Vova #4781 29 мая 2017 Окончил факультет экономической кибернетики Московского института управления.[1][9][16] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4784 29 мая 2017 Немцова могли бы позвать, или Навальный не хочет конкуренции? Я думал ты топ рофлер. Давай соберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4785 29 мая 2017 (изменено) Вована Жапана бы на кактус Изменено 29 мая 2017 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4787 29 мая 2017 Вована Жапана бы на кактусразве что жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4788 29 мая 2017 (изменено) я все забываю, как зовут ту бабу в майке "Навальный 18" у кого то на аве? Пусть бы она вела, хот бы ебалом вышла Изменено 29 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4789 29 мая 2017 Вована Жапана бы на кактус Но ведь по нему психушка плачет после того как его вытурили из Япониия все забываю, как зовут ту бабу в майке с Навальный 18 у кого то на аве? Пусть бы она вела, хот бы ебалом вышла Люба Соболь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4790 29 мая 2017 (изменено) я все забываю, как зовут ту бабу в майке с Навальный 18 у кого то на аве? Пусть бы она вела, хот бы ебалом вышла Люба Соболь Ну во, могла бы Соболь вмести вместо этой Любы, забыл как ее Изменено 29 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4791 29 мая 2017 Два министра это сила :DDDDD я все забываю, как зовут ту бабу в майке с Навальный 18 у кого то на аве? Пусть бы она вела, хот бы ебалом вышла Люба Соболь Ну во, могла бы Соболь вмести вместо этой Любы, забыл как ее Люба Соболь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4792 29 мая 2017 ну вот она тупа пытается подловить его на том, что он на хую вертел политику и не отслеживаетесли бы там чел сидел, который знает кухню, то все можно похороны оформлять тут опнятно почему не приглашают специалистовчичваркин устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4793 29 мая 2017 давсеравно я больше смотреть это не буду, мне 20минут ъватидло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4794 29 мая 2017 давсеравно я больше смотреть это не буду, мне 20минут ъватидло Пожалуйста не уходиСледующий выпуск будет намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4795 29 мая 2017 Небольшая памятка для пидорах. Если ты, пидорахен- гомосексуалист, сначала подумой, а только потом вступай в ряды новороссии В Питере, кстати, существует музей оккупации Украины. Вокруг него есть целая структура, которая агитирует население за войну, а также организует нападения на её противников.Но тут случился казус с одним постоянным участником данной структуры - Анатолием Обросковым. Он постоянно участвовал во всех мероприятиях, посвященных Новороссии, а также платил взносы и помогал финансово террористам. Но в интернете появились его переписки сексуального характера, по которым стало ясно, что он гомосексуалист.Бывшие соратники отвернулись от Оброскова и теперь ищут его для расплаты. А сам он снял ролик против гомофобии, ожидая защиты от ЛГБТ-организаций. https://youtu.be/rb7kbjdX_fM Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4796 29 мая 2017 Пидораха оказался геем и лицемером, найс овнишь рашку, охми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4798 29 мая 2017 в штаны ссаться можно или шочо за детство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #4799 29 мая 2017 Походу заебались в правительстве придумывать каждый год, нахуя мы здесь все собрались на 1/7 суше земли.Решили на десять лет уяснить цели. пошёл нахуй со своим ребёнкомпросто пошёл нахуй со своим ребёнком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4800 29 мая 2017 Переобувка шарияЯ украинец освещаю только украинуМне не нравится власть в россииЯ хочу помочь навальномуБлэт камикадзеНавальный плохойНавальный - анальный лол)))Голосуем за путина кто если не онгде вы увидели переобувку?Анатолий независимыйон просто журналист МИРАи вещает на разные темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение