Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Какая разница вообще куда очередь?

Неужели вам давно не понятно что люди любят постоять в очереди чтобы получить доступ к чему-нибудь "эксклюзивному", будь это новый айфон, какая-нибудь выставка картин (естественно в последний раз в музее эти люди были в лет 10 когда в школе экскурсию проводили, но ведь ПРИВЕЗЛИ ТАКОГО ХУДОЖНИКА НАДО ПОСМОТРЕТЬ, ведь мы такие любители искусства). Ну или мощи, однохуйственно.

В Москве этих мощей я более чем уверен хватает, и почему-то очередей там нет. Не "почему-то" а потому что нет чувство "особенности", ну сходил ты в храм по соседству ну и всем похуй, а тут можно повыебываться что значит ОТСТОЯЛ В ОЧЕРЕДИ И ПОБЫВАЛ.

Привези людям какой нибудь "охуенный языческий тотем которому 1000341243123 лет и который является неебической реликвией для какого-нибудь племени и который можно увидеть только щас потому что потом его заберут обратно в хранилище" так же станут в очередь за билетиками. 

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

какое негодование у бабы на 1:15  :lol:

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

вообще то Пукина похоронят в обертках рошен  :buba:

Поделиться сообщением

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пидорахи, а у вас когда роботы полицейские появятся? Или опять же все те же устаревшие технологии и не нужны, лучше вилок по 14к прикупить?

В Дубае на службу выйдет робот-полицейский. К 2030 году появится полицейский участок из одних роботов

https://meduza.io/shapito/2017/05/23/v-dubae-na-sluzhbu-vyydet-robot-politseyskiy-k-2030-godu-poyavitsya-politseyskiy-uchastok-iz-odnih-robotov

Поделиться сообщением

Пидорахи, а у вас когда роботы полицейские появятся? Или опять же все те же устаревшие технологии и не нужны, лучше вилок по 14к прикупить?

В Дубае на службу выйдет робот-полицейский. К 2030 году появится полицейский участок из одних роботов

https://meduza.io/shapito/2017/05/23/v-dubae-na-sluzhbu-vyydet-robot-politseyskiy-k-2030-godu-poyavitsya-politseyskiy-uchastok-iz-odnih-robotov

казачие патрули справятся

Поделиться сообщением

да это же терминал+экстренная кнопка на колесиках! Обалдеть!

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Дубай планирует, что к 2030 году четверть всех местных полицейских будут роботами. Тогда же в городе должен появиться первый полицейский участок, в котором служат только роботы.

Зато к этому году в рашке не будет анонимов, сасать арабы сасать сука сасать сасать сасать

Поделиться сообщением

Дубай планирует, что к 2030 году четверть всех местных полицейских будут роботами. Тогда же в городе должен появиться первый полицейский участок, в котором служат только роботы.

Зато к этому году в рашке не будет анонимов, сасать арабы сасать сука сасать сасать сасать

надеюсь доживу до робошлюх

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

скорей бы к фрагментам мощей путина пускать начали

зато у вас вместо икон будут висеть обертки от конфет рошен 

КЕК ничего личного

ммм а по каким параметрам обертки от конфет хуже икон?

ни один батюшка не освятит обертку, а без этого они бесполезны

пффф

с каких пор батюшки не принимают хривны?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Нейтлесс как ты смотришь на то, чтобы организовать в России банк ДНК граждан (всех)?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Новое от Пахома

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

пфффс каких пор батюшки не принимают хривны?

с тех пор как в три раза обвалились

Поделиться сообщением

(изменено)

98 - 17 в заголовках газет

За два десятилетия в России произошли разительные перемены. Если в конце 1990-х россияне опасались распада государства, то сегодня граждане находят все больше поводов гордиться страной. Редакция Ria.ru вспомнила новостные заголовки того времени и сравнила их с нынешними.

О государственном долге

Россия вышла на первое место в мире по внешнему долгу /
"Теперь долг составляет 160 миллиардов долларов".
(Лента.ру, 1999)

Россия выплатит последний внешний долг СССР /
"Россия подписала межправительственное соглашение с Боснией и Герцеговиной об урегулировании обязательств бывшего СССР".
(Ведомости, 2017)

О состоянии экономики

Мы проснулись в другой стране /
"Будем называть вещи своими именами: вчера правительство признало себя банкротом, а Центральный банк согласился на девальвацию рубля".
(Коммерсант, 1998)

Российская экономика надежнее и крепче "турбулентной еврозоны" /
"Властное" возвращение России на международные рынки имеет большое значение для будущего страны", пишет Welt.
(РИА Новости, 2017)

О Чечне

В Грозном ничего не боятся только крысы /
"Безжизненные руины по обе стороны главной улицы Мира... Все как зимой прошлого года, только тогда здесь непрерывно гремели взрывы".
(Коммерсант, 2000)

Чечня ждет до 100 тысяч туристов в 2017 году /
"...В минувшем году в Чечне побывали более 80 тысяч человек, не считая неорганизованных туристов и групп".
(РИА Новости, 2017)

О продуктах

Россия просит у США еще немного еды /
"США получили...просьбу России о предоставлении в текущем году дополнительной продовольственной помощи".
(Лента.ру, 1999)

Россия стала мировым лидером по экспорту пшеницы /
"Россия в 2016 году экспортировала 25 миллионов тонн пшеницы, что на 14 процентов больше, чем в 2015 году".
(Лента.ру, 2017)

О российско-американских отношениях

Россия? В упор не вижу /
"Президент США Билл Клинтон фактически провозгласил новый американский курс в отношении России: от поддержки — к нейтрализации".
(Коммерсант, 1999)

Обама признал Россию сверхдержавой с мировым влиянием /
"Обама назвал Россию сверхдержавой, которая обладает влиянием во всем мире, а также является важным партнером США".
(Вести.ру, 2016)

О российских вооружениях

Российский кредит Америке /
"Российский военно-промышленный комплекс вот-вот начнет работать на НАТО... Дело в страшном скандале, который назревает на... заводе "Сапфир".
(Коммерсант, 1999)

Спрос рождает вооружение. Экспорт российской военной техники бьет рекорды /
"...России удалось поставить за рубеж вооружений и военной техники на сумму свыше $15 млрд".
(Коммерсант, 2017)

О внутренней ситуации

Россия движется к распаду /
"В условиях падения авторитета и эффективности федеральной власти... экономические факторы будут работать в сторону распада... российского государства".
(Коммерсант, 1999)

Подавляющее большинство россиян гордится своей страной /
"Семьдесят пять процентов опрошенных гордятся тем, что они россияне".
(РИА Новости, 2017)

О нефти

Нефть потечет мимо России /
"В субботу в Грузии состоялось открытие нефтепровода Баку-Супса... Россия потеряет возможность зарабатывать более $30 млн в год".
(Коммерсант, 1999)

Россия останется крупнейшим экспортером энергоресурсов /
"...В 2016 г. российские компании продали за рубеж 254 млн тонн нефти".
(Ведомости, 2017)

из чего можно сделать вывод, что власть захватила СМИ. 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

В каком смысле анонимов? Тор взломали?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

По поводу митинга 12 июня и я так понимаю следующий будет 5.11 

погуглите последние дебаты, устроенные Крауссом про насилие, там один из участников как раз рассказывал про влияние подобных протестов на политическую жизнь в государстве и т.д.

В каком смысле анонимов? Тор взломали?

будешь входить каждый раз в интернет(подключение), подтверждая, что это ты, весь лог посещений инста передается фсб, обход блокировок офк запретят

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

будешь входить каждый раз в интернет(подключение), подтверждая, что это ты, весь лог посещений инста передается фсб, обход блокировок офк запретят

ага. Потом в Украине запретят ТОР, и по всем федеральным каналам россии дадут подобную инструкцию, как обойти всё что угодно. 

И скажут еще, что это глупо, запрещать ТОР, и анонимность неотъемлемая  черта интернета 

crooked young

Поделиться сообщением

Мне нравится, что кто-то занимается борьбой с коррупцией, но доверия к Навальному нет. Я не настолько наивный, чтобы: "Вау! Он борется с ворами в правительстве. Разоблачает их. Хочу, чтобы Навальный стал президентом из-за этого!". Я не настолько слеп, чтобы не понимать, что быть президентом Навальному у власти, иметь доступ ко всей военной мощи России, при почти отсутствующей полит программе. От полит программы у Навального только - убрать воров из правительства. Я не доверюсь Навальному в качестве президента РФ. Но то, что он борется с коррупцией - это просто ахуенно! Но не надо закрывать глаза на остальное. Мы жене ослики перед которыми повесили морковку (борьба с коррупцией. текущая власть воры!), и мы идём в стойло, где нашу страну в худшем случае разберут на части под весьма логичными и соблазнительными лозунгами товарища Навального. 

Где Навальный сейчас говорит, что при его президентстве он будет вплотную сотрудничать с народом, а не уйдёт в афк фарм? - Шило на мыло сегодня.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Ждем нормального кандидата! 

LonelyRik и TAHK-TM понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Дадут инструкцию как обойти украинский блок тора, скажут, что анонимность важна в условиях военной раздробленности государства, что американцы навязывают свою закрытую модель интернета, чтобы украинцы не смогли прогуглить состояние дел в нормальной стране (россии), и вообще гнилой запад пиздец продались, лучше бы праздник в честь победы над монголо-татарами захуярили 

Мне нравится, что кто-то занимается борьбой с коррупцией, но доверия к Навальному нет. Я не настолько наивный, чтобы: "Вау! Он борется с ворами в правительстве. Разоблачает их. Хочу, чтобы Навальный стал президентом из-за этого!". Я не настолько слеп, чтобы не понимать, что быть президентом Навальному у власти, иметь доступ ко всей военной мощи России, при почти отсутствующей полит программе. От полит программы у Навального только - убрать воров из правительства. Я не доверюсь Навальному в качестве президента РФ. Но то, что он борется с коррупцией - это просто ахуенно! Но не надо закрывать глаза на остальное. Мы жене ослики перед которыми повесили морковку (борьба с коррупцией. текущая власть воры!), и мы идём в стойло, где нашу страну в худшем случае разберут на части под весьма логичными и соблазнительными лозунгами товарища Навального. 

Где Навальный сейчас говорит, что при его президентстве он будет вплотную сотрудничать с народом, а не уйдёт в афк фарм? - Шило на мыло сегодня.

я бы за такой пост на 1200ой странице топика хуевого выдавал

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...