Baza_KAiF #4721 29 мая 2017 кто о чем, а вова о хуях и жопах ас олвейссколько не строй из себя либерахуно пидорашьи гены все руинят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4723 29 мая 2017 Эх, гуляю по москве и вопросы сами собой исчезают. Где деньги страны, где дороги страны, где жкх страны - да вот же где! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4724 29 мая 2017 Эх, гуляю по москве и вопросы сами собой исчезают. Где деньги страны, где дороги страны, где жкх страны - да вот же где!Разве что в центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4725 29 мая 2017 Эх, гуляю по москве и вопросы сами собой исчезают. Где деньги страны, где дороги страны, где жкх страны - да вот же где! Прогуляйся по Лондону :))Кстате Москва помойка по сравнению с Питером. Это объективно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4726 29 мая 2017 (изменено) Да пох на лондон. И дело не в красоте, я про бабло. Заебись когда все фирмы более менее жирные в стране - все в москве, все выкупаптся сюда. Даже у нас в подзалупинсках выкупают самые сливки. Чот у меня бомбит от такой централизации Изменено 29 мая 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4727 29 мая 2017 Да пох на лондон. И дело не в красоте, я про бабло. Заебись когда все фирмы более менее жирные в стране - все в москве, все выкупаптся сюда. Даже у нас в подзалупинсках выкупают самые сливки. Чот у меня бомбит от такой централизации Какие фирмы в стране :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4728 29 мая 2017 либерахи, пидорахи, ну ты понелтолько им не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4729 29 мая 2017 либерахи, пидорахи, ну ты понел Да мы поняли что ты дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4730 29 мая 2017 Да пох на лондон. И дело не в красоте, я про бабло. Заебись когда все фирмы более менее жирные в стране - все в москве, все выкупаптся сюда. Даже у нас в подзалупинсках выкупают самые сливки. Чот у меня бомбит от такой централизацииКакие фирмы в стране :))За мкадом нет и фирм бизнеса и произаодства, чот реально загнался я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4731 29 мая 2017 Эх, гуляю по москве и вопросы сами собой исчезают. Где деньги страны, где дороги страны, где жкх страны - да вот же где! Ватничек познает окружающий мир - понять, помочь. Методики раннего позднего развития.За мкадом нет и фирм бизнеса и произаодства, чот реально загнался я. Какое производство есть внутри мкада :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4732 29 мая 2017 О каком телике вы говорите, если все из того же интернета берем как и либерахи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4733 29 мая 2017 О каком телике вы говорите, если все из того же интернета берем как и либерахи? Не ну в принципе ты прав. извини Vovaспасаю топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4734 29 мая 2017 ютуб это телектвитер ето интернетчто неясно еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4735 29 мая 2017 ютуб это телектвитер ето интернетчто неясно еще? А Соловьев в нем это видеоблогер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4736 29 мая 2017 ютуб это телектвитер ето интернетНавальный ето Путин мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4737 29 мая 2017 @Baza_KAiF Ребят есть подкасты Киселева на твиче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4738 29 мая 2017 ты меня с кемто спуталсо своими пидорашьими вопосами про киселева, хуи и жопы по другому адресу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4739 29 мая 2017 ты меня с кемто спуталсо своими пидорашьими вопосами про киселева, хуи и жопы по другому адресу На лан. А помните как Навальный обосрался с изнасилованием Усманова? Его хомячки это сожрали.Но подписчики Шария не такие. Их не наебешь. Шарий то вывел лжеца Навального на чистую воду. Кстате не подкините источник где Навальный утверждает про изнасилование плиииз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4740 29 мая 2017 наконец-то менты детей (настоящих преступников) пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение