PeaceHaver #7502 4 июня 2017 Ты не ответил на вопрос - какого хуя его так бояться, что забанили по телеку, радио, да и в газетах тоже по большому счёту. Если бы его не боялись - его бы постоянно как того же ковтуна в качестве мальчика для биться бы на передачи вызывали. но они бояться.А его прямо забанили? Прямо в новостях про него нет? Мне сложно спорить, я не смотрю телевизор и новости в нем.прямо не пускают в передачи и в эфирА он им интересен? У них прям ответ "потому что Путин запретил"? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7503 4 июня 2017 На открытии штабов он приезжает в регионы и общается с микрочеликами.Норм политик какоразтыкке этим и должен заниматься, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7504 4 июня 2017 На открытии понятноЯ имею ввиду их же не просто открывали чтобы они были.А чтобы там чот делали (чисто предположение конечно, может до выборов им там делать нехуй и их задача на выборах палить типа чтобы все честно было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7505 4 июня 2017 Пиндосы могут в бизнес, это факт. Почему леха проиграл судhttps://ruposters.ru/news/01-06-2017/pochemu-navalnyj-proigral любопытные факты:1.На самом деле суд обязал его удалить только те отрывки, в которых говорится об Усманове. (из онвамнедимона) 2.По мнению Жданова, утверждения о даче взяток, изнасиловании, неуплате налогов – это не утверждения о фактах, это просто мнение Навального о публикациях в западных СМИ!"В этой публикации я распространил свое мнение о публикациях западных журналистов", - отвечает и сам Навальный.Таким образом юристы Навального и он сам в суде под протокол признали, что это не расследование, основанное на фактах, а просто мнение, основанное на публикациях СМИ.расследование проводят органы а не Навальный это долбаебизм врываться с криками - олололо Навальный че-то там делает только на публику да прикиньте это называется политикаЭто называется популизм. В нынешнем нестабильном мире популизм одерживает победу над здравым смыслом, что поделать. Вот что Путин делает.Просто кем нужно быть, чтобы сейчас выступать против навального? Это как нужно ненавидеть россиюшку? Всю жизнь повторяли "кто, если не путин", появился реально оппозиционный кандидат у которого есть мало-мальские шансы, так сразу начали блеять, что им нужен новый иисус христос, а не навальный с кировлесом. 17 лет у власти одни и те же люди, экономика в стагнации из-за их странных амбиций во внешней политике и поголовного воровства, а дегры смотрят в зубы навальному и с умным видом заявляют, что ничего не изменится. Лучшего оппозиционера не будет. Время одуматься.Я вот за то, чтобы таких в интернет не пускали. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7506 4 июня 2017 почему лешка реально оппозиционный, а жирик нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7507 4 июня 2017 почему лешка реально оппозиционный, а жирик нет?толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7508 4 июня 2017 просто подумайте, что лешка будет тоже 20лет безуспешно копротивляться режиму, а потом некст поколение будет за мистера макса голосовать, а лешку нахуй слоать потоутчо он уже 20ЛЕТ ИЗОБРАЖАЕТ ОПОЗИЦИЮ!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7509 4 июня 2017 ну как я понелштабы открыты для того, чтобы туда можно было прийти и записаться в волонтеры, набирать там халявной агитпродукции типа стикеров, значков, наклеек на стекло автомобилей. подпись за лешку тоже там ставить, но это зимой начнетсямб там могут ответить за политпрограмму, но я не спрашивал, ибо и так читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7510 4 июня 2017 база какой-то невероятно тупой I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7511 4 июня 2017 Пускай ко мне домой идут, может и поставлю подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7512 4 июня 2017 просто подумайте, что лешка будет тоже 20лет безуспешно копротивляться режиму, а потом некст поколение будет за мистера макса голосовать, а лешку нахуй слоать потоутчо он уже 20ЛЕТ ИЗОБРАЖАЕТ ОПОЗИЦИЮ!!!!1Если Леха к тому времени будет сидеть в парламенте, поздравлять Владимира Владимировича с очередной победой и декларировать провластную позицию в СМИ, то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7513 4 июня 2017 база какой-то невероятно тупойда он тролит=)))) Пускай ко мне домой идут, может и поставлю подпись обычно штабы в центре города, можно тупо по пути зайти, когда гуляешь/ходишь по делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7515 4 июня 2017 а почему ему не поздравлять?людишки сделали свой выбор. не поздравлять = не уважать выбор чебзиковпосле драки кулаками не машут.и насчет провластной позиции тоже манямирковая хуитатипо ты можешь быть с чемто согласен, а с чемто нет. и жирек чаще всего несогласен и вцелом на хую вертит власть нынешнюю, потмучто они совки+либерашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7516 4 июня 2017 (изменено) У меня нет штаба. Всё что у меня есть это штаб едра в здании бывшего детского сада, которое распродали под офисы. а почему ему не поздравлять?людишки сделали свой выбор. не поздравлять = не уважать выбор чебзиковпосле драки кулаками не машут.и насчет провластной позиции тоже манямирковая хуитатипо ты можешь быть с чемто согласен, а с чемто нет. и жирек чаще всего несогласен и вцелом на хую вертит власть нынешнюю, потмучто они совки+либерашкиУ этого шизанутого обычно одна речь противоречива другой. Зачем вообще относится к нему серьёзно? Изменено 4 июня 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7517 4 июня 2017 ну значит ты живешь в провинции какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7518 4 июня 2017 У этого шизанутого обычно одна речь противоречива другой. Зачем вообще относится к нему серьёзно? например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7519 4 июня 2017 Поддерживать путина в 2к17 это конечно странно на самом делеМожно конечно одинаково не любить обоих но поддерживать путина это чет не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7520 4 июня 2017 https://zona.media/article/2017/05/31/derbyshki I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение