aspirine #3341 22 мая 2017 Блэ, я забыл, а кто из пидорах вместо путина ждал кандидата на белом коне? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3342 22 мая 2017 (изменено) все удобная тема мы как бы и против Путина, конечно, мы же не дураки, но вот кандидатов нет, а так то мы за смену, без базара Изменено 22 мая 2017 пользователем Liouville emax понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3343 22 мая 2017 обоснуй не нашел видео именно про этого чувака, потому что теги ебанутыевот пример с Кличко ы если словами то это бестолковый туповатый ведущий, который не может грамотно задавать вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3344 22 мая 2017 типичный попозиционер рфиибляяя а че так мало процентов набирают ну наверное путин опять вбрасывал из каруселей!как будто одно отменяет другое.и дегенерат явлинский каким-то образом обеляет путина.нахуя ему еще обеляться если он все свои выборы выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3345 22 мая 2017 нахуя вообще что то делать хорошего для страны, если он все свои выборы выиграл? м? База? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3346 22 мая 2017 типичный попозиционер рфиибляяя а че так мало процентов набирают ну наверное путин опять вбрасывал из каруселей!как будто одно отменяет другое.и дегенерат явлинский каким-то образом обеляет путина.нахуя ему еще обеляться если он все свои выборы выиграл у явлинского он их еще 10 штук подряд выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3347 22 мая 2017 что в твоем понимании означает хорошее?государство дает тебе право жрать срать учиться играть в дотупочему на тебя лично комуто не похуй должно быть вообще?если его рейтинг выше половины значит население не считает что он занимается чем-то плохим или не занимается хорошим типичный попозиционер рфиибляяя а че так мало процентов набирают ну наверное путин опять вбрасывал из каруселей!как будто одно отменяет другое.и дегенерат явлинский каким-то образом обеляет путина.нахуя ему еще обеляться если он все свои выборы выиграл у явлинского он их еще 10 штук подряд выиграет так пиздуй на выборы тогда самкакие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3348 22 мая 2017 Хохлы тоже думали, что хуже быть не может. Не забывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3349 22 мая 2017 Хохлы тоже думали, что хуже быть не может. Не забывайтеНе всё так однозначно, на Украине не хуже, чем в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3351 22 мая 2017 че новенького в православном урканате? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3352 22 мая 2017 да сами не знаембез репостов твиттера от вовы сидим как слепые котята JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3353 22 мая 2017 (изменено) Вова же школьник. И как я понял по его недавней рекордной пасте, он променял революцию на пиздострадания Эхх, бабы. Из-за них в дерьме живем. Лишились такого революционера Изменено 22 мая 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3354 22 мая 2017 Вова же школьник. И как я понял по его недавней рекордной пасте, он променял революцию на пиздострадания Эхх, бабы. Из-за них в дерьме живем. Лишились такого революционера Вова двузнак вообще-то Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3355 22 мая 2017 Анон, я в ярости. Сразу точки над буквами, я школьник. Пятнадцать лет, дрищеват, Он что с пеленок на пд? Или пиздит в пасте? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3356 22 мая 2017 99% что это не его паста Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3358 22 мая 2017 (изменено) Блэдь, вова http://m.lurkmo.re/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0:%D0%90%D0%BD%D1%8Fразвел меня, как суку. Хорошо, что я дальше первого предложения не читал Изменено 22 мая 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3359 22 мая 2017 это даже не был развод мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3360 22 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Q02kuC4YllI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение