Alex3dx #581 9 мая 2017 можем повторить если что не нравится. до берлина дойдем блять. я боевой офицеркстати никакого ленд лиза не было. это пиздеж полный который начали обсуждать во времена нацпредателя горбачева А это что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #582 9 мая 2017 (изменено) Для армии этого на пол дня повоевать хватит Изменено 9 мая 2017 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #583 9 мая 2017 можем повторить если что не нравится. до берлина дойдем блять. я боевой офицеркстати никакого ленд лиза не было. это пиздеж полный который начали обсуждать во времена нацпредателя горбачеваты лжеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #584 9 мая 2017 (изменено) Тригериться на синтеза это некст лвл просто. Я ещё понимаю, что чел с 17 годом реги не осознаёт кого квотит, но вотсап ... Изменено 9 мая 2017 пользователем music..man JUST1Kk понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #585 9 мая 2017 это все было советское, просто там наши заводы стояли. в бриташке и сша по производству Lils2013 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #586 9 мая 2017 Подоспели поцаны, которые не в курсе про Синтеза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #587 9 мая 2017 это все было советское, просто там наши заводы стояли. в бриташке и сша по производствунет они были сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #588 9 мая 2017 вообще я точно не знаю, придет Пис он подробно расскажет про ленд лиз и участие вернее неучастие союзников в войне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #589 9 мая 2017 а те деды что с финами воевали ( ну лан, еще +Польшей разбавим ), они считаются за дидовОсвободителей, или они не в счетНу ващет финам предложили махнуться территорией, они не согласились, а границу от Ленинграда нужно было отодвинуть, так что диды все правильно сделали!!!!! накатим!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #590 9 мая 2017 кстати тож столкнулся с этим на городском мероприятии везде всм просто так их раздают, можешь получить любого На прокат или потом можно будет выкинуть деда? я точно не знаю, но если деды будут завтра под колёсами моей машины трещать, то отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #591 9 мая 2017 Мы хотели не истребить финов, а просто немного их земли. Неправильно этот конфликт сравнивать с нападением германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #592 9 мая 2017 надеюсь мне не припишут звание народного врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #593 9 мая 2017 вот чисто дед герой!!! минус пятьсот пидорахура либералы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #594 9 мая 2017 получится забавно если на немецкой машине будешь давить, хотя там наверное фэк деды, не будут же реальных за просто так раздавать хотя кто этих пидорах знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #595 9 мая 2017 в беларуси на заводах до сих пор стоят станки вывезенные у немцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #596 9 мая 2017 получится забавно если на немецкой машине будешь давить, хотя там наверное фэк деды, не будут же реальных за просто так раздавать хотя кто этих пидорах знаетА прикинь какая минусмораль у немцев. Когда ты работал как черт, сделал пиздатую машину а русски иван только пил. А потом на твоей же машине приехал и задавил тебя. partyy понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #597 9 мая 2017 (изменено) а те деды что с финами воевали ( ну лан, еще +Польшей разбавим ), они считаются за дидовОсвободителей, или они не в счетНу ващет финам предложили махнуться территорией, они не согласились, а границу от Ленинграда нужно было отодвинуть, так что диды все правильно сделали!!!!! накатим!!!! кстати, кляты москали почти в 2 раза больше предлагали территории в карелии, но фины отказались под давлением союзников. очень важно было подмочить репутацию ссср, так как было очевидно что начнутся военные действия с их стороны. кровавый совок!!! Изменено 9 мая 2017 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #598 9 мая 2017 А какая минусмораль у нациков, когда толпа крестьян с одной винтовкой на четверых и постоянным огнем из пулеметов в спину дала просраться лучшей армии и экономике европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #599 9 мая 2017 клятив англо сексы душат уже тыщу лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #600 9 мая 2017 как же у меня горит с пидорахсамые убогие существа на планетегде пидорахи там всегда пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение