаказанно, в т.ч. размахивая гб-стскими корочками дружка. Снизив до возможности предъявляемые обвинения, замять дело полностью у ГБ и Прокуратуры Узбекистана не было никакой возможности, поскольку среди многочисленных потерпевших оказались дочери и дети высокопоставленных родителей, и за максимально возможное снижение обвинения отцы обоих навсегда сняли погоны, оставив посты и органы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3029 19 мая 2017 верить в эту ахинею я конечно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3030 19 мая 2017 Чо думать, затралили их, главный долбоёб — Волков. с какого хуя ??? он отписал что знает никого не оскорбляя и очень корректно ему теперь каждое письмо или звонок проверять чтоли в вот судья Новиков эпичнейший долбаклюй конечноНу вот в такой голос с этой ситуации. Волков блять повелся на какое-то пиар агенство, а потом высрал обвинение на основе этого.Новиков стал орать аки девочка десять минут, хотя мог лично позвонить/написать условному волкову о опровергнуть.Люба соболь ответила в уровне - у вас свой канал, там и говорите (читаем - у вас мало подписчиков, идите нахуй)Все жидкого дали бля какие вы петухи вы читали что Волков отписал??? где там обвинение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3031 19 мая 2017 ему теперь каждое письмо или звонок проверять чтоли ))))Да. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3032 19 мая 2017 ему теперь каждое письмо или звонок проверять чтоли )))) Да. как скажешь эксперт в деловой переписке уверен? о нем вообще мало кто знает але Держи в курсе Люба соболь ответила в уровне - у вас свой канал, там и говорите (читаем - у вас мало подписчиков, идите нахуй) Это была "Люба Соболь" в комментах на ютабе, угадай, сколько таких Люб Соболей там? https://youtu.be/sVkTJfamSv0?t=9m32s тут говорит, что был звонок Ну если так, то Любаша совсем охуевшая мразь учитывая как Новиков визжит про подачу в суд на Волкова я уверен что Новиков все напиздел (преукрасил в сто раз (те напиздел) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3033 19 мая 2017 Вован совсем ёбнулся, несите нового. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3034 19 мая 2017 Вова глянь видос камикадзе по этому делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3035 19 мая 2017 Вова поешь говна по этому делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3036 19 мая 2017 (изменено) Лол, он отдефал фбк и обосрал слегка новикова)) причем по существу Изменено 19 мая 2017 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3037 19 мая 2017 федеральный просто хайпит немножечко а вы тут обмазываетесь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3038 19 мая 2017 блять, уже второй видос про повара, там коррупционеров новых нет что ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3039 19 мая 2017 новиков пидорас у меня все (хз кто это если честно, но посмотрел видос камикадзе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3040 19 мая 2017 новиков пидорас у меня все (хз кто это если честно, но посмотрел видос камикадзе)а вот и адепты камикадзе #камикадзепокажистатистику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение