Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

Зашел сказать что кавказцы не люди

@@Kazik9

обоснуй, хуесос

обоснуй, хуесос

Vova понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

"вы сами дерьмо" - мудро, я думаю, это значит, что на власть пенять не надо, а начать с себя

Мел между прочим ватана за это получил

Поделиться сообщением

сделаноунас это конечно тот еще пиздец.

а шо с ней не так, вроде глянул несколько новостей, не фейки

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

знает кто что это за пиздабол?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так и я за то, чтобы власть менялась. Но только нужен достойный кандидат. Если такой человек как Навальный - это главная оппозиция в стране и единственный конкурент в борьбе за президентство - то у нас все очень плохо))

У вас действительно все очень плохо в плане политических альтернатив. Очевидно, что любой сильный человек не будет иметь успеха в политике, поскольку станет потенциальной альтернативой Путину. Посмотри на Медведева - это же не опасный даун с айфоном. Он даже внешне вызывает исключительно блять улыбку. А когда пыжиться и пытается говорить строго - это ваще уморительно.

Но что конкретно в Навальном такого страшного как в личности? Он с точки зрения ума и образования на фоне Путина, по-моему, как академик на фоне пту-шника. Путин тупой, он не умеет себя вести в цивилизованных странах с прочими лидерами, он не умеет отвечать на вопросы без того чтобы не начать нести бред, он регулярно обсирается по части любой области, в которой пытается высказываться. Он безнадежно отстал от современности, он не знает нихуя о жизни молодых людей, на которых нужно строить будущее страны.

Я не знаю какие там человеческие качества у Навального, кто ему дает денег и будет ли он воровать, но когда ты пишешь, что "ууу все очень плохо", просто интересно, что конкретно в Навальном тебя так смущает.

Больше всего мне нравится как тут хохлы ратуют за Алексея, которые ещё до 13го года молились на Путина, а в 14ом сменили хуевого президента на ещё более хуевого. Но зато лучше всех знают как хуево живется россиянам.

На Путина молилась та часть населения Украина, которая сейчас представляет из себя резервацию безумия с ежедневным шансом словить маслину.

На фоне путинских действий очевидно, что любой кандидат жестко противопоставляющий себя Путину будет симпатичен украинцам. Будь он хоть коммунистом, хоть "зеленым"

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

Ну так и я за то, чтобы власть менялась. Но только нужен достойный кандидат. Если такой человек как Навальный - это главная оппозиция в стране и единственный конкурент в борьбе за президентство - то у нас все очень плохо))

У вас действительно все очень плохо в плане политических альтернатив. Очевидно, что любой сильный человек не будет иметь успеха в политике, поскольку станет потенциальной альтернативой Путину. Посмотри на Медведева - это же не опасный даун с айфоном. Он даже внешне вызывает исключительно блять улыбку. А когда пыжиться и пытается говорить строго - это ваще уморительно.

Но что конкретно в Навальном такого страшного как в личности? Он с точки зрения ума и образования на фоне Путина, по-моему, как академик на фоне пту-шника. Путин тупой, он не умеет себя вести в цивилизованных странах с прочими лидерами, он не умеет отвечать на вопросы без того чтобы не начать нести бред, он регулярно обсирается по части любой области, в которой пытается высказываться. Он безнадежно отстал от современности, он не знает нихуя о жизни молодых людей, на которых нужно строить будущее страны.

Я не знаю какие там человеческие качества у Навального, кто ему дает денег и будет ли он воровать, но когда ты пишешь, что "ууу все очень плохо", просто интересно, что конкретно в Навальном тебя так смущает.

надеюсь это паста  :lolpray:

Поделиться сообщением

знает кто что это за пиздабол?

твой батя

а на вебке Усачев

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

путен и медведь дауны тупые птушники++++

скорее бы к валсти пришли разумисты, як в хохладнии, чтобы мы наконецто вздохнули широкой грудью и началаи хуярить друг друга с маслинометов

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Если путин тупой, то как он держится 24 года у власти?

Поделиться сообщением

скорее бы к валсти пришли разумисты, як в хохладнии, чтобы мы наконецто вздохнули широкой грудью и началаи хуярить друг друга с маслинометов

Медведев человек из системы образования и науки, я не думаю, что он тупой изначально (конечно, слегка отупел у власти). Просто у него полное отсутствие харизмы, он смешной и в политике он исключительно как контраст Володьке.

Нынешний Путин - это тупое быдло, которое знаменито своими тупорылыми одиозными высказываниями, которые раньше хотя бы вселяли гордость за царя и Расеюшку, а последние хуй знает сколько лет могут только вызвать стыд у нормального человека.

Надо сказать, что если посмотреть интервью и выступления Путина начала 00-ых - это был другой человек. Нормальный человек, в отличии от нынешнего.

Поделиться сообщением

убивает/засажает/покупает всех/припугивает 

Поделиться сообщением

(изменено)

заквочу чтоб не потерять 

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Надо сказать, что если посмотреть интервью и выступления Путина начала 00-ых - это был другой человек. Нормальный человек, в отличии от нынешнего.

Жиза 

Поделиться сообщением

лолблядь. этот пидарас(усачев) еще жив шоле

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Медведев человек из системы образования и науки, я не думаю, что он тупой изначально (конечно, слегка отупел у власти). Просто у него полное отсутствие харизмы, он смешной и в политике он исключительно как контраст Володьке.

Нынешний Путин - это тупое быдло, которое знаменито своими тупорылыми одиозными высказываниями, которые раньше хотя бы вселяли гордость за царя и Расеюшку, а последние хуй знает сколько лет могут только вызвать стыд у нормального человека.

Путин - кандидат в доктора

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

пиши еще

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Лё-Ха Лё-ХА ЛЁ-ХА

20!8

не надеемся, а ждем!

Поделиться сообщением

Самое веселое это то что хохлов самих устраивает порошенко . Но пидарахам же виднее нам по телеку уже третий год показывают как там все хуево.

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Зашел сказать что кавказцы не люди

@@Kazik9

обоснуй, хуесос

обоснуй, хуесос

ну так и знал что ничего не ответишь. специально так написал, чтобы тебе дать аргумент, иначе бы нихуя не ответил

уебище 

Поделиться сообщением

Це доказательство насчет кавказцев

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...