Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

на что ты же, блядь, сказал, что они это спиздили у социализма 

Ну если это правда)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 

Поделиться сообщением

Это конечно оффтоп, но все же

Побыв недельку в Киеве, я открыл удивительную вещь - там совка бесконечно больше, чем в Питере. Хотя казалось бы - где столица страны, уже 3,5 года как победившей остатки совка, и где его прямая наследница Россия  :trollface:

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

на что ты же, блядь, сказал, что они это спиздили у социализма 

Ну если это правда)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 

так и в чем проблема :hmm:

смысл поста был в напоминани мастердрючки, что этот диалог уже был

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Побыв недельку в Киеве, я открыл удивительную вещь - там совка бесконечно больше, чем в Питере. Хотя казалось бы - где столица страны, уже 3,5 года как победившей остатки совка, и где его прямая наследница Россия  :trollface:

Просто Питер строился глядя на Европу и даже пытались превзойти европейскую архитектуру 

Поделиться сообщением

МоскваПитер > Киев > Остальная рашка

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вот за что можно уважать фрика - он прошел путь от фаната навального до фаната путина и обратно, но при этом он всю дорогу хейтит совок, даже пусть и неся херню в частности

hqdefault.jpg

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

а чем меряется совок?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Питер вообще единственный город в России более менее нормальный в плане архитектуры.

Что в принципе неудивительно, где царь был там все и устроили нормас.

Поделиться сообщением

не учитывая, что там все засрано

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Либерахи, давайте строить коммунизм уже, хватит хуйней заниматься.

Будут вам и пенсии, и пособия, и прочие бесплатные ништяки.

Ну не хотите коммунизм, давайте хотя бы социализм нормальный, не как у сралина

речь не о уравниловке, а о честных налогах. не манипулируй, даунёнок

Честность)))

Нужно создать министерство честности, чтобы определять, что честно, а что нет.

Прогрессивная шкала налогообложения это честно или нет? Просто сейчас залетит Усманов в топан и скажет, что плоская шкала справедливее, ведь Усманов и так платит больше налогов, чем Васяндр со своих 30к, значит в прогрессивной шкале мы не нуждаемся.

Помоги разобраться плиз, что справедливо, а что нет. Желательно уточнить, какая система будет честнее именно при капитализме, ведь социального равенства мы не хотим.

Ещё раз для придурка ебливого. 

КОГДА ЛЮДИ ЧЁТКО ПЛАТЯТ НАЛОГИ БЕЗ КОРРУПЦИОННЫХ СХЕМ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ПОЛОЖЕНО.

КОГДА БИЗНЕС МУТИТСЯ НА КОНКУРЕНТНОЙ ОСНОВЕ, А НЕ У КОГО В ДРУЗЬЯХ МЕДВЕДЕВ В КРЕМЛЕ СИДИТ.

КОГДА САМЫЕ БОГАТЫЕ ЛЮДИ В СТРАНЕ - ЭТО БИЗНЕСМЕНЫ, А НЕ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ БЛАТ ТИПА СЕЧИНА И УСМАНОВА, АБРАМОВИЧА И ПРОЧИХ.

дебил ебучий

Напомни, я спрашивал тебя что-то вообще про медведева?

Ты высрал что-то про честность, но ты даже не смог объяснить на конкретном примере принципы по которым ты будешь реализовывать эту честность. Кто будет честность определять ты так же не объяснил.

Зато рассказал, что вот это вот не честно, когда друзья путина бохатые!!! Вот блять спасибо за инфу удачи, держи в курсе. мы не знали и иди нахуй :)

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

хз поеду туда через пару недель посмотрю чо там ща засрано.

Поделиться сообщением

МоскваПитер > Киев > Остальная рашка>Остальная украшка

Поделиться сообщением

Вот блять спасибо за инфу удачи, держи в курсе. мы не знали и иди нахуй

Поделиться сообщением

вот за что можно уважать фрика - он прошел путь от фаната навального до фаната путина и обратно, но при этом он всю дорогу хейтит совок, даже пусть и неся херню в частности

Так та я тоже хейчу совок( 

Поделиться сообщением

зачем туда ехать если можно посмотреть фильмы балабанова?

Поделиться сообщением

(изменено)

Так та я тоже хейчу совок(

в этом плане ты тоже молодец :geypalevo:

Я видел земную твердь

Я слышал базарный гам

И если один крикнет: «Смерть!»

Миллионы ответят: «Совкам!»

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

а чем меряется совок?

Очень трудно объяснить - это субъективное понятие и субъективное меряние его.

Самое главное - очень тупое запрещение чего-то, которое по сути создано для того чтоб за небольшую плату "кому-надо" этот запрет обойти.

Отношением теток в общепите/магазине, чрезмерным прославлением "героев революции", людьми, которые как только можно выказывают свое отношение к правящей партии и идеологии, прям пиздец как навязчиво.

Нельзя назвать совком, но пиздец насколько дикие с точки зрения цивилизации моменты: куча машин (припаркованных, и просто катающихся) на тротуарах, торгушки - от базаров до "элитных" тц в подземных переходах - вот надо дорогу перейти (где-то рядом с метро Толстого), есть только переход, спускаешься попадаешь в ТЦ. Идешь прямо перпендикулярно улице - упираешься в тупиковый магаз. Ахуеваешь. Минут 5 бродишь, и понимаешь, что надо идти по траектории Z, чтобы перейти дорогу.

МоскваПитер > Киев > Остальная рашка

Мое ощущение:

МоскваПитер > Киев = Остальная рашка

Ну бля, ну це ж столица, ну не должно быть как в Саратове

Просто Питер строился глядя на Европу и даже пытались превзойти европейскую архитектуру 

Я не про архитектуру - центр Киева на самом деле очень похож на Питер и Москву, Крещатик вообще - лучший пример сталинской архитектуры. Совок не в архитектуре, а в образе жизни

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

да вы оба молодцы (петухи)

Поделиться сообщением

БЛЯ РЕБЯТА СОРЕ ЧТО Я ОПЯТЬ НАЧАЛ ПРО КОММУНИЗМ, ПРОСТО МНЕ ИЗ-ЗА УЕБАНА ВОВЫ ДАЛИ СЕМЕРУ И Я ОТСТАЛ ПО КОЛ-ВУ ПОСТОВ В ТОПАНЕ, А Я ХОЧУ БЫТЬ НА СКРИНШОТЕ В ПЕРВОМ ПОСТЕ, ГДЕ КАРТИНКА КТО СКОЛЬКО ПОСТОВ ВЫСРАЛ.

И Я СОСКУЧИЛСЯ ПО ФРИКУХЕ, ДАВНО ЕГО НЕ ВИДЕЛ, А ОН ПРИЛЕТАЕТ СЮДА, ТОЛЬКО КОГДА КТО-ТО ЗАВОДИТ РЕЧЬ ПРО КОММУНИЗМ И СССР

Поделиться сообщением

Представься, чепушила

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...