SFH #3761 24 мая 2017 Один из плюсов сегодняшних реалий в том, что права человека когда-нибудь опустятся до такого уровня, когда можно будет челика с ником ггвп- похитить для опытов, вскрыть башку и выяснить наконец почему такие как он гогочут с шутеек соловьева, обмазываются стикерами "можем повторить" и имея прямо перед ебалом очевидные факты, просят путена плеснуть им в миску еще говнеца. Lester понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3762 24 мая 2017 тьфу на вас еще раз Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3763 24 мая 2017 Один из плюсов сегодняшних реалий в том что можно убедится, что дай волю либерашкам они концлагеря по всей стране настроили бы для половины населения чтобы им наконец жить никто не мешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3764 24 мая 2017 так то заебись, знал ли кто в 90-чх, что через 20 лет олигарх будет бороться с оппозиционером через видеоблог мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3765 24 мая 2017 Один из плюсов сегодняшних реалий в том что можно убедится, что дай волю либерашкам они концлагеря по всей стране настроили бы для половины населения чтобы им наконец жить никто не мешал. на самом деле нет, по крайней мере если говорить о людях с труЪ либеральными взгядами, а не о ваших мифологических "либерахах" Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3766 24 мая 2017 либерахи ни разу не мифологические, они поэтому и зовутся либерахами, на крайний случай "русскими либералами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3767 24 мая 2017 Новое от Алишехи. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3768 24 мая 2017 Один из плюсов сегодняшних реалий в том что можно убедится, что дай волю либерашкам они концлагеря по всей стране настроили бы для половины населения чтобы им наконец жить никто не мешал.Новое от Алишехи. ты ни хуево опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3770 24 мая 2017 я еврей, вовин друг, олигарх и патриотсо всей ответственностью заявляю, что вся беда в России из-за долбанных обыдлевших русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3771 24 мая 2017 Когда российские либерашки отказываются принимать к себе. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3772 24 мая 2017 последний гвоздь в гроб российской демократии Госдума отменила открепительные удостоверения на выборах Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3773 24 мая 2017 Блять гоу скинемся Усманухе на новый микрофон? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3774 24 мая 2017 еее урканат Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3775 24 мая 2017 лично для меня это только плюс, я считаю выборы это возможность выразить свою гражданскую позицию, возможность которую я периодически упускал из-за постоянных командировок и этими ебаными открепительными, но вопрос в другом не станет ли это предметом злоупотребления, а так я только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3776 24 мая 2017 (изменено) новое от лехи Изменено 24 мая 2017 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3777 24 мая 2017 Усманов очень хочет, чтобы Лёха президентом стал или нахуй он новый видос выложил? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3778 24 мая 2017 Блять гоу скинемся Усманухе на новый микрофон?Ну камеру он уже прикупил In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3779 24 мая 2017 как думаете, ложечки сечину все равно купят но без документов? или будет руками жрать? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3780 24 мая 2017 новое от лехи Высокохудожественный врун White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение