Tryhard #5181 30 мая 2017 (изменено) Не получите вы Крым назад, соломенные бошки Это копротивление хохлов просто убивает Изменено 30 мая 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5182 30 мая 2017 крым верните суки а то будем тролеть вас на пд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5183 30 мая 2017 да вы долбоёбынахуй не надо было форсить невального или как его сейчас вся суть строится на "власть вс навальный" а должно быть "власть вс правда/народ/истина/ещё какой понос" в итоге всё выглядит, как борьба личности (персоналии навельного) против власти всё как всегда - простыми ботами манипулируют единичные челики. дело навального надо было поддерживать, но так, чтобы цель - борьба с коррупцией и срыв покровов, превалировала над личностью какого-то там нувольного. теперь вам придётся жрать говно и от него. Навальный и борьба с коррупцией это величины разного порядка. Навальный >> борьбы с коррупцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5184 30 мая 2017 https://youtu.be/DivQCLyu_6s?t=30Какой же Навальный балаболуж лучше навальный, чем нынешняя пиздобратия. по принципу меньше из зол.Дефтонц уже переобулся? @@ggwp- хуевого выдали@@deftones переобулся Так и рофлить не ского будет =(ага, чот после реакции властей на димона стало ясно что навальный попал в больное место. не вижу смысла отрицать очевидное, что власть окончательно сгнила.ну и 3 года полнейшего бездействия и суперфэйлов путина по всем фронтам доказало всем нам что ВСЕ успехи путинской экономики осноааны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на цене на нефть. беспомощные котята.отрицать это уже больше нет ни одной причины, все карты на столе.и хотя навальный лишь популист и манипулятор, при таком бэкграунде в виде путина медведева и компании - тут даже навальный выглядит надеждой на лучшее. ну а либерахи офк ничем не лучше ватанов - даже хуже. моча-ватник-гавно-либераха. фрикан скоро и крым хохлам вернет ТОЛЬКО ШТАБИЛЬНОСТЬ ВЕРНИТЕ РРРРЯЯЯЯ !! мечты хохлятского биомусора мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5185 30 мая 2017 да вы долбоёбынахуй не надо было форсить невального или как его сейчас вся суть строится на "власть вс навальный" а должно быть "власть вс правда/народ/истина/ещё какой понос" в итоге всё выглядит, как борьба личности (персоналии навельного) против власти всё как всегда - простыми ботами манипулируют единичные челики. дело навального надо было поддерживать, но так, чтобы цель - борьба с коррупцией и срыв покровов, превалировала над личностью какого-то там нувольного. теперь вам придётся жрать говно и от него. Навальный и борьба с коррупцией это величины разного порядка. Навальный >> борьбы с коррупцией да вы проебались уже, это так. всё свелось к навальному. вот подохнет ваш навальный - что дальше? переобуется - что дальше? начнёт сосаться с обамой или кем ещё - что дальше? нельзя такую хуйню строить НА ЛИЧНОСТИ какого-то там человека, особенно учитывая, что каждый человек с точки зрения уёбище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5186 30 мая 2017 А ниче что Навальный НИХУЯ тебе не должен от слова вообще. Он и его семья реально пострадали и не раз. Он мог съебать за бугор сто раз но не сделал этого. Он и его ФБК сделали много РЕАЛЬНЫХ полезных дел. Таких самоотверженных людей я вообще не знаю ни за рубежом ни в истории. Как то так.Нельсон Мандела<Иисус<Навальный топ политиков мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5187 30 мая 2017 да вы долбоёбынахуй не надо было форсить невального или как его сейчас вся суть строится на "власть вс навальный" а должно быть "власть вс правда/народ/истина/ещё какой понос" в итоге всё выглядит, как борьба личности (персоналии навельного) против власти всё как всегда - простыми ботами манипулируют единичные челики. дело навального надо было поддерживать, но так, чтобы цель - борьба с коррупцией и срыв покровов, превалировала над личностью какого-то там нувольного. теперь вам придётся жрать говно и от него. Навальный и борьба с коррупцией это величины разного порядка. Навальный >> борьбы с коррупцией да вы проебались уже, это так. всё свелось к навальному. вот подохнет ваш навальный - что дальше? переобуется - что дальше? начнёт сосаться с обамой или кем ещё - что дальше? нельзя такую хуйню строить НА ЛИЧНОСТИ какого-то там человека, особенно учитывая, что каждый человек с точки зрения уёбище. Ты че долбишься? Я тебе говорю Навальный >> борьбы с коррупцией. Ты мне говоришь что мы проебались так как все свелось к Навальному Как вы заебали видеть то что вам хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5188 30 мая 2017 чет заорал с того как питун просит, СНИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА САНКЦИИпричем не у макрона просит, а у прессы и прочей тусовки, мол ПОСПОСОБСТВУЙТЕ, Я НЕ МОГУ ДОБАЗАРИТЬСЯ ПОСЛЕ ФЕЙЛА С ЛЕ ПЕН, а макрон рядом стоит и еле смех сдерживает. при этом это чудо приезжает обратно в россию, бьет кулаками в грудь что нам похуй на санкции и сам вводит санкции против своих граждан вероятность возврата крыма выше чем снятия санкций heloooOOOOooo FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5189 30 мая 2017 А ниче что Навальный НИХУЯ тебе не должен от слова вообще. Он и его семья реально пострадали и не раз. Он мог съебать за бугор сто раз но не сделал этого. Он и его ФБК сделали много РЕАЛЬНЫХ полезных дел. Таких самоотверженных людей я вообще не знаю ни за рубежом ни в истории. Как то так.Нельсон Мандела<Иисус<три километра говна<Навальный топ политиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5190 30 мая 2017 сильно у вас с крыма видать горит мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5191 30 мая 2017 сильно у вас с крыма видать горит Ну горит и че тебе лучше от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5192 30 мая 2017 сильно у вас с крыма видать горит Ну горит и че тебе лучше от этого? намного мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5193 30 мая 2017 (изменено) так пояснителиберашки хотят полностью реструктурировать и реконструировать экономикуно при этом на колени встают из-за санкций, которые в разы меньше урона наносят, чем револбцияничего не упустил? Изменено 30 мая 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5194 30 мая 2017 так пояснителиберашки хотят полностью реструктурировать и реконструировать экономикуно при этом на колени встают из-за санкций, которые в разы меньше урона наносят, чем револбцияничего не упустил? Ну я хочу всех ватанов в печь. Остальному населению хватит доходов с нефти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5195 30 мая 2017 короче полит темы на пд это говно вот комменты на ютубе это самая мякотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5196 30 мая 2017 Таких самоотверженных людей я вообще не знаю ни за рубежом ни в истории. Как то так. Ну да, впервые за 1153 года существования, Россиюшку наконец то осветил свет божий и миру явился мессия всея борьбы с коррупцией, символ самоотверженности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5197 30 мая 2017 тут проскакивало что овальный зашкварился как то. дайте больше инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5198 30 мая 2017 Таких самоотверженных людей я вообще не знаю ни за рубежом ни в истории. Как то так. Ну да, впервые за 1153 года существования, Россиюшку наконец то осветил свет божий и миру явился мессия всея борьбы с коррупцией, символ самоотверженности. Ну в принципе да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5199 30 мая 2017 Переобули фрикуху, переобуем и остальных пидорашек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5200 30 мая 2017 тут проскакивало что овальный зашкварился как то. дайте больше инфыоказался гитлером, поищи на ютубе мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение