Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

не хватает еще цитат русских классиков, о том, что русский либерал есть говно

а булкакова можно?

тока по рецепту

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

не хватает еще цитат русских классиков, о том, что русский либерал есть говно

Так и есть. Проебали шанс в 1917. История повториться?

Поделиться сообщением

ну тада поехали

Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то иностранных оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконецто цитаты оруэлла вот только сегодня никто не говорит о равенстве. Никто не говорит о том что низшие в россии после навального станут выше. Просто низшие в россии хотят жить примерно также как низшие в какой нибудь канаде, германии или хотя бы в Польше

Изменено пользователем Verhein

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

в Польше

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Поделиться сообщением

вот короче нашёл охуенную аллегорию на навального, путина и их соперничество 

сами прикиньте кто из них кто 

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте подвидем итоги нашего соц опросика среди нейтралобогов которые рофлят надо всеми:

1 не голосовал (он не идиот же :D)

1 не голосовал (он опоздал)

1 не помнит как проголосовал (ага верим)

1 будет голосовать за Жириновского (и видимо долго "рофлить" с этого)

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

А я где-то написал, что власть менять не надо? 

Этот отрывок просто шикарно демонстрирует всю эту кухню. Ведь это действительно по сути обычная смена портрета президента в кабинете гендиректора любой компании на портрет другого президента и ничего более. Ох, а все эти разговоры, обещания, вот выберете нас, так мы уничтожим коррупцию, пустим нефтяные деньги в пенсии :pray: Самое смешное, что вы действительно верите в это, в какую-то справедливость и равенство ирл. СОЦИАЛИЗМ, ЛИБЕРАЛИЗМ. Снимите уже розовые очки, бляха муха, ничего не изменится.  

Поделиться сообщением

заебато быть начитанным

"власть дерьмо" - мудро, я думаю, это значит, что власть менять не надо

"вы сами дерьмо" - мудро, я думаю, это значит, что на власть пенять не надо, а начать с себя

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Этот отрывок просто шикарно демонстрирует что я дебик

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

шах и мат тем, кто говорит, что в россии кризис

Хохол, ты как сюда залез? 

Поделиться сообщением

Этот отрывок просто шикарно демонстрирует всю эту кухню. Ведь это действительно по сути обычная смена портрета президента в кабинете гендиректора любой компании на портрет другого президента и ничего более. Ох, а все эти разговоры, обещания, вот выберете нас, так мы уничтожим коррупцию, пустим нефтяные деньги в пенсии :pray: Самое смешное, что вы действительно верите в это, в какую-то справедливость и равенство ирл. СОЦИАЛИЗМ, ЛИБЕРАЛИЗМ. Снимите уже розовые очки, бляха муха, ничего не изменится.  

ну если ты думаешь, что мы тут считаем Навального ангелом небесным, и считаем, что с ним все будет заебато, то сочувствую

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну если ты думаешь, что мы тут считаем Навального ангелом небесным, и считаем, что с ним все будет заебато, то сочувствую

ну допустим я именно так и считаю

офк под словами "заебато" имеется ввиду пример Польши или Чехии

Поделиться сообщением

Я терь понимаю, почему подгузники называются "либеро" - вовсе не от слова "свобода", а просто потому, что либерахи ходят под себя 

https://static-eu.insales.ru/images/products/1/1556/84944404/1012545821.jpg

Поделиться сообщением

хорошо, что человек не бессмертен, было бы трудно кричать, что ничего не изменится, когда изменения заметны даже конченному дебику

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

MFU5TSs.jpg

Поделиться сообщением

Получается вы не столько ЗА навального, сколько ПРОТИВ путина?)) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...