Baza_KAiF #4761 29 мая 2017 первый раз в жизни врубил кактустам ведущая выясняет пидор ли усачевотличная предача лучше телевизораЭто красный диплом мгу, не мешай ей. да я про красный диплом понял, когда она скзаала, что медведев лучше путина потомучто у него айфон и он мимимишный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4762 29 мая 2017 Я про гостей блять начнем с этого. А продолжим тем что один человек это слишком мало для команды (сюрприз блять) и можно еще попредставлять (если таковые есть, хех). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4763 29 мая 2017 Я про гостей блять начнем с этого. А продолжим тем что один человек это слишком мало для команды (сюрприз блять) и можно еще попредставлять (если таковые есть, хех). Кого конкретно ты бы хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4764 29 мая 2017 ебать хз кто усачев этот, но он чето изи на колени ставит чушковесли бы он еще разбирался углубленно в политике, мог конкретно прямо по фактам их макать, то эта мадонна уже бы расплакалась и убежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4765 29 мая 2017 шо тут, вован дефает эту хуйню(кактус)? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4766 29 мая 2017 ну вот она тупа пытается подловить его на том, что он на хую вертел политику и не отслеживаетесли бы там чел сидел, который знает кухню, то все можно похороны оформлять тут опнятно почему не приглашают специалистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4767 29 мая 2017 шо тут, вован дефает эту хуйню(кактус)? Шок контент: Я даже не смотрю Кактус. Я че ебанутый час времени проебывать в день. Мне просто интересно кто Ватанам интересен и авторитетен. А то этот абстрактный пиздеж про кого то супер бизнесмена или юриста с профильным образованием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4768 29 мая 2017 Мне просто интересно кто Ватанам интересен и авторитетенПутин мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4769 29 мая 2017 Мне просто интересно кто Ватанам интересен и авторитетенПутин Ну и че теперь. Смотреть только Путина 24/7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4771 29 мая 2017 Переобувка шарияЯ украинец освещаю только украинуМне не нравится власть в россииЯ хочу помочь навальномуБлэт камикадзеНавальный плохойНавальный - анальный лол)))Голосуем за путина кто если не он Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4772 29 мая 2017 Пиздос, меня Соловьев в твиттере забанил, но я ему ни разу в жизни не писал ничего даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4774 29 мая 2017 еще бы буржуй не забанил троцкого мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4775 29 мая 2017 как вам Соболь сегодня? Ну можно дать на клык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4776 29 мая 2017 Специалистов с образованием звать, этр Шульман что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4777 29 мая 2017 Специалистов с образованием звать, этр Шульман что ли? Назови кстате хотя бы одного специалиста плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4778 29 мая 2017 Я вообще в этой теме залётный, так что назову Белковского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4779 29 мая 2017 Я вообще в этой теме залётный, так что назову Белковского Хороший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4780 29 мая 2017 Немцова могли бы позвать, или Навальный не хочет конкуренции? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение