dfl.lil #4701 29 мая 2017 просто каждый раз ахуеваю какой же вова далбаеб слов нет просто Alex3dx и emax понравилось это Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4702 29 мая 2017 просто каждый раз ахуеваю какой же вова далбаеб слов нет просто как мне исправится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4703 29 мая 2017 Читай Шария, вступи в Единую Россию, смотри телевизор и накатывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4704 29 мая 2017 Читай Шария, вступи в Единую Россию, смотри телевизор и накатывай. я думал Шарий это про Украину а не про Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4705 29 мая 2017 наканецта вова с тухлыми твитами подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4706 29 мая 2017 наканецта вова с тухлыми твитами подъехал а Baza с тухлыми постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4708 29 мая 2017 извини Vovaспасаю топан только взял Pale Ale в баре База скинул телека осталось твиттер Шария найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4709 29 мая 2017 Всегда в голос с этого электората нитакихвкаквсех на каждом открытии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4710 29 мая 2017 а бля еще же надо в ЕДРО вступить - ну я два раза портил бюллетень на выборах = мой голос записали за ЕДРО сойдет?Всегда в голос с этого электората нитакихвкаквсех на каждом открытии хуя уебища толи дело отряды Путинаhttp://varlamov.ru/2390236.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4711 29 мая 2017 Вовчик, надеюсь весь контент за неделю скинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4712 29 мая 2017 Вовчик, надеюсь весь контент за неделю скинешь? надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4714 29 мая 2017 https://twitter.com/adagamov/status/868843078140014592 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4715 29 мая 2017 (изменено) Вся суть либерах в постах вовы. Скидывает поток дерьма, а проходить по ссылкам и вникать в информацию, искать факты он не намерен. И так сойдет.Ты че за путина? За едро проголосовал? Торжественно заявляю, что либерахи скатились на уровень свинособак. Появлюсь здесь только после 12-го. Изменено 29 мая 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4716 29 мая 2017 Вся сутьВся сутьВся суть Хорошо быть пидорашкой - по телевизору никаких ссылок нет, пальцем тыкать бесполезно. Повторю: в России действует общественный договор между власть и россиянами. Власть имеет что хочет, а пидорашкам показывают красивую картинку по телевизору, как мы всем даем пасасать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4717 29 мая 2017 пока величайшие умы в сборе хочу попросить вас внести ясностьчелябинские ауе школьники это быдловата или лучсвета_в_темном_царстве_борцы_с_режимом_ауе_лхвс_невельный20!8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4718 29 мая 2017 Появлюсь здесь только после 12-го. Так победим !пока величайшие умы в сборе хочу попросить вас внести ясностьчелябинские ауе школьники это быдловата или лучсвета_в_темном_царстве_борцы_с_режимом_ауе_лхвс_невельный20!8 это дрова для растопки пожара революции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4720 29 мая 2017 либерахи без пожара не умеют? а пидарахи без хуя в жопе умеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение