Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

Переобули фрикуху, переобуем и остальных пидорашек. 

Холодильник переобует.

А наша задача - радостно улюлюкать.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

короче полит темы на пд это говно 

вот комменты на ютубе это самая мякотка 

ВАМ С НАВАЛЬНЫМ НЕ СПОРИТЬ БЫ- УПРАЖНЯТЬСЯ В СЛОВОСЛОВИИ- А ОБЪЕДИНЯТЬСЯ...ПРОГРАММЫ? О КАКИХ ПРОГРАММАХ СЕЙЧАС МОЖ БЫТЬ РЕЧЬ?! ВЛАСТЬ СМЕНИМ- ПОТОМ И О ПРОГРАММА...НАДОЕЛА БОЛТОЛОГИЯ!! ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! ДЛЯ ГЛАВНОЙ ПОБЕДЫ! ЧАСТНОСТИ - ПОТОМ!!!.

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

есть два стула - на одном Соболь дроченая, на другом Ярмыш точеная, на какой сам сядешь на какой овального посадишь?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

есть два стула - на одном Соболь дроченая, на другом Ярмыш точеная, на какой сам сядешь на какой овального посадишь?

Навального на Соболь сам ему на колени.

https://pbs.twimg.com/media/DBBfdqnXcAAtMEF.jpg

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Соболь раком, Ярмыш на колени 

Поделиться сообщением

Соболь пригласила Шария 

dmnrmr понравилось это

Поделиться сообщением

шарий на максималках

Поделиться сообщением

Открыл кактус, "Число полицейских растет", закрыл кактус 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

и хотя навальный лишь популист и манипулятор, при таком бэкграунде в виде путина медведева и компании - тут даже навальный выглядит надеждой на лучшее.

Старая песня. Можно даже сказать Шария транслируешь.

Власть сгнила. Но Навальный конечно тоже популист и манипулятор.

А ниче что Навальный НИХУЯ тебе не должен от слова вообще. Он и его семья реально пострадали и не раз. Он мог съебать за бугор сто раз но не сделал этого. Он и его ФБК сделали много РЕАЛЬНЫХ полезных дел.

Таких самоотверженных людей я вообще не знаю ни за рубежом ни в истории. Как то так.

согласен. не вижу предмета для спора.

Поделиться сообщением

Делаем ставки за сколько ебанутые сторонники навального просрут все возможные полимеры и сделают так, что он наберет от силы десяток процентов?

Поделиться сообщением

потому что фото высмеивало хохлов, у них другая вера, ненастоящая 

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Делаем ставки за сколько ебанутые сторонники навального просрут все возможные полимеры и сделают так, что он наберет от силы десяток процентов?

Че просирать то? Большая часть населения не знают о Навальном

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

https://youtu.be/DivQCLyu_6s?t=30

Какой же Навальный балабол

уж лучше навальный, чем нынешняя пиздобратия. по принципу меньше из зол.
Дефтонц уже переобулся?

@@ggwp- хуевого выдали

@@deftones переобулся

Так и рофлить не ского будет =(

ага, чот после реакции властей на димона стало ясно что навальный попал в больное место. не вижу смысла отрицать очевидное, что власть окончательно сгнила.

ну и 3 года полнейшего бездействия и суперфэйлов путина по всем фронтам доказало всем нам что ВСЕ успехи путинской экономики осноааны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на цене на нефть. беспомощные котята.

отрицать это уже больше нет ни одной причины, все карты на столе.

и хотя навальный лишь популист и манипулятор, при таком бэкграунде в виде путина медведева и компании - тут даже навальный выглядит надеждой на лучшее.

ну а либерахи офк ничем не лучше ватанов - даже хуже. моча-ватник-гавно-либераха.

фрикан скоро и крым хохлам вернет

ТОЛЬКО ШТАБИЛЬНОСТЬ ВЕРНИТЕ РРРРЯЯЯЯ !!

кто о чем, а у хохлов все от крыма горит. несчастный фэйлед стэйт. даже жалко немного.

простите нас, хохлы ((( но давайте как нибудь привыкайте без крыма, бвлого не вернешь, забудем старые обиды(((

Поделиться сообщением

Старая песня. Можно даже сказать Шария транслируешь.

Власть сгнила. Но Навальный конечно тоже популист и манипулятор.

А ниче что Навальный НИХУЯ тебе не должен от слова вообще. Он и его семья реально пострадали и не раз. Он мог съебать за бугор сто раз но не сделал этого. Он и его ФБК сделали много РЕАЛЬНЫХ полезных дел.

Таких самоотверженных людей я вообще не знаю ни за рубежом ни в истории. Как то так.

согласен. не вижу предмета для спора.

:hmtroll:  :fie:  :hohol:  :ohpalevo:  :palevo:

Поделиться сообщением

Че просирать то? Большая часть населения не знают о Навальном

Ну я думаю что узнают ближе к выборам, все-таки (наверное) не зря он свои штабы открывает.

Хотя никто с  пд так и не сходил посмотреть что там происходит.

Поделиться сообщением

Я был на открытии в Красноярске 

Поделиться сообщением

именно. вся суть кампании навального дойти до выборов чтобы о нем узнали. а победа это в лучшем случае вопрос года 2024 или 2030го.

Поделиться сообщением

Не я имею ввиду просто зайти тип чо ваще там происходит.

Программку там спросить по приколу, посмотреть осилили они хоть такую базовую подготовку.

Поделиться сообщением

Там вроде пару офисных крыс сидят, которые наклейки раздают и в волонтеры записывают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...