DeFire #3101 20 мая 2017 Просто Дефрель угорел по Новикову, наверно про него была заметка на ТИДЖОРНАЛ.чо несёшь, ваще охуеть, можешь клацнуть в мой профиль и почитать мои посты, попробуй найти в них, где угорел по новикову в голос великие умы хохлотопана уже разоблачили навального клятиi тугадур гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3102 20 мая 2017 https://rg.ru/2017/05/17/v-rossii-predlozhili-vvesti-sbor-za-ispolzovanie-inostrannyh-nazvanij.html вот кстати я за, заебала эта хуйня типа YNIVERMAG, BEREZA и тдлюди ебанулись на отличненько с этой латиницей, пихая ее куда надо и не надо.начали упарываться, упарывайтесь дальше, никто не запрещает, но теперь платите за свое долбаебство. ну и параллельно всех буржуев посадить на счетчик =))) Чет мне кажется, что это больше обосновано не стремлением к каким-то понтам (понты латницей работали только в 90х), а просто возможностью забить свою марку с простым и узнаваемым названием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3103 20 мая 2017 Никто не хейтил Соболь. Просто было недоумение, почему она так долго тянула с комментированием ситуации с Новиковым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3104 20 мая 2017 Какой же кайф смотреть такие передачи. Загнивает Калифорния, как и все США в целом, кино делать разучились и лимоны у них хуевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3105 20 мая 2017 @@y6u ну слушай то было в 70х кто ж знал что Америка так поднимется ты бы сам смог предсказать в 70х?всмысле загниет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3106 20 мая 2017 (изменено) Америка была "поднятой" и в 50-х, и в 70-х, и в 90-х, и вообще в любой момент времени после вмв она превосходила совок по большинству параметровА выцепить грязь и нищету можно и в самой богатой стране, так как мы не при коммунизме живем и в любом обществе есть расслоение и неравенство Изменено 20 мая 2017 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3107 20 мая 2017 Америка была "поднятой" и в 50-х, и в 70-х, и в 90-х, и вообще в любой момент времени после вмв она превосходила совок по большинству параметровА выцепить грязь и нищету можно и в самой богатой стране, так как мы не при коммунизме живем и в любом обществе есть расслоение и неравенство ну может тогда репортеры в СССР были идеалистами они видели недостатки США и говорили что Америка загнивает имея ввиду что СССР загнивает еще быстрееhttps://twitter.com/LuganskNovosti/status/865619692718669824 блять это какой то эпик ватаны в комментариях хотят убить Леху за то что он предлагает "вывести войска" но постойте блять разве ватаны не кричат 24/7 что никаких войск нету???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3108 20 мая 2017 это ж пидорахи ватные что с них взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3109 20 мая 2017 Доброго ранку всем, кто не либерал. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3110 20 мая 2017 #ПУТИНМОЙПРЕЗИДЕНТ Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3111 20 мая 2017 Ну я понял только, что испытание огнем это пожар в Останкино, а испытание водой это подлодка Курск.А че за трубы? DarkElvinsword понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3112 20 мая 2017 хохлы трубу перекрывали Vova понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3113 20 мая 2017 газовые трубы по которым хохлам газ перекрывали Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3114 20 мая 2017 Бравые новоросы только вернулись с боя. Так что не стали снимать кевлар и маски. Благо у Чечериной были с собой стулья. Ну я понял только, что испытание огнем это пожар в Останкино, а испытание водой это подлодка Курск.А че за трубы? тебя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3116 20 мая 2017 #ПУТИНМОЙПРЕЗИДЕНТ а какие Навальный испытания прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3119 20 мая 2017 ЛИДЕР АМЕРИКАНСКИХ КОММУНИСТОВ ВЫКЛАДЫВАЕТ НА РУТУБ ВИДЕО-РАССЛЕДОВАНИЯ О СТАРЫХ ДРУЗЬЯХ ОБАМЫ ПО ГЕТТО, КОТОРЫЕ ПОСЛЕ ПРИХОДА ОБАМЫ К ВЛАСТИ ВСЕ УСЕЛИСЬ НА ГОСЗАКАЗЫ И СТАЛИ МИЛЛИАРДЕРАМИ@ОДИН ИЗ ДРУЗЕЙ ОБАМЫ, ЖИРНЫЙ АФРОАМЕРИКАНЕЦ, СНЯЛ ОТВЕТНОЕ ВИДЕО, В КОТОРЫХ, СИДЯ В СВОЕЙ ЯХТЕ, ОТКРЫТО УГРОЖАЕТ АЛЕКСУ НЭВЭЛУ И ПРИЗЫВАЕТ К ИЗВИНЕНИЯМ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3120 20 мая 2017 Ну я понял только, что испытание огнем это пожар в Останкино, а испытание водой это подлодка Курск.А че за трубы?метро, когда фонарь провалился под землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение