aspirine #3441 22 мая 2017 (изменено) Тааакс, что тут у нас. Госдолг и сверхдержава Изменено 22 мая 2017 пользователем c17 ward понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3442 22 мая 2017 офк из-за батиных денег и широкой глотки, но всё же сам факт, пиздец Посмотрел бы видео где примеряют её широкую глотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3443 22 мая 2017 c17ты забываешь что подобное будет только в развивающихся городах происходить, а не там где точечная застройка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3444 22 мая 2017 Ну там много вопросов к этому проекту с многоуровневыми тоннелями, но как сказал Маск - это все рабочие моменты, главное - снизить трудоемкость и стоимость копания тоннелей в 10 раз. Только тогда можно серьезно думать о претворении в жизнь. Так что пока что это просто утопия, а вот мощи вполне себе ощутимы, так что советую взять за свой счет и простоять в очереди 14 часов и прикоснуться, возможность раз в жизни такая http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3445 22 мая 2017 поклониться частям трупа человека, который якобы творил чудеса именем другого трупа, который якобы ожил?норм тема, надо идти, писхевер одобряет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3446 22 мая 2017 c17ты забываешь что подобное будет только в развивающихся городах происходить, а не там где точечная застройка.вопрос в векторе движения. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3447 22 мая 2017 Пока вы рофлите, Письхевер продвигается в очереди. В голос с нищих полоумных хохлов, которые пытаются троллить сытых довольных пидорах, которым через 20 лет увеличат зарплату.где видос усманова шутинг старс Я увидел рекламу с Баффиком в таком стиле и че-то противно стало этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3448 22 мая 2017 ее новый видос Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3450 22 мая 2017 нарисовали бумажку какую-то и дурют людям голову в своих интырнетах а сами по заграницам на майские праздники отдыхают Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3451 22 мая 2017 пидорасы гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3452 22 мая 2017 Ээ блэть. Власть богоизбранная. Им что, сука, с пола есть? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #3453 22 мая 2017 Навальный - агент госдепа, фашист, пятая колонна, бездуховный, враг русского народаА чего добились вы, либерахи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3454 22 мая 2017 Перед тем как критиковать людей, благодаря которым мир в стране, когда вокруг много врагов, лучше бы начали с себя. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3457 22 мая 2017 надо под госдумой организовать продажу столовых приборов с этими ценниками Hed-kun понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3458 22 мая 2017 нужно немножко разрядить атмосферу crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3459 22 мая 2017 надо под госдумой организовать продажу столовых приборов с этими ценникамив жопу тебя надо вытрахать вилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3460 22 мая 2017 надо под госдумой организовать продажу столовых приборов с этими ценникамив жопу тебя надо вытрахать вилкой а ты не охуел?в цивилизованном обществе между вилкой и жопой выбор хотя бы дают Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение